ID работы: 7004318

Беседа «Герои в утюге»

Джен
G
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переписка №1

Настройки текста

Беседа «Герои в утюге»

Участники беседы:

К – Кира

А – Арт

Ф – Фил

В – Вик

Время – 02:16

***

Ф: Хочу пить. К: Встань и попей. Ф: Мне лень. К: Твои проблемы. Ф: обида >:( А: ДВА ЧАСА НОЧИ. КАКОГО МОРГАРТА ВЫ НЕ СПИТЕ?????? В: Ребят, я нашёл ответы по географии К: ??? В: ПО КОНТРОШЕ К: Я списываю первая А: Эээй, почему сразу ты первая?! Ф: Пить. В: Арт, пардон, она уже заняла ¯\_(ツ)_/¯ Ф: Пить. Хочу пить. А: Пфф, Вик, серьезно? Может, хватит следовать каждому её упреку? К: А ничего, что я ещё онлайн?! Ф: Воды. Пить. В: Пс-с, Арт, там есть кнопка удаления сообщения. Ну так, на всякий пожарный... К: В СМЫСЛЕ «УПРЕКУ»?!!!!1! А: Упс. Не успел. К: Я НЕ ПОНЯЛА. КАКОМУ ЕЩЁ УПРЕКУ??????? В: О нет, только не капсите, пожалуйста... Ф: Пить. А: Мне нужно отлучиться ненадолго. Папе нужно пассатижи передать. А: А, ещё ключ пятого размера К: МЕЩЕРЯКОВ!!!1! А: Он ещё просит гвоздей принести, сча, пять сек... Ф: Хочу. Просто. Пить. К: МЕЩЕРЯКОВ, КАКИЕ ПАССАТИЖИ, КЛЮЧИ И ГВОЗДИ В ДВА ЧАСА НОЧИ!!!1! В: Ребят, у меня уже в глазах рябит от капса... Ф: ХОЧУ ПИТЬ. А: Эм-м. Кира, ты же типа свой парень, ты ведь должна понять ‘:) Ф: ПИИИИИИИИТТТЬЬЬЬ К: ... Ну мерси просто >:\ В: Хватит. Идите спать. Завтра игру проходить. К: Я завтра, наверно, не приду. А: Как всегда. К: Что-то не так?! А: Та не. Ничего... Ф: ППППППИИИИИТТТТТЬЬЬЬЬ К: В общем так. Если ты сейчас же не встанешь и не попьёшь, да так, чтоб тебе ещё на две недели хватило, то в школе тебе завтра не жить. Ф: ... Ф: Попил. В: Боже... К: Братец, мы не на Олимпе. Богов звать не обязательно. А: Всё. Спать пора. А то не светит нам нормальная оценка по контроше и нормальное прохождение уровня в игре. К: Ух ты... Разошёлся, командир... А: Кто бы говорил... К: ЧТО?! В: Неееет, только не сноваааа Ф: Чуваки Ф: Вы в курсе, что я Арта с Кирой скриню всю переписку? :D /Артём Мещеряков печатает сообщение.../ /Кира Сменкина печатает сообщение.../ К: ФИИИИИИИИИЛЛЛЛ!!!!!!1!! А: ФИИИИИИИИИЛЛЛЛ!!!!!!1!!

The end

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.