ID работы: 7001571

What You Need

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Этим вечером они договорились встретиться в кафе, чтобы поздравить парней. По такому случаю Соен решила накраситься и надеть свое любимое платье. Она сделала легкий макияж и добавила красную помаду. Её любимое платье было простое черное обтягивающее. Плюс такого платья был в том, что его можно надевать как на серьезные мероприятия, так и в повседневной жизни с простыми белыми кедами. Так и решила сделать сегодня Соен. Она, не застегивая, надела сверху простую джинсовую рубашку.       Тэхён был не в восторге от такой идеи, но что делать. Он явно не хочет расстраивать девушку вновь. Он тщательно замазал синяки, хотя они до сих пор были немного видны.       Чонгук хотел провести вечер наедине с девушкой, а не еще с каким-то Тэхёном. В конце вечера он все равно надеялся на продолжение без одного парня.       Когда Тэхён подходил к кафе, он встретил Чона и пожал ему руку. — Привет. — немного неловко произнесли парни. — Я так понимаю Соен еще не пришла. — попытался заговорить Тэхён. — Нет, не пришла.       Через несколько минут неловкого молчания Чонгук продолжил. — Слушай, давай установим мир между нами. Я не хочу, чтобы продолжались эти драки. — А я не хочу замазывать синяки больше. Это занятие точно не по мне. — Ну и хорошо. — искренне улыбнулся Чонгук, но тут же сменил выражение лица. — Она тебе нравится? — Кто? А Соен. Я не уверен. По началу я не хотел заводить никаких отношений в новой школе, но потом Соен появилась. Я уже не уверен. Она очень милая, и я рад, что хоть кто-то меня поддерживает. — последнее предложение он произнес, улыбаясь. — Советую тебе забыть о ней. Правда. Мы с ней встречались будто всю жизнь. Она до сих пор любит меня. И я тоже люблю её. — Ты уверен, что она тебя до сих пор любит?       Чон не смог ничего ответить, так как они оба теперь были увлечены приближающейся фигурой Соен. — Это она? — раскрыв рот, сказал Тэхён.       Соен от таких взглядов начала себя проклинать за то, что решила в кое-то веки нормально одеться. Раньше она не ходила так, потому что Чонгук не хотел, а теперь она делает то, что хочет. — Привет. — смущенно произнесла девушка. — Привет. — уверенно подошёл к ней Чонгук и обнял, пока Тэхён пытался вернуться в ту реальность.       После обнимашек с Чонгуком Соен подошла и крепко обняла Тэхёна в отличии от того, как оан сделала это с Чоном. От такого Чонгук злобно сжал свои кулаки. — ТэТэ, ну хватит так глазеть на меня. — сказала Тэхёну после обнимашек. — Ты меня жутко смущаешь. — Прости, тонсен, но ты прекрасно выглядишь. — Я же попросила, хотя… Благодарю. Я старалась. — Пошлите уже. — немного обиженно произнес Чонгук. — Да, идем.       Соен почему-то держалась ближе к Тэхёну и даже села рядом с ним за столиком.       Затем они сделали заказ. Они решили заказать пиццу на всех. — Ну что? Пойдём потом в клуб тусить? — радостно произнесла девушка, надеясь на более менее положительную реакцию. — Эм. Я не ходил никогда в клубы. — неловко произнёс Тэхён. — Серьёзно? Никогда не был в клубе? — насмешливо сказал Чонгук. — Чон! — строго посмотрела на парня Соен и затем повернулась к другу взяла его за руку. — Не волнуйся. Все бывает в первый раз, и в этом нет ничего такого.       От такой картины Чонгук хотел кинуть что-нибудь в этого долбанного Тэхёна. — Хорошо. Давайте сходим. — Хватит уже сюсюкаться. Я хочу есть. Где же пицца? — нетерпеливо произнёс Чонгук. — Я думаю, скоро принесут. — Соен отпустила Тэхёна и решила поздравить парней. — Я так рада, что вы оба прошли. Жаль, что я не увидела, как Тэхён выступил. — А я не жалею. — усмехнулся про себя Чонгук. — Ничего страшного. Спасибо тебе огромное, Соен. — Да ладно, я не при чем. К стати, вы должны мне объяснения. Что за синяк у Тэхёна?       Парни переглянулись, не зная, что ответить. — Тэхён разминался, а какой-то парень наехал на него за то, что он мешает. Тэхён проигнорил, и ему влетело. — Да, это было недопонимание.       Парни выглядели максимально неестественно. — А я почему-то вам не верю. Придумали бы что получше. — Ну ладно. Я ему втащил. — Зачем? — скрестив руки на груди, произнесла Соен.       Пока Чонгук пытался что-то нормальное придумать, его спасла официантка, принесшая пиццу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.