ID работы: 7004318

Беседа «Герои в утюге»

Джен
G
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переписка №2

Настройки текста

Беседа «Герои в утюге»

Участники беседы:

К – Кира

А – Арт

Ф – Фил

В – Вик

ТВ – Тролль ВК

Время – 15:30

***

В: Кира, не забудь взять мою приставку. Я у тебя в тот раз забыл. К: Знаешь, Вик К: Ты мне это уже напоминаешь... /Кира Сменкина печатает сообщение.../ К: 178 раз К: И это еще если не считать твоих напоминаний в игре >:/ В: ‘:) /Тролль ВК присоединился к беседе/ В: Что это? В: Кто его добавил? А: Я опять что-то пропустил? К: Да нет, Арт. Ты как раз вовремя. ТВ: Приветствую вас, Господа. Я Бот, который с легкостью отгадает ваши мысли, пробегающие в данный момент в ваших головах. Чтобы просто начать, напишите мне «Угадай!» А: WTFFF... К: Фиииииил???? Ф: УГАДАЙ! К: Фиииииил!!!!1! В: Ну, конечно. Ещё бота не хватало... ТВ: Виктор, вы обеспокоены. Похоже, вы не погасили свои давнишние долги. Торопитесь! В: Что за?.. Ф: Лучше молчите, пхахпа :D К: Черных, когда-нибудь я всё-таки стану столичным ментом и посажу тебя, пожалуй, на лет десять в строгую колонию >:О ТВ: Кира, вы очень напуганы. Наверняка вас волнует предвкушение победы на ближайшей битве! К: Слушай, Фил, твой бот прав. Прям в точности предсказал твои будущие синяки от меня. А: Инет глючииииит... Кое-как страницу загрузил. ТВ: Артём, ваша вторая половинка находится в этом чате! Удачи ;) Ф: Слышал, Арт? Удачи ;D /Виктор Сменкин печатает сообщение.../ /Филипп Черных печатает сообщение.../ В: ОУУУУ Ф: ОУУУУ К: Бож, сделаю вид, что ничего не видела... Замолчали, ей-богу! А: Я с вами ещё поговорю... Ф: Ну-ну. Чего на правду обижаться??? Ф: ПОХИТИТЕЛЬ СЕРДЕЦ ТВ: Филипп, азарт – это не ваше! Признайтесь, вы любите классику! Моцарта в студию! *аудиозапись – композиция Моцарта* А: ОСТАНОВИТЕ МОЙ ОР К: Доигрался, Черных. В: Скоро дискотека начнётся, уже пора выдвигаться в школу. Ну что, выходим через пятнадцать минут? /Тролль ВК покинул беседу/ Ф: Больше ни за что не свяжусь с назойливыми ботами. К: То-то. А: Фил Ф: Что??? А: Ты серьезно любишь классику? :D К: ХD Ф: Кажется, пора действительно уже выходить на дискач. К: Теперь будет ему уроком. А: Ага. Ф: Я кстати на очень хорошо запомню про «вторую половинку Арта» :D В: Ну началось... К и А: ФИИИИИИИИИЛ!!!!!1!1!

The end

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.