Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7008329

Вдохновение "сенсея"

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Прикрытое стыдом сердце -Сагири-

Настройки текста
      С вами Масамунэ Сагири. Неловко говорить, но я нахожусь в довольно щекочитильной ситуации. Я попросила брата (хотя и не кровного) показать мне "то, что скрыто за листиком". Я изначально вообще не хотела касаться этой темы, так как, мне стыдно. Просто в один момент мне в голову прилетела идея... А что если я всё таки сделаю хентайную додзинси? Я принялась рыскать... Сначала было очень стыдно, но потом я перешла в режим "эроманги" и я начала смотреть и зарисовывать всё что заметила. Потом я позвала брата и он указал на то, что в моём произведении есть цензура. А ведь и правда, я совсем не заметила, что зарисовывала и пиксели.       И я решила сделать неожиданную вещь. Я предложила ему снять пробы с его тела. Только спустя пару минут после его ухода, я поняла что натворила. Это очень стыдно! Блин. Надо было передумать и сказать чтобы он этого не делал. Но почему-то когда я захотела сказать ему выбросить это из головы, в моём горле как будто появился ком. Я стояла протянув левую руку, держа в другой свой графический планшет.       - И..зу..ми..       Я сжала руки ближе к сердцу (Прижав планшет к груди). Я не смогла сказать ему, что это лишь слова. Почему-то в моей груди не естественно кольнуло. Возможно, то что я сказала, является моим желанием. И тут я поняла... Возможно мы оба заблудились. Мы ищем тех кто нам дорог в тупике. Возможно то, что может произойти, поможет нам понять, кто мы друг для друга.        Приняв это как должно я села за столик, взяла перо своего Wecon'а и принялась рисовать первое что бредет в голову. Линия, за линей я вырисовывала какую-то сцену. Как только закончила, я сохранила рисунок не глядя на него.        После этого я прыгнула на койку и прикрыла рукой глаза.       - Изуми... Я.....       Но слова так и не вырвались изо рта. Я была в раздумьях... И так до намеченного срока. Хотя и оставалось примерно 3 часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.