ID работы: 7002862

Ты мне поможешь?

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Ksymed_16 бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4 "Что-то случилось?"

Настройки текста
Всю ночь омега плакал, он проклинал всё живое, за что с ним так обошлись? Разве он этого достоин? В голове возникало очень много подобных вопросов. Солёные слёзы стекали по веснушчатым щекам, оставляя за собой мокрую дорожку на красивом личике. Сердце предательски кололо, а в голове постоянно всплывал образ Катсуки нависающего над Киришимой. Ближе к утру Изуку уснул. Солнце, что освещало всё вокруг не могло разбудить Изу, за эту ночь он, как казалось выплакал всё, что можно... На часах около шести утра, пока на улице всего пару человек, в парке никого. Мидория спокойно нежился в царстве Морфея, как вдруг кто-то аккуратно пихнул омегу. - Мидория-сан, проснитесь. Что-то невнятно мыча, Изу повернулся на источник звука, зевнул, и приоткрыл ярко-изумрудные глазки, обрамленные в пушистые реснички. После, изящной ручкой потёр глазки и раскрыл их полностью, внимательно смотря на смертного, что посмел потревожить его сладкий сон. Прямо напротив него склонившись стоял Тодороки. " Милашка~ " - подумал альфа -Доброе утро, Мидория-сан, позвольте узнать, почему вы спите на улице в столь ранний час? - Утречка, Тодороки-сан, ну, как вам сказать, это длинная и немного неприятная история … - Ничего страшного, я выслушаю вас, у меня много времени. Сняв свою куртку, Шото накинул её на плечики омеги. Тот в свою очередь попытался снять, и отдать её хозяину, но Тодо всё же уговорил надеть вещь, на улице хоть и лето, но утром не так тепло, как днём .Присев рядом на лавочку, он начал внимательно слушать Мидорию, внимая каждому его слову. - Это всё случилось вчера. Мой альфа - Бакуго Катсуки. Он привёл к нам в гости своего коллегу по работе, мы пили чай и общались, и так до вечера, честно говоря этот Киришима Эйджиро мне сразу не понравился... А потом, когда Киришима ушёл домой, через час у Каччана зазвонил телефон, и он сказал, что приедет не скоро... А потом я проснулся ночью от стонов за соседней стенкой... После этих слов омега опять залился слезами. - И тогда я сразу убежал, и бежал куда глаза глядят... Омега проговаривал это сквозь слёзы. Шото обнял его, пряча от этого жестокого мира, поглаживая по спине, пытаясь успокоить. Изу же не стал отстраняться, а наоборот, даже прижался к сильному телу, всхлипывая в грудь. Поддержка - это именно то, что ему сейчас нужно, ведь совсем недавно его предал тот человек которого он любил всем сердцем, доверяя ему. * * * Бакуго же всё ещё спал в это время. Ночью он не заметил омегу да и вовсе не услышал грохот захлопнувшейся двери, поэтому продолжил своё дело. Проснувшись ближе к обеду он заметил, что очень сильно ломило голову, в горле было сухо. Распознав обстановку, он решил осмотреться. Заметив около себя мирно сопящую красноволосую омегу, он слетел с кровати. В памяти сразу всплыли события вчерашнего "весёлого" вечера. Осознав всю ситуацию, он побежал в спальню в надежде найти там Изу ,но его там не было. Альфа начал носиться по квартире в поисках зеленоволосого чуда, он как сквозь землю провалился. И тут до альфы дошло... Мидория, увидев сия картину, просто сбежал из дома. Сев на кровать, альфа начал материться и проклинать себя за свой ужасный поступок. Потом Баку начал думать, куда мог убежать омега, вариантов у него было немного, а именно - либо в кофейню, либо к матери. Одевшись, он побежал в знакомую кофейню, но ему сказали, что Изу там не появлялся, далее он отправился к Инко. Она очень заволновалась, когда услышала, что её сын сбежал из дома, но сказала, что он у неё не появлялся. Отчаявшись, альфа поникший отправился домой. Там всё ещё в его гостиной дрыхнет Киришима. Придя домой, он подошёл и пнул парня, от чего тот проснулся. - Мам, ещё рано, дай поспать... - Вставай дерьмоволосый, я не твоя мамка. - Что? Бакуго? А что я тут делаю, да ещё и голый? - Ты напоил меня, и мы переспали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.