ID работы: 7001571

What You Need

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Чонгук не стал отвечать на этот вопрос, он предпочел отвлечь её. - Пицца!! Наконец!! - Да!! - начал поддерживать парня Тэхён.       Они хорошо сидели и кушали пиццу. Со временем появилась тема для разговора, в процессе которой парни начали понимать друг друга. Они осознали, что, на самом деле, у них много общего. - Ну ладно. Я схожу в уборную, подправлю макияж. - решила отойти Соен. - Хорошо.       По началу парни неловко сидели, но Чонгук решил сказать Тэхёну, что думает. - Слушай меня сюда, Соен в итоге все равно будет со мной, понятно? - Знаешь, ты такой милый, когда злишься. - начал ехидничать парень напротив. - Что? Милый? Да я тебе сейчас втащу. - Не стоит, а то Соен опять будет задавать вопросы.       Тэхён злобно ухмыльнулся на реакцию Чонгука. Через несколько минут напряженного молчания девушка наконец-то вернулась. - Пошлите. - Да, идем. - воодушевленно сказал Чонгук.       Дойдя до остановки, девушка заметила вдалеке автобус. - ТэТэ, это, наверно, твой идёт? - от прозвища "ТэТэ" Чонгук поморщился. - Вроде да. Спасибо за этот вечер вам обоим. - он сделал ударение на последнее слово и посмотрел на раздраженного Чонгука. - И тебе спасибо. - Соен резко обняла парня, от чего тот застыл. - Ну хватит уже так реагировать! Мы же друзья в конце концов! - Хорошо. - смущенно произнес Тэхён. - Пока, Соен. - он обнял девушку в ответ. - Ну все все... Автобус подъехал. Пока, бай бай, сайонара. - начал махать Тэхёну. - Соен, будь аккуратна, пожалуйста. - шепотом сказал Тэхён. - И ты тоже будь. - также тихо произнесла девушка.       Они отпустили друг друга и, проигнорировав Чона, попрощались. Когда автобус Тэхёна скрылся за ближайшим поворотом, Соен немного погрустнела. - Что такое? - заметил эту резкую смену настроения. - Ничего. - она попыталась притвориться, что все нормально. - Но я же вижу. У тебя есть чувства к этому придурку? - Эээ придурок здесь ты! - она возмущенно посмотрела на парня и сжала руки в кулаки. - Как его обзывают, то сразу ээээ, а как меня - тебе пофиг.       Соен задумалась над этим. Разве ей пофиг на Чонгука? Тэхён помог ей справиться с этим? Он занял место Чона в её сердце?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.