ID работы: 6997090

За гранью реальности

Гет
R
Заморожен
84
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2. Изабелла! Вот кто это!

Настройки текста

POV Изабелла

      Вечером в нашей резервации собрали совет. На нем оборотни должны были решить, поможем ли мы пиявкам или нет. Многие из волков были против, но яростнее всех были я и Ли. Подруга всегда меня поддерживала и не оставляла никогда. В конце концов мы все-таки пришли к согласию. Я зла! Зла на Сэма, Джейка, Пола, Джареда и вообще на всех волков! Как они могли?! Они же знают, как я ненавижу этих кровососов!       Утром я и Ли выбежали из моего дома и обратились. Мы бегали по лесу просто развлекаясь пока не услышали голос Сэма:       «Ли, Иззи, подбегайте к границе, у вас есть 10 минут»       «Ладно, Сэм» — подумали мы с Ли одновременно и бросились наперегонки к границе. Почему-то на душе было легко и даже встреча с Калленами не могла испортить настроение, наверное…       Выбежав на поляну, мы увидели, что все уже в сборе. И Каллены, и оборотни, не было только тех, кто в дозоре. Почти все оборотни предстали в обличии людей и только трое, помимо меня и моей подруги оставались волками.       — Перевоплотитесь, — обратился к нам Сэм, и я кротко кивнув, ушла в чащу.       Тем временем Сэм начал:       — Мы согласимся помочь вам..... С одним условием. Как только закончится битва, вы уедете отсюда и не вернётесь пока не сменится поколение волков или все кто есть сейчас не запечатлятся.       — Почему такое странное условие? — недопонимающе спросил Каллен-старший.       Сэм не успел ответить…       — В нашей стае есть те, кто недоволен вашим присутствием и таковых большинство. Причинив боль одному волку, вы причиняете боль всем — сказала Ли выходя из-за дерева — каждый наш волк почувствовал боль которую вы принесли лишь одному.       — Кто это? Кому мы не угодили? — задала вопрос Эсми Каллен с другого берега реки. На лицах Калленов, Хейлов и новеньких было недоумение.       — Вы оставили её семьдесят лет назад, бросили на произвол судьбы. Изабелла Миллер, вот кто это! — возвестила Ли под ошеломленные взгляды пиявок. Тогда я вышла из тени деревьев и оперлась спиной на одно из них.       Я видела в их глазах шок и радость. Если бы не было границы между вампирами и оборотнями Элис давно бы висела на мне, это было понятно по её взгляду. Но мне было все равно. На них всех. Я поочерёдно оглядела всех семерых Калленов, девушку лет семнадцати на вид и её брата…

Конец POV Изабелла

POV Эдвард

      Квилеты отложили ответ на следующий день, а я и моя семья пошли в наш старый дом. Он выглядел также как и 70 лет назад.       Когда мы прибрались, вытерли несколько-сантиметровый слой пыли, заменили старые, выцветшие вещи на новые, все наконец смогли поговорить и ждали именно от меня ответов.       — Эдвард, они согласятся?       — Почему они так злились?       — Почему не хотели, чтобы мы произносили её имя?       — Кто та белая волчица?       Я бы и сам хотел услышать ответы на вопросы семьи.       — Сэм не уверен, что стая нас поддержит. Они волновались за Беллу, словно она жива… — голос дрогнул, но я продолжил, — стая думает, что это из-за нас все их проблемы и то, что мы недостойны даже упоминать о Белле…       Наступила минутная пауза, я смотрел в никуда. На плечо легла рука Эдит, я хотел столкнуть её, но даже не мог пошевелиться.       — Эдвард, продолжай — попросила Эсми. Я поднял голову и увидел грустные лица семьи.       — В мыслях квиллеты называли ту волчицу Иззи. Помните, как она замерла? Тогда оборотни назвали её Беллой, но это не она. Я слышал её мысли! — чуть было не закричал я.       На лицах членов семьи был шок, только Эдит не выражала никаких эмоций. Даже её брат, Айрес, был в шоке.       — Эдвард, смирись… — прошептала моя девушка. — Её нет уже 69 лет. 69 лет назад Свон исчезла из видений Элис и с этим ничего не поделать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.