ID работы: 7001984

Влюбиться в неё — исход фатальный

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Free_Outlaw17 бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 2: Surprise

Настройки текста
      Все-таки Время, куда ни глянь, сплетает все вещи и события в одно непрерывное полотно, тебе не кажется? Мы привыкли кромсать эту ткань, подгоняя отдельные куски под свои персональные размеры — и потому часто видим Время лишь как разрозненные лоскутки своих же иллюзий; на самом же деле связь вещей в ткани Времени действительно непрерывна.

Pov Хазан

      Отец замолчал, в комнате повисла гнетущая тишина. Отчего-то мне стало холодно, и я вздрогнула. — Эмир, — обратилась мама к отцу, мысленно ругая того за несвойственную ему нерешительность. — Давай я сама.       Вот теперь мне стало действительно страшно! Внезапное волнение овладело мной, дыхание перехватило, а сердце отчаянно забилось с утроенной частотой. Краем глаза я посмотрела на стоящего неподалеку Ягыза, выражение лица которого оставалось столь же неизменным, словно каменным.       Мистер Холодильник, ей-богу! — Ягыз, Хазан, — начала мама, собравшись с мыслями, в то время как отец нервно расхаживал по комнате. — Если сказать честно, мы и раньше разглядывали такой вариант, но до сего времени в этом не было надобности. — Что же изменилось сейчас? — Немного грубо выпалила я, за что получила неодобрительный взгляд Эгемена-младшего. И пофиг! В конце концов, сил терпеть этот цирк у меня не осталось. — Мы попали в безвыходное положение и пытаемся найти вариант спасения наших компаний, — мама замолчала. — Точнее, мы его уже нашли, — её губы сжались в тонкую полоску, и она посмотрела на меня извиняющимся взглядом. — Вы должны пожениться, — слова прозвучали как смертный приговор. Впрочем, они и были смертным приговором. — Только этот брак спасёт наши фирмы.       Сказать, что я была в шоке, — ничего не сказать. — Охре… — но договорить мне не дала рука Ягыза, неожиданно зажавшая мой рот. Я уже хотела было возмутиться по этому поводу, вот только после убийственного взгляда его ледяных глаз — благоразумно решила промолчать. — Хазан, прошу… — голос отца дрогнул, и он сделал шаг в мою сторону. — Это только на время. Поживёте месяц — другой, всё устаканится, и вы сможете развестись. — Папа, нет, нет, не смей, не говори! — я с усилием стала мотать головой, прогоняя невольно нахлынувшие слёзы. — Ты не смеешь просить меня о таком! — Доченька, — он сделал очередной шаг в мою сторону и протянул руку. — Нет, отец. Я никогда не выйду замуж за этого! — я ткнула пальцем в стоявшего рядом Ягыза.       Какого хрена он молчит? Этот придурок язык проглотил или как? Иного объяснения его молчанию я найти не могу. — Дети, — неожиданно подала голос молчавшая до сей поры тётя Севинч, — мы надеялись, что справимся, не вмешивая вас в это дело, но ситуация поистине плачевная. — Она умоляюще посмотрела на меня. — Так справляйтесь! Делайте что угодно, но меня в это дело попрошу не вмешивать, — отрезала я и уже собиралась уйти, как услышала: — Простите, мы поговорим, — Эгемен резко схватил меня за локоть и потащил к лестнице, ведущей на второй этаж. Он шёл так быстро, что я еле-еле поспевал за ним. — Полегче, придурок! — прошипела я, пытаясь вырвать руку. — Закрой рот! — рявкнул он и толкнул первую попавшуюся дверь. — Проходи. — В ванную? — Засмеялась я, забавляясь ситуацией, в которую попала. — Тебя что-то не устраивает? — спросил он с нескрываемой издёвкой в охрипшем голосе. — Ты меня не устраиваешь, — хмыкнула я, но в комнату все же вошла. Спорить с этим придурком было бесполезно.

***

— Ну? — Брюнетка уставилась на него. — Говорить у меня желания нет, поэтому просто пойди и скажи всем, что тоже не согласен с этой бредовой идеей! — Ты можешь не орать? — шикнул Ягыз и подошел к девушке вплотную, прижимая её к раковине. — И что, если эта идея не такая уж и бредовая? — Последние слова он выдохнул в приоткрытые от удивления губы Хазан, почти касаясь их.       Глаза девушки округлились, и она тяжело сглотнула вязкую слюну, когда ее взгляд опустился на губы самодовольного Эгемена. — Да я не в этом смысле, извращенка! — рассмеялся он, немного отступая назад.       Реакция не заставила себя долго ждать, Хазан буквально задохнулась от такой неприкрытой наглости, но решила промолчать. — И хватит делать из этого трагедию. Я не позволю родителям потерять фирму, ради которой они трудились столько лет, только из-за твоей прихоти, — Ягыз внимательно посмотрел на девушку пред собой. — Тебе не кажется, что это слишком эгоистично? — Эгоистично? Ах, да, извини, — Хазан издала нервный смешок. — Ведь выйти замуж — это такая ерунда! Да и вообще я удивляюсь твоему спокойствию! — она замолчала, что-то обдумывая, и вдруг ее внезапно осенило. — Или ты знал? Да ты, черт возьми, знал все с самого начала! — Крикнула брюнетка, толкая его в грудь. — Успокойся, ненормальная, — он схватил ее за запястья и прижал их к умывальнику по обе стороны от девушки. — Ты что, хочешь, чтобы все сюда сбежались?       Хазан представила, как неоднозначно, должно быть, они выглядят со стороны, и быстро замотала головой. — Умничка. — Шепнул голубоглазый и довольно улыбнулся. — Тем более что узнал я случайно, когда проходили мимо кабинета отца. — Неужели Мистер Идеальный-во-всём подслушивал? — Значит, по твоему мнению, я идеальный? — спросил мужчина, глядя на раскрасневшееся лицо напротив и продолжая самодовольно улыбаться. — Не отходи от темы, — она упрямо вздернула острый подбородок. — Лучше иди и найди другой выход.       Мужчина устало вздохнул, давая понять, мол, ты совсем глупая что ли? — Хазан, ты думаешь, почему я опоздал сегодня на ужин? — Он сделал паузу. — Выхода нет, кроме как фиктивный брак. И тебе нужно с этим смириться. — Хорошо, — произнесла она спокойно, и такая тихая реакция сначала даже удивила мужчину. — Хорошо, что ничего тяжелого у меня под рукой нет, чтобы запустить этим предметом в твою самодовольную рожу! — прошипела, вдруг резко съездив ему коленом в область паха.       Тот от неожиданности немного согнулся, а в следующую секунду схватил девушку за руку, направляясь к душевой кабине. — Ты что творишь? — пискнула она, но ответа не последовало.       Вместо этого он запихнул её под душ, включая воду свободной рукой. — Остынь, ненормальная, — бросил напоследок и вышел из ванной, чем ещё раз доказал, что последнее слово за ним.       Знал бы Ягыз, как сильно он тогда ошибался. Хазан не из тех людей, которые легко сдаются. И там, где, казалось бы, стоит точка, она поставит запятую…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.