Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7008329

Вдохновение "сенсея"

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Думая об этом

Настройки текста
      На улице было примерно три часа дня. Жар лета давал о себе знать и если честно, выходить из дома не хотелось. И именно в эту пору ко мне пришла девушка с лицом куклы, но по характеру можно сказать что она заноза в заднице. Это была Ямада Элф. Сейчас она сидела на диване и раскинувшись смотрела "Танец клинка юной волшебницы". Суть аниме была в том, что девушка гуляя по лесу, нашла в пещере меч, который в свою очередь оказался легендарным духом. Такой себе сюжет, но Элф нравиться. Это был пример аниме где было уже 52 серии и оно вряд ли подходит к концу. Сама же Элф, сейчас похадила на нахлебницу, за что я первое время ругал её, но потом сам не заметив привык к тому что она большую часть времени проводит в моём доме. Наверное она стала неотъемлемой частью моей повседневной жизни, как сон, еда, туалет, Ямада Элф раскинувшаяся на моём диване (Я специально поставил её с требованием организма идти в уборную). Честно говоря я хотел бы ей сказать что-то по типу: "Ну и какого черта ты забыла в моём доме?" Но... Но мне влом с ней спорить. В последний раз когда я так сделал она сказала: "У тебя лучше, так хотя бы телек большой, да хоть какая а никакая компания". А ведь и правда. Так я могу тоже засесть и смотреть, со мной можно поболтать (чего не хочу). Вы спросите меня, а как к этому относится Сагири? Сперва, она тоже была не рада такому гостю, но потом ей стала пох.. нас... в вообщем ей стало всё равно, не пристаёт к ней и ладно. Я положил свеже приготовленную еду на столик, который Ямада пододвинула к дивану и сел на край.В этот момент я попросил её сесть нормально, на что она резко приняла седящее положение.. уже не плохо. Именно в этот момент я решил задать ей вопрос:       - Слушай. У меня тут вопрос появился... Смогла ли бы ты быть в неглеже перед тем кого ты любишь, если он попросит?       Я сразу заметил изменения, спокойная и немного нахальная на вид Элф, полностью стала пунцевой. Её поразил мой вопрос заданный как есть, без увиливаний.      - Что ты такое городишь?! С ума сошел?       - Нет! Я просто задал вопрос, да может быть он и странный, но хочу знать на него ответ.       Она из тех девушек, что может и выглядеть своевольной дурочкой, но на самом деле, она очень умная и даже понимающая девушка. Вот и сейчас отбросив стыд она начала отвечать.       - Я думаю, что я бы поступила так только с тем, с кем я точно разделю свою жизнь, ведь показать своё тело, значит показать самого себя. А если это мемолётное веяние, то зачем мне показывать себя? Ах да зачем тебе это?       - Просто я бьюсь уже неделю над этим вопросом. (ложь, но что поделать?)       - Ну ладно. Я тебе ответила на твой вопрос, да и аниме закончилось... Я лучше пойду, а то они-сан с меня три шкуры сдерет.       Тогда какого хрена ты приходишь сюда зная об этом. Её дедлайны всегда просто кошмар, в отличии от моих. Так я и сидел на диване, тупо смотря безжизненными глазами в рекламу...       - Только с тем, кто разделит с тобой жизнь?Ха...        Я так и продолжал смотреть как тупой в этот телевизор, на котором была сводка новостей. До договоренности с Сагири осталось шесть с половиной часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.