ID работы: 6998638

Я хочу быть твоим соулмейтом!

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
– Айгу, ты должен выбрать что-нибудь! Это же твой день рождения, в конце концов. Молодая девушка указывала на различные, каждый по-своему привлекающие внимание клиента, предметы. Небольшой розовый магазинчик, управляемый большим и злым на вид дядькой, отличался немалым количеством милых вещей и подростковых манг, которыми время от времени закупались и взрослые. По крайней мере, сколько я себя помню, я всегда считал себя взрослым и самодостаточным мужчиной. То, что я живу семнадцатый год моего мнения никоим образом не меняет. Когда босса не было видно за горизонтом, я “незаметно” тырил манги. После прочтения возвращал, конечно, я же не смертник какой. А в кавычках это дело, потому что некий черт, имя которого Чонгук, постоянно сдавал меня, после чего я отрабатывал его ночные смены. Конечно, получалось иногда его спровоцировать либо упросить, однако это магические случаи. В момент, когда я читал очередную мангу про фей и принцев, меня отвлекло огромное желтое нечто, которое оказалось башкой цыпленка. Из-за желтого чуда показалась такая же желтая грива неимоверно счастливого паренька примерно моего возраста. – Привет! У него есть какие-либо необычные функции? – парень лучезарно улыбнулся, а я испугался исчезновению его глаз, которые, как оказалось, были просто прищурены. – Конечно, – я отложил мангу и широко зевнул, прикрыв рот ради приличия. – Он очень фотогеничен, молчалив, спокоен и, что особенно важно, он идеален для сбора пыли где-нибудь в углу. – Хм, – парень задумчиво тер подбородок и кивал самому себе, - это довольно необычно. Нуна, кажется, я нашел. Девушка, что недавно своими криками мешала моему уединению с феями, оторвалась от тетрадок с котятами, после чего широко улыбнулась и подошла к нам. Она сразу же осмотрела огромный цыплячий шар, погладила и восхищенно захлопала в ладоши. – Чимин~а, у тебя самая лучшая девушка, ты согласен? Это великолепный подарок для тебя, ведь вы так похожи. Я раздраженно фыркнул, всеми силами пытаясь не выдать себя. Однако мое внимание привлек странный взгляд на меня со стороны этой же дамы. Кокетничает со мной? Фу, противная. – Вы будете брать сие чудо? – язвительно поинтересовался я, мысленно умоляя их купить плюшевую башку малолетней курицы и оставить меня и феечек одних, пока Чонгук не прибежал. – О да, конечно, - девушка протянула мне плату и намеренно коснулась моих рук. После этого сразу же захотелось сходить к белому другу и проблеваться. – Спасибо за покупку, приходите еще, – протараторил я, а в душе твердил “прошу, не надо”. Блондинистый парень не отводя глаз, смотрел на меня и, кажется, не спешил уходить, хотя его старая дева успела выйти, подмигнув мне напоследок. Странный паренек наклонял голову в разные стороны, тем самым изучая меня из самых разных углов. Я даже подумал, что он перевернется вверх тормашками, лишь бы осмотреть меня получше. – Отошел, – безразлично бросил я и вернул свое драгоценное внимание обратно к манге. – Я хочу хорошо запомнить человека, который посмел не поздравить меня с днем рождения, - он надул пельмешки, которые на самом деле губы, и скрестил руки на груди, чем стал похож на пятилетнего ребенка, а я детей не люблю. Особенно Чонгука. – Откуда же мне знать про твой день рождения? – Ох, – он вздохнул, но снова широко улыбнулся, – так теперь знаешь! Поздравляй, - парень сжал маленькие ручки в кулачки в предвкушении и в ожидании смотрел на меня. – Иди уже, тебе еще подарок свой таскать, – я ухмыльнулся и окончательно вернулся к манге, краем глаза заметив еле перетаскивающего голову цыпленка блондина. Я просидел так некоторое время, так как после этих двоих никто прийти не соизволил. Оно и к лучшему. Мне гораздо лучше в волшебном мире фей. Когда я дочитал мангу и уже собирался положить ее на свое законное место (хотя я всегда считал законным местом манг свою комнату) меня отвлек чей-то противный визг. Я еще и знал, чей он. – Ким Тэхен! Нельзя брать вещи с витрин, – обладатель голоса подошел ко мне и влепил подзатыльник. – Во-первых, хен, – влепил подзатыльник в ответ, – а во-вторых, я слышу это от тебя каждый мой бессмысленный день, проведенный здесь, Чонгуки. – Ох, совсем не обязательно называть меня хеном, - съязвил мелкий. – Это я твой хен, инфузория недоразвитая. – Как такая бестолочь может называть себя моим хеном? – Чонгук фыркнул и пошел на место, где ранее весело проводил время я. – Я старше тебя аж на полтора года, – возмутился я, скрестив руки на груди, - тебе только в сентябре исполнилось всего шестнадцать, младенец. – Я в свои шестнадцать не читаю манги про фей, – Чонгук отнял у меня предмет его насмешек и начал махать им перед моим лицом. – Это, – я указал на мангу, – искусство. Наилучшее его воплощение. Чтобы понять весь смысл, всю прелесть сих творений надо иметь мозги побольше твоих. – Так значит! – мелкий весь надулся, чем начал напоминать маленького пухленького слоненка. Аж захотелось пощупать эти щечки. – Не боишься ли ты, дорогой мой не хен, что тебе придется отрабатывать мою смену и сегодня? – Каюсь, виноват, – я выставил перед собой руки в защитном жесте. Кажется, это в принципе удовлетворило малыша, поэтому я растормошил его волосы и поспешил уйти, услышав недовольное “Эй!” напоследок.

