ID работы: 6992683

Я так хотела тебя вычеркнуть.

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
«Привет! Меня зовут Света. Этот дневник — моя жизнь, я записываю в него самые яркие моменты моей жизни. А также свои мысли и переживания. Раньше у меня было много друзей, но после девятого класса я сильно изменилась, как во внешности, так и в характере. Поэтому я переругалась со всеми друзьями, но осталась только Даша. Никто не знает моего основного секрета. Я стала какой-то слишком замкнутой и даже Зарыковской я ничего не рассказывала. Завтра первое сентября. Начало учебного года. И все десять лет я просто сидела за партой со своей подругой и пропускала всё мимо ушей. Я никогда не любила школу. Надоедливая математика, которая мне скорее всего не пригодится, неинтересная физика, которая мне не нужна и скучная химия. Не сказать что я училась на плохие оценки. Я просто умею удачно списывать. Моя подруга Даша обожает школу и всё то, что с нею связано. И учится она естественно отлично. В начальных классах я дружила с ней только потому, что мне нужно было у кого-то списывать. А потом мы сдружились и вот по сей день дружим и общаемся. У Даши есть парень. Он так называемый «Топчик школы» его знает абсолютно вся школа. Да уж, прославился только своими выпендрежными поступками. Его зовут Данила Кашин и он сын директрисы. Поэтому ему всё дозволено.» Света закрыла черную книжечку и положила в сумку с другими учебниками. Выключив свет от лампы, стоящей на столе, синеволосая девушка уложилась на свою кровать и сразу же уснула.

8:20AM

Снова звучит надоедливый будильник. Света выключила телефон, встала с кровати и направилась в ванную комнату. Собравшись, девушка обула свои любимые бордовые кеды с черными шнурками и вышла из квартиры. Так как дом синеволосой был недалеко от школы, спустя пятнадцать минут она уже была на месте. Перед уроком около гардероба Светлана встретилась с Дашей, которая при виде подруги кинулась к ней с объятиями. — Светуся, я так скучала, — радостно проговорила темноволосая. — Я тоже, — с натянутой улыбкой ответила ей Света.

*POV Света*

Я была рада видеть её, но настроения не было. Последнее время у меня частенько падает настроение. Всё стало таким серым и тусклым, иногда я даже захожу в магазинчик за пачкой лезвий. Сама не понимаю от чего, зачем и почему, но всё-таки догадываюсь…

*End POV Света*

После уроков девушки спустились в столовую и сели за столик, за которым обычно и сидит их компания. Светлана полезла в сумку за своим маленьким личным дневником. Но стоило ей открыть книжечку прямо из её рук выхватывают дневник. Девушка поднимает глаза и видит перед собой уже знакомое быдло. Света нахмурив брови, встаёт из-за стола и ударяет Данилу по рыжей макушке, затем забирает свою любимую книжку с секретами в черной обложке. — Блять, ты ебанулась что ли? — спрашивает парень поглаживая своей большой рукой место где только что была рука Светы. — Нет, а ты? — с довольным лицом произнесла Светлана.

*Flashback*

Я шла по коридору прогуливая очередной урок истории, на котором все просто сидят, так что смысла там находиться не было. Идя по коридору третьего этажа, я услышала очень знакомый смех. Пройдя немного вперед на лестничную площадку, увидела такую интересную картину. Данила прижимает к стене какую-то девятиклассницу, а она всячески заигрывает с ним, на что тот просто улыбается и смеётся. Ага, блять, верный он. Аккуратно достала телефон, но стоило мне включить камеру, как прозвенел звонок с урока. И эти двое засуетились и разошлись в разные стороны, чтобы их не заметили. Увидев меня стоящую с телефоном в руках, Данила направился в мою сторону. — Что там? — грозно спросил парень. И я вздрогнула от его громкого стука об стену кулаком. -Н…Ничего, — испуганно и смущённо ответила я и всё-таки я его немного боялась, хоть и знала, что он мне ничего не сделает. — Слушай, не прикидывайся дурочкой. Я же знаю, что ты что-то видела, — с ухмылкой произнес Данила, смотря мне прямо в глаза. — Ничего я не видела, — нахмурившись ответила я. Он начал меня раздражать и ещё чуть-чуть и я его ударю. Я сама по себе тихая, но если меня разозлить я за себя не ручаюсь. — Да по глазам видно. Ладно, слушай сюда. Если Даша об этом узнает, тебе пизда, — сквозь зубы сказал Даня и продолжил, — ты поняла? - Поняла, — улыбнувшись, проговорила я и моя рука отпечаталась у него на лице, — мудак.

*End Flashback*

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

*POV Света*

Снова они все общаются на тему, которая мне совершенно не интересна. Поэтому я снова молчу и смотрю по сторонам. И вдруг в столовую заходит та самая девятиклассница. Я посмотрела на Даню и уже видела, что он тоже её заметил. Эта девушка помахала ему рукой. А он лишь улыбнулся ей в ответ. Даша конечно же заметила это. — Так, какого хуя, Даня? — спросила Дарья, перестав смеяться. — Ты о чем? — видно было, что Даня занервничал, поэтому я подумала помочь ему. — Даш ты про ту девочку? Так это она мне. Вчера познакомились, — улыбалась я, пытаясь скрыть правду. — А…Ладно, извини. Даня посмотрел на меня таким добрым взглядом, будто благодарит. Теперь он мой должник. После окончания всех уроков Даша предложила мне провести меня домой и я согласилась. Но кажется зря. Всю дорогу подруга говорила какой же Даня хороший и верный парень, такой нежный и заботливый. Тошнит меня от них. Но кажется я всё же влюблена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.