ID работы: 6990184

Воспоминания о прокуренном подъезде

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Dale.2002 соавтор
Ita Fry соавтор
Алень соавтор
Mirai Konako соавтор
Yuichi Riku соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мухтар

Настройки текста
Но скоро вошел. Судя по всему, мать Лехи до сих пор стояла на пороге, соблазнительно пожевывая соску мундштука. - Нет, я к Маше, - изменил я свои показания. - Маша у себя в комнате, но она занята, - сказала женщина. Я не прислушивался, но отчетливо слышал отчаянные рыдания из-за закрытой двери напротив. - Как тебя зовут, малыш? - Филимон. - А меня Палач Судьбы, но ты, мой сладкий, можешь звать меня Мухтар. - Че? - Тетя Анфиса. Приятно познакомиться, - облизнув мундштук, произнесла она. - А можно мне к Маше? - растерянно спросил я. - Нет, подожди. - Она взяла меня за голову и крепко-крепко прижала к груди. Я начал медленно, но верно задыхаться. - Ты даже не поинтересуешься, почему Мухтар? Я бы хотел что-нибудь ответить, но блять. - Хочешь посмотреть? Я бы мог отрицательно помотать головой, но... я оказался меж двух огней и не хотел задевать их своим лицом. - Пустите меня, пожалуйста, - взмолился я. - А ты попробуй освободись. - Я щас прогрызу. Себе путь наружу. Если вы. Меня не отпустите. Тетя Анфиса разомкнула свои объятия, и я наконец смог вдохнуть. - Ну ты же уже такой большой мальчик. - У меня герпес. - Ммм,- задумчиво промычала она,- у меня тоже. - Поздравляю, слава Украине. - Какой Слава? Но я уже успел пройти в комнату. Внутри меня встретила Маша, а точнее, дрожащая куча из одеял, в которые она закуталась. - Привет, - сказал я. Маша высунула голову и посмотрела на меня влажно-красными глазами. Она ничего не говорила, только шмыгала носом и пускала сопли. - Я не знаю, зачем я сюда пришел, но давай рассказывай, че тут у тебя. Маша молча смотрела на меня еще несколько секунд, и вдруг разревелась с новой силой. Я приоткрыл дверь, чтобы проверить, не поджидает ли меня за ней Мухтар. Но коридор был пуст. Только из гостиной доносились слова: "- Грязь! Черная грязь! Отвратительная баба! Блядь последняя! - Владимир Вольфович, материться нельзя. - А как иначе?! Блядь!!!" Я выдохнул и тихо, на цыпочках, прокрался на кухню. Взял стакан воды, вернулся обратно к Маше и протянул его ей. - Спасибо, хохол, - душевно поблагодарила она. Я присел рядом на ее кровать, надеясь, что она не вспомнит, что пятью минутами ранее я сидел на полу в подъезде. - Ну давай, трави. - Да не, не надо, - открестилась и перекрестилась она. - А че. И тут ее прорвало: - Да Леха заебал пиздец короче. - Да ты что? - Заткнись, блять, и слушай. Женщину надо слушать молча. - Ладно-ладно. - Ну так вот. Вчера он заложил за бухло всю нашу с мамой одежду. Вернулся домой никакущий. Это я называю состояние нестояния. Я ему все высказала! А он меня ударил! Вот сюда! Вот, смотри! Видишь? - У тебя тут, походу, еще один синяк появляется. - ЗАТКНИСЬ, БЛЯТЬ, КОМУ ГОВОРЮ! - И она ударила меня ребром ладони по ляхе. Это было больно. Но я сдержался, чтобы не ударить ее в ответ. - Ну так вот. И каждый день так. Денег семье папка не оставил, одни долги. А этот хуй немытый все пропивает, что удается скопить! Наученный опытом, я молчал. - Че молчишь, блин. Ты меня поддерживать сюда пришел или сиськи мять? Я решил умолчать о некоторых подробностях. - Ну я тебя понимаю, - с сочувствием сказал я. - Но ты никогда не думала, что ему тоже может быть нелегко? Как-никак без отца парень растет... не хватает ему.... мужского воспитания! - Ну, я думала об этом. Но это же не повод вести себя как мудак все блядское время. - Скверно. - Че? - Ху... плохо, Маша, плохо. - А. Окей. Мы посидели молча, втупляя в стену. А затем она поинтересовалась: - А у тебя как дела? - У меня зуб. Зуба нету. - Ахах... понятно... Тут я услышал, как грохочет входная дверь. - Вернулся, - вздохнула Маша. И в спальню вошел Леха, измученно влача по полу грязные босые ноги. - Опа, бля, - крякнул он. - Что за люди? - Пойдем выйдем, Лех, - сказал я. Покидая комнату, я поймал на себе благодарный и исполненный надежды взгляд Маши. Видимо, она подумала, что я хочу впрячься за нее перед Лехой. Мы с ним остановились в коридоре. - Ну че ты хотел? - Пойдешь с нами завтра закладки искать? - Ну не знаю, увидим. - Ну ладно, как знаешь, я пойду тогда. Свидимся. - Бывай. И я ушел, даже не подозревая, что в этот вечер видел Машу и Леху последний раз. Через пару дней мы узнали, что сразу после моего ухода в квартире Титовых произошла очередная потасовка. Но в этот раз все закончилось трагедией. Леха не рассчитал и, стаскивая Машу за ногу с антресоли, случайно расхерачил ей голову об пол. Анфиса Мухтар пыталась оправдать сына в суде, но ему все равно впилили пятнашку за убийство по неосторожности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.