***

Коридор казался слишком длинным, времени, казалось, много, однако коридор и правда был длинным, а вот времени до звонка всего ничего. 3, 2, 1. Душераздирающий звон раздался на всю школу, и я опаздываю на очередной урок, потому стремительно ускоряю шаги. – О, Ким Тэ-Тэ! Я обернулся, дабы увидеть так нагло потревожившее мою спешку существо. А стоял за мной не кто иной, как Чон Чонгук, собственной персоной. Я схватился за голову, ибо она разрывалась от такого количества присутствия малыша рядом. – Ащ, Чон Чонгу-ук! Я опаздываю, о-паз-ды-вы-ю! – я безостановочно стучал указательным пальцем правой руки по запястью левой, где должны были находиться воображаемые часы. – Куда это? – мелкий начал свою игру в дурачка, чем начал меня раздражать. – Туда же, куда должен идти и ты. – О, ты тоже в туалет? Пойдем вместе, – Чонгук ухмыльнулся и явно снова злорадствовал. Я махнул на него рукой и помчался в первоначальном направлении, в класс английского. – Здрасте, учитель Ю, я немного опоздал, но с кем не быва.. – Ким Тэхен, ты опоздал на 4 минуты. Снова. Тебе должно быть стыдно, – училка перебила меня и принялась за нотации. Господи, 4 минуты, как я мог, на костер меня. – К тому же, – она поправила свои старомодные очки с толстенными стеклами, – это урок английского. – Ай эм соу сори, бат можно я зайду, деар тиче Ю? – я вымолвил то, что мне позволяли мои навыки английского языка. Я еле сдержал смех, когда увидел “рукалицо” учителя и широко улыбнулся на ее разрешение сесть за парту. На самом деле, мне не так важно мое же присутствие на уроках и в школе в общем. Однако мать мне не простит исключение. В прочем, узнает она это не от меня, а от директора, так как маму я редко вижу ибо она постоянно в отъездах. Но мне же лучше. Жизнь в одиночестве, тусовки, ка-а-айф. Тусовки, к сожалению величайшему, тоже в компании меня любимого. Крест даю, друзья у меня все же есть. Именно к этому долбану я отправлюсь после школы. И так же этот долбан совсем не признает меня своим другом, ну и ладно. После окончания уроков я, весь сонный и недовольный школьными условиями для сна, отправился прямиком к выходу из ада сего. У моего дорогого друга очень удобная и подстраивающаяся лишь под мое тело кровать. Поэтому я утверждал, что она должна быть моей. Я даже пытался стащить ее домой, но в итоге получал только по три подзатыльника от хена. – Ты! Паренек с розового магазина, который не поздравил меня с днем рождения! Надо же, какие длинные у людей имена. Должно быть, не повезло этому бедняге. Никто на чей-то зов не откликался, а крик слышался уже позади меня. Уже через секунду рядом со мной оказался знакомый паренек с золотой гривой. – Я же говорил, что запомню тебя! Не знал, что мы учимся в одной школе. Почему я тебя никогда не встречал? Меня Чимин зовут кстати. А тебя? – парень тараторил, не переставая, что я даже не успевал проанализировать его речь. – Прекрати орать в мои драгоценные уши. Видишь эти висюльки? – я указал на серьги в моих ушах, - Так вот они готовы отвалиться. – Ох, прости, – липучка широко улыбнулся. – Так, как тебя зовут? – Мсье ХочуПоспатьИМчусьКСвоейКроватке, – равнодушно ответил я, продолжая свой путь. – Странно… – он задумался. – В Корее же нет таких имен. Думаю, ты меня разыгрываешь. – Неужели? На мой сарказм парень серьезно кивнул, нахмурив брови. Меня правда не интересовало, куда он направляется, но меня волновало то, что он идет туда же, куда и я. Не боится ли этот человек заблудиться? – Так, как тебя все-таки зовут? – снова раздался голос снизу. – Парень, куда ты идешь? – решил я поинтересоваться. – Я Пак Чимин. Иду в твою же сторону, судя по всему. Не может быть, что ты живешь где-то рядом со мной. Я же не видел тебя ни разу. – А я и не живу там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.