ID работы: 6990132

Тайная жизнь слов

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Утром прикосновения и к лицу, и к телу отдаются тихой, пульсирующей болью, которая сменяется острой при резких движении. Исак по привычке тянется за телефоном и матерится, вспомнив, что он отделался не только легкими побоями. Дебилы! Теперь ему кажется, что надо снова записаться на футбол или бокс. Как в Бергене. Правда, там к нему не цеплялись из-за того, что он глухой или ему нравятся парни. И, если уж он такой активный (активный ха-ха, - внутренний голос на этот раз подкалывает по-доброму) гей, наверное, имеет смысл следить за собой? Исак читал, что для парней в первую очередь важна внешность. А девушки больше всего ценят слова, - тут Исак кривится, - как можно верить всему, что тебе говорят? - Ну а ты-то Эвена сердцем слушал ага, - ехидный голосок не унимается. - Парни любят глазами, а девушки – ушами. Поэтому я гей. Лицо в зеркале такое же как обычно. Только скула опухла и есть ссадина. Я пидор, только по лицу не бейте – почему тупые шутки Элиаса сейчас кажутся смешнее, чем обычно? Член не пострадал – надо же, они мудаки, но святое не трогают. Задница тоже в порядке, всё нормально, пацаны! А вот на спине что-то неприятно фиолетовое, так же как на бедрах и животе. Эвен будет беспокоиться. Исак еще долго рассматривает себя в зеркале. Втайне ему нравится, как он выглядит, а эти ушибы смотрятся на его светлой коже потрясающе. Они наверняка потом расползутся бледно-лиловыми и багровыми цветами. Эвен бы оценил эстетику. Его парень хорош. Исак еще некоторое время рассматривает себя, играет мускулами и тут же охает. Где-то он читал (он вообще много читает), что девушки с ума сходят от того, что их постоянно фотографируют – мол, это способ влюбить в себя. Исак думает, что в таком случае его любовь к Эвену должна быть неземной. Пользуясь тем, что Исак его не слышит, Эвен постоянно крутится рядом с камерой. Но Крис сказал, что так у Эвена впервые - не то чтобы Исак волновался, но лучше проверить. Пора навестить своего парня – Исак одевается, выходя из ванной комнаты - чтобы никто не спалил синяки, проскальзывает на кухню – о, что бы ни говорили, он умеет передвигаться бесшумно, они проверяли с Юнасом - выносит хлопья и прячется в комнате. Одно время они с Юнасом расставляли вещи в комнате строго по полочкам, на определенном месте – и в холодильнике тоже. Это было спустя 3 месяца после того, как он потерял слух. Он ходил с повязкой на глазах - так Юнас пытался убедить его, что есть вещи куда хуже того, чтобы быть глухим. Например, быть слепым. А еще они пытались проверить, обостряются ли другие чувства, но дальше идиотских попыток Магнуса выпустить воздух так, чтобы можно было догадаться по запаху, что он ел – не зашло. Ужасный эксперимент, кстати, - надо будет рассказать об этом у него на свадьбе. Магнус худший, но это было так тупо и смешно, что Исак не может не радоваться, что у него есть такие классные друзья. В конечном счете это подняло настроение всем. А друзья и нужны для того, чтобы веселить тогда, когда ты устал от жалости к себе от себя самого и других людей. Да и Крис внезапно оказался прикольным. Исак считал, что пенетраторы - мудаки и гомофобы, а они никогда не дразнили его, потому что он глухой. Хотя, когда он просматривал стену сообщества Ниссена в фэйсбуке, он был уверен, что это банда богатеньких придурков. Пусть они знали о его существовании, Боркис, Себ или Робин вели себя просто. Исак думал, что они трахаются со всеми подряд, а на деле у них какой-то кодекс братанов или что – они не уходят в темные комнаты с пьяными девушками и не спаивают хорошеньких первокурсниц. Исак был уверен, что они гомофобы, а они даже глазом не моргнули, что “Эвен внезапно любит член”. Да и вообще странно, что Исак огребает только от Андерса, который, видимо, привыкнуть не может, что какой-то неполноценный парень учится лучше него. Кто дал этим уебкам право считать себя выше других? Исак решает во что бы то ни стало доделать тот проект по биологии с Саной, заметки к которому он потерял, и снова утереть им нос. Когда Исак добирается до Эвена, его встречает папа – и здороваться неловко, вспоминая, что именно было после знакомства с родителями. Затянувшуюся паузу спасает мама, которая появляется с небольшим подносом. - Ему намного лучше, он даже поел и разговаривал со мной, - голубые глаза светятся, а с лица не сходит усталая красивая улыбка. Исак улыбается в ответ и стучит по двери в комнату Эвена. Он знает, что не услышит ответа, но сейчас Эвену, наверное, хочется, чтобы его границы не нарушали. В комнате свежо и темно, окна открыты, и Исак с удовольствием залезает под теплое одеяло к своему парню. От Эвена сильно пахнет – это не розы или что там еще, а просто сильный терпкий запах мужского пота. Но Исаку нравится. Он гладит спутанные жирные волосы, прижавшись как можно теснее. В конце концов, это легко – быть рядом, когда любимому человеку тяжело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.