ID работы: 7008343

Слишком влюблен

Гет
NC-17
Завершён
34
Anastazzzi соавтор
Размер:
164 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. В одной руке твоя - в другой петля

Настройки текста

POV Саша

      Как только мы сели за стол, в квартиру залетел Маус. То ли злой то ли грустный он сразу же пошел к себе в комнату хлопнув дверью. — Что это с ним? — повернулся Женя — Я пойду схожу, узнаю — я уже встала и направилась в комнату, но Антон остановил меня за руку. — Да нафиг надо, садись, что у него может случиться, побесится и придет — потянул меня за руку Ниженко, все уже давно поняли что ему не нравится то что я общаюсь с Димой — Нет, так нельзя Ниженко, вдруг у него что-то случилось? Если тебе наплевать на людей это еще не значит что мне тоже! Ты же кроме себя никого не замечаешь, тебе ведь никто не нужен! — я накричала на него и пошла к Маусу. Ниженко же в это время ушел к себе в комнату. — Дим, можно? — я постучала в дверь — Да, конечно заходи — он сидел на подоконнике и курил — Все хорошо? — я все еще стояла около уже закоытой двери — Да, блять, все прекрасно — я не помню чтобы он когда-либо был таким — Что случилось? — я подошла к нему и обнала его за плечи — Тебе правда интересно? Я не хочу нагружать тебя своими проблемами — Да, раз я спрашиваю, мне правда интересно, что произошло? — Я с девушкой расстался — Мне очень жаль, Дим, как я тебе могу помочь? — Посиди со мной — Конечно, подожди я сейчас прийду Я пошла на кухню чтобы заварить чай. — Ну? Что с ним? — спросил у меня Женя — Давайте я потом расскажу, хорошо? Могу сказать одно, ему очень хреново       Я заварила две чашки чая, взяла его любимые печеньки и пошла обратно. — Дим, помоги пожалуйстя — я постучала коленкой в дверь так как руки у меня были заняты. Дима открыл мне дверь, я зашла и поставила кружки с чаем на стол. — Давай поговорим? — предложил он — Давай, о чем? — О чем-нибудь — Хорошо, слушай, а сколько вы встречались? — Год. — Прости если лезу не в свое дело, а почему вы расстались? — Она сказала что я почти не провожу с ней время, а все время тусуюсь с парнями, что я мудак и все в таком роде. Мне уже это все надоело потому что это не в первый раз. Я предложил ей расстаться, на что она сказала бцдет даже рада больше не видеть меня, ну я и ушел — Мне жаль, правда, все будет хорошо. — Спасибо тебе, хорошо что ты у меня есть, — Дима обнял меня — слушай, а у тебя как на личном, раз уж мы начали ночь откровений — Да никак, — я смотрела в пол — А как же Ниженко? — Дима удевленно посмотрел на меня — А что Ниженко? — Ты видела как он на тебя смотрит, он про тебя все время говорит, всех достал уже — Он меняет девушек как перчатки, вряд ли это на долго, еще несколько дней и она вас уже на счет другой девушки будет доставать       Мы просто сидели всю ночь и разговаривали. Проснулась я в обнимку с Маусом. Я встала и пошла на кухню, здесь никого не было. Я пошла в комноту к Жене, они с Машей еще спали. Я услышала как в студии что-то упало. Я поняла что там Тоша. Отлично! Я как раз хотела извенится за вчерашнее. Я столько ему наговорила. Когда я зашла он меня даже не заметил, он все так же как и раньше продолжил играть. — Тош, можем поговорить? — Давай — он прекратил играть и посмотрел на меня — Слушай, извини меня за вчерашнее, просто мне обидно что вы друг друга ни во что не ставите когда происходить что-то серьезное — Не извеняйся, я все понял, защищаешь его, потом вы тихо трахаетесь и все довольны, ты же просто богатенькая шлюха — Что? Ты с ума сошел? Что с тобой? — я не смогла сдержать слезы и начала плакать прямо перед ним, но оставаться здесь я не собиралась, я просто дала ему пощечину и выбежала из квартиры.       В этой местности я не ориентируюсь поэтому я просто села на скамейку во дворе. У меня началась истерика. Человек которого я считала другом сказал мне такое. Вот и как после этого доверять людям?

POV Женя

      Я проснулся от криков, а потом хлопка двери. Я вышел из комнаты. Прошел по остальным комнатам, все кроме Тошика и Саши спали. Я нашел Ниженко в студии. Тот репетировал. — Шо произошло? — Да ничего, с Сашей поругались. — Из-за чего? — Мне не нравится то что она слишком часто общается с Маусом, скажи честно они же ведь встречаются? — Во-первых с кем ей еще общаться, с тобой что ли? А во-вторых с Маусом они не встречаются, то что они хорошо общаются это еще ничего не значит. А теперь, ты поднимаешь свою жирную задницу, покупаешь цветы, что-нибудь сладкое и извиняешься перед Сашей! — А она ушла, я не знаю куда. — Так отлично тогда я пошел искать Сашу, а ты все равно идешь в магазин!       Ниженко сразу же встал и пошел к выходу. Я быстро переоделся и пошел искать Платонову. Искать ее долго не пришлось, она сидела во дворе. — Саш, пошли домой — я подошел и сел рядом с ней — Пока он не заведет себе семью и не съедит я никуда не пойду — Ну семью он вряд ли заведет, поверь он не специально — Что он не специально? Я пришла к нему извиняться, а он сказал что я сплю с Димой и поэтому за него вчера заступилась, и что я просто на просто богатенькая шлюха, скажи, как так можно? — Саш, не воспринимай это всерьез, это Тошик, такой он человек, и тем более он ревнует тебя к Маусу — Ревнует? Что прости? — Да ревнует, больше я тебе ничего не скажу, я и так много сказал, — я встал и протянул ей руку — пошли
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.