ID работы: 6989598

Шёпот на 4:33

Слэш
PG-13
Завершён
316
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 135 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я бы отдал свою жизнь, на твою...

Настройки текста
Прошло уже полтора месяца… Целых полтора месяца! А Торд до сих пор в коме. Томас каждый день приходил к нему. Каждый день целовал в щеку и всё время держал за руку. Время шло… Риджуэлл каждый день напивался и почти каждый день видел один и тот же кошмар. Он боялся потерять Торда… В очередной день он идёт к Торду в больницу. Он не бросает его. Он остаётся верным до самого конца… День сегодня очень дождливый. Даже гром и молния пару раз давали о себе знать. Риджуэлл в этот день постоянно оборачивался, когда шёл к Ларссону. Он будто чувствовал, что за ним кто-то следит.

***

— Привет, — мысленно разговаривал алкоголик с Тордом, — Это я… Сев на корточки около Ларссона, Том опять взял его руку. — Ты не представляешь себе, как сильно мне тебя не хватает… Если бы я мог, я бы отдал свою жизнь, на твою… Слёзы опять начали скатываться по щекам. Риджуэлл за всё это время сильно изменился. Лицо стало совсем бледным, а под глазами были огромные фиолетовые круги…

***

Вернувшись домой, