ID работы: 7002862

Ты мне поможешь?

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Ksymed_16 бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3. "Поворот"

Настройки текста
Посреди ночи ключ в замке провернулся пару раз, и в квартиру зашёл Бакуго. Он был взъерошенный и очень уставший. Пройдя в гостиную, блондин рухнул на диван и сразу же отключился. К слову о жуткой усталости, на работе стало очень много проектов, и очень мало времени на их подготовку. Так альфа проспал до утра. * * * Утро. Мидория встал намного раньше чем Бакуго. Сегодня выходной, и Изу собирался наконец навести порядок в доме, давно он этого не делал, да и времени не хватало. Начать он решил с кухни. Помыв всю посуду, омега протёр её сухим полотенцем и составил в шкафы. Далее фасады и плита. Тут пришлось немного помучиться... Неделю назад, опаздывая на работу, в спешке он разлил на плиту кофе, а потом откладывал его на следующий день. Тереть пришлось долго, но, всё же оттерев то зловещее пятно, он вздохнул с облегчением. Остались лишь фасады, но с этим особых проблем не возникнет. Пройдя по ним сначала мокрой тряпкой, а затем сухой, Изу быстро очистил их. Теперь на кухне красота и порядок. Закончив с уборкой на кухне, Мидория отправился в их с Катсуки комнату, там тоже дел не много. Пришлось всего лишь погладить пару рубашек и вытереть пыль. Далее по счёту идёт гостиная... Там до сих пор спит альфа. Пройдя в помещение, Изу аккуратно дотронулся рукой до щеки Бакуго. - Каччан, иди ложись в спальню, мне нужно тут убраться. Но Баку сделал вид, что не услышал его. Изуку решил повторить попытку. - Каччан, иди в спальню. Тут омегу схватили за руку и потянули на себя. Сейчас Изу лежал на альфе и краснел. - Попался, Деку~ - Хмм... Так не честно... - Люблю тебя~ Ещё более раскрасневшись омега тихо ответил: - Я..я тоже...тоже..люблю тебя - Что? Я не расслышал. - Я люблю тебя! - Ты ж мой хороший~ Катсуки впился своими горячими губами в губы Изу. Воздух предательски кончился, и паре пришлось отстраниться друг от друга. - Я наверное пойду спать, не буду мешать, а ты убирайся. - Угу. Мидория слез с Бакуго и начал убираться. В зале было достаточно дел. Пропылесосить, вытереть пыль с полок, перебрать книги, которых у пары было очень много. Закончив со всеми домашними делами, омега рухнул на кресло, вытер испарину со лба и задремал. Проспал он до самого вечера... В это время Баку уже не спал, он во всю хозяйничал на кухне. По квартире разносился запах фруктового чая в перемешку с цветами. Кое-как встав с кресла, Мидория отправился на кухню. Зайдя, он обнаружил Катсуки сидящим за столом в компании красноволосого парня. В груди что-то кольнуло. - Воу, Деку, ты уже встал. Хочу представить моего друга - это Киришима Эйджиро. - Очень приятно. - Спасибо, а вас как зовут? - Я Мидория Изуку. - Красивое имя, может чаю? - Благодарю. Да, я не против. - Хей, Бакуго, завари Изуку чаю. - Ага. Со стороны это выглядело так, будто это Изуку в гостях, а вовсе не Киришима. Хотя, если так подумать, Киришима и Бакуго очень подходят друг другу. От таких мыслей в груди у омеги что-то кольнуло, но он не стал на этом зацикливаться. - Вот, Деку, твой чай. - Спасибо, Каччан. Просидев за разговорами час, Киришима ушёл домой. Изуку же начал мыть посуду. Вдруг, телефон альфы зазвонил, это был Кири. - Алё, Бакуго, приезжай ко мне в бар. - Что случилось? Ты напился? - Ик.. я в полном порядке. - Твою мать, Деку, я поехал за этим недоумком, скоро вернусь. - Хорошо. Быстро выбежав в машину Катсуки помчал в ближайший бар, там он и нашёл Киришиму. Тот был в стельку пьяный. - О, Ик.. Бакуго... Ик... Давай выпьем! - Что , нет, я сюда не за этим. - Оуу, ну нельзя же так, давай одну рюмку. И Киришима силой влил в Бакуго эту рюмку коньяка, а дальше оно как-то само всё пошло... * * * Бакуго долго не возвращался, а Изуку так и продолжал ждать его. Не выдержав, он отправился спать. Катсуки с Киришимой ближе к двум часам ночи вышли из бара и отправились домой. Сев в машину, Бакуго повёз их к своему дому. По приезду к пункту назначения, Эйджиро стал приставать к альфе, а сам Киришима был омегой. Он полез к нему целоваться, на что блондин ответил. Взяв омегу на руки Катсуки занёс его в дом и сразу же понёс в зал. Сейчас он не отвечал за свои действия... Руки сами начали раздевать Киришиму... Вот они уже вдвоём лежат без одежды и страстно одаряют друг друга яркими засосами. Тут сущность альфы в Бакуго взяла верх, и он одним резким движением перевернул Киришиму на живот и резко без подготовки вошёл, от этого омега издал болезненный стон. Бакуго начал набирать обороты и двигаться быстрее. Эйджиро же стонал всё громче и громче. Изуку услышав стоны за соседней стеной решил проверить, что это. Встав с кровати он прошёл в зал, и то, что он увидел вмиг сломало его. Закрыв рот рукой, он старался сдерживать слёзы. Выбежав из квартиры, он побежал куда глаза глядят и оказался на лавке в парке. Сев на неё он зарыдал... Как Бакуго смог так поступить с ним? Он же не заслужил этого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.