ID работы: 6998638

Я хочу быть твоим соулмейтом!

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
– Как не живешь? Но ты ведь идешь туда. Может быть, – Чимин широко раскрыл глаза, и они перестали казаться маленькими жирными полосками, – ты бродяга! И бродишь в поисках жилища, зайдешь ко мне домой и будешь жить со мной, не спросив моего разрешения! Но я не против, с уловием, что ты, наконец, скажешь свое имя. – Как-нибудь, с болью в сердце, но переживу. Как смеет он называть меня бродягой, если сам за мной увязался? Надо же, такую наглость я видел только у Чонгука. Но мелкий хотя бы не липнет ко мне. За что всевышний даровал ты мне все это горе? Спустя длительные споры в голове насчет "послать липучку или проигнорировать", я решил остановиться на втором. У хена наверняка безтэхенная ломка, не виделись аж с вечера прошлого дня, когда мы тусовались в кафешке семьи Сокджина. Я насторожился, когда я и цыпленок зашли в один и тот же дом… и забрались на один и тот же этаж. Я вопросительно посмотрел на него, но видимо этот Чимин и сам не понимал происходящего. – И куда же вы все-таки направляетесь, мистер златогривый липучка-приставучка? – Домой, – невозмутимо пожал плечами мой дорогой не сопровождающий, после чего я обреченно выдохнул и повернул к двери квартиры драгоценного хена. – Любимый мой дорогой хен, а вот и я! Прости, что так долго не приходил. Ответом послужила тишина. – Х-е-е-о-о-н, а ты вообще где? – Айщщщ! – из-за кухонной двери вышел как всегда недовольный другой хен, при виде которого я вопросительно изогнул бровь. – Юнги хен, а что это ты тут делаешь? Небось, снова пытался стащить мою кроватку? Такое, хен, не прощают, – я разочарованно покачал головой. – А где, собственно, мой дорогой любимый драгоценный хен, который живет тут? Юнги открыл было рот, дабы огрызнуться, однако… –Здравствуйте, дорогие мои соседи! – за моей спиной снова послышался тот раздражающий голос. – О! Юнги хен! Я знал, что ты вернешься. Я принес тортик, будешь? – Да что ты за мной увязался?! – Кто же знал, что мои хены и твои хены тоже. К тому же, они мои сосе-еди, – Чимин презрительо посмотрел на меня и уставился куда-то ниже моих глаз, – Фу, ну какой же ты неряшливый, – и этот ненормальный принялся упорно тереть мой нос. – Эй! – возмущенно крикнул я, отталкивая похотливые ручки, позарившиеся на мой чудесный ни в чем неповинный носик. – Странно, не стирается, – задумался цыпленок, все так же рассматривая, видимо, мою родинку. – Идиоты, – тяжело выдохнул Юнги и повалился на диван. Тем временем в спальной комнате хозяина квартиры раздался грохот, за которым последовало… – КИМ ТЭХЕН!!! – Вот и рассекречена тайна моего имени, – обреченно выдохнул я, заметив хитро прищуренные глаза Чимина. Всей нашей веселой компашкой мы направились в сторону исходящего возгласа. Я сильно сомневался в моем приходе сюда и хотел было свалить, но передумал, увидев предупредительный взгляд Мин Занозы Юнги. – Где он?! Я слегка выглянул из-за плеча Юнги хена и увидел валяющегося на полу и потирающего задницу Хосока. Он заметил меня и еле выкарабкавшись, направился прямо ко мне. Тут я вспомнил все, придуманные мной на контрольных работах, молитвы. Я помолился Иисусу, Аллаху, себе и Джин хену, как получил крепкой ладонью Хосока по затылку. – Ким Тэхен! Сколько чертовых раз я тебе говорил не обвязывать мою кровать цепями! Это МОЯ кровать! – Но хен, она такая удобная, – оправдывался я, – разве не проще обменяться со мной и таким образом отделаться от цепей? – Откуда они у него вообще? – послышался задумчивый голос Юнги, смотрящего в пустоту. – Тэхен, – раздраженно выдохнул хен, обреченно глядя на мою глупую улыбку, – ты неисправим. – Поэтому мои дорогие лучшие друзья меня и любят, не так ли, Юнги хен? Однако мой вопрос остался незамеченным, так как хены сделали ноги в сторону кухни. Я же осматривал излюбленную комнату, принадлежащую Хосоку. На столе я заметил забытую мной мангу про покемонов. Я взял ее, обернулся и чуть не лишился биения сердца. Прямо передо мной стоял тот самый приставучий Чимин. Я вопросительно изогнул бровь, но тот продолжил противно улыбаться. Я обошел его и поторопился к хенам, напоследок получив “Тэхен~ще-е-е-а-а, я теперь знаю не только твое имя, но и фамилию!”.

***

После того как я полакомился сладеньким тортом Чимина и после того как мои любимые друзья выставили меня за дверь подъезда, домой я пошел в тихом одиночестве. Проходя мимо открытого кафе семьи Сокджина, я решил заглянуть к третьему моему любимому, но доброму хену. Однако сюрпризы на сегодня не закончились. – Что это тут, однако, происходит? Какой-то парень стоял ко мне спиной и, казалось, мило ворковал с розоволосым хеном. Сокджин молниеносно отреагировал и улыбнулся меня, подзывая к себе. – Тэхени, а ты еще не был дома? Снова пытался стащить кровать Хосока? Парень, так и не вздумавший обернутся, слишком знакомо захихикал. Я прищурился и начал глядеть на незнакомца в упор. Тот резко обернулся, отчего я отскочил назад. – Что это с тобой, любитель сопливых манг? – Чонгук ухмылялся глядя прямо мне в лицо. МНЕ, СВОЕМУ ХЕНУ! – Мелкий! Это с тобой что произошло? Преобразившийся Чонгук во всей своей красе продолжил попивать свой кофе. На нем была супермодная куртка и супермодные джинсы с супермодными кроссовками. Но это все ничто по сравнению с его шикарной, вероятно супермодной, укладкой. Малыш уже перестал казаться малышом. – Закрой рот, муха залетит, – смеялся Джин, хитро поглядывая на нас. – Пойду заварю и тебе кофейку, взбодрись, – бросил хен, убегая подальше от нас на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.