ID работы: 7008343

Слишком влюблен

Гет
NC-17
Завершён
34
Anastazzzi соавтор
Размер:
164 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Разбирайся что со мной!

Настройки текста

POV Саша

      Ниженко кстати, так и не появился дома. Мы с ребятами заказали пиццу, поужинали, и легли спать. На утро я встала раньше всех, и не теряя времени решила приготовить завтрак. Я не громко включила музыку на кухне, и в процессе приготовления завтрака подпевала и танцевала. Кстати по квартире я ходила в коротких шортах и толстовке Мауса (он разрешил мне ее взять). Хлопнула входная дверь, я подумала что кто-то из ребят вышел в подъезд. Внезапно я почувствовала что кто-то ударил меня по заднице. Развернувшись, я увидела перед собой довольного Тошика. — Ниженко! Ты не ахуел? Фу, ты что пьяный? — от него сильно пахло алкоголем. — Саша?! Ты тут откуда? — Так, подожди, а ты тут ожидал кого увидеть? — Никого — он начал ближе ко мне подходить — Тоха! Я меня нож в руках, я сейчас закричу! — Да ладно! Чего ты? Я же просто обнять тебя хочу! — действительно, он подошел и обнял меня. — Все, доволен? А теперь иди к себе в комнату и не появляйся у меня на глазах. — Саш, слушай, а что ты здесь делаешь? — Живу. — В смысле? — В прямом, ты не слышал что я сказала? Иди к себе в комнату и отсыпайся!       До концерта осталось совсем чуть-чуть. Влад уже уехал, так что теперь мне еще страшней. К концерту должен приехать мой брат — Антон. Да, везет мне на Антонов. Он приедет вместе со своей девушкой — Никой.

***

      Я подождала пока все встанут и мы сели завтракать. — Ребят, а вы снимаете квартиру или она ваша? — внезапно спросила я, у меня был план, маленький, но был. — Снимаем, но в планах купить ее. — ответил мне Женя с какой-то опаской — А что? — А что, если я скажу что мы завтра купим эту квартиру? — Откуда у тебя вдруг возьмутся деньги? — Мильковский смотрел на меня так, будто я сказала что мы уезжаем жить на Аляску. — Я у папочки деньги возьму. — я игриво хихикнула. Ну надо же как-то пошутить. — Ну короче считайте что это мой подарок вам за то что вы нас приютили. Жень, только нужны будут документы, мы с тобой завтра съездим. Ок? — Да, хорошо, спасибо Сашка, — он подпрыгнул и обнял меня, и получил кулаком в плече. — Еще раз меня так назовешь и я за себя не отвечаю — все засмеялись.       Сразу же после разговора я пошла звонить отцу и сказала что мне нужно купить квартиру. Он перевел мне денег и на покупку и на ремонт. Хоть чем-то мне помогает. А еще вместе с деньгами ко мне доставили машину. Это было неожиданно, но машина действительно классная. Черная спортивная машина. Права у меня есть, да и водить я умею достаточно хорошо. Отлично.       На следующий день мы с Женей поехали к хозяевам квартиры и оформили покупку. Теперь квартира официально наша. Мы вернулись домой, все нас ждали в зале. — Ну что? — спросила Маша. — Все! Теперь квартира наша! — закричал Женя. — Давайте отметим? — о, ну да, Тош. Именно это и нужно делать. Ночью ты же компотик пил. — Ниженко, а тебе ночью не хватило? — поинтересовалась я. — А кстати, реально, давайте отметим? — предложил теперь уже Женя. — Да, давайте! — поддержала его Маша. — Да кстати, а где Дима? — я заметила что его нет с нами. — Он к девушке ухал, щас напишу ему, — ответил мне Женя и пошел за своим телефоном, он вернулся минут через 5 — Маус написал что через по часа приедет, ну что? Пойдемте на кухню.       Мы все вместе пошли на кухню. Мы с Машей быстро приготовили покушать и сели за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.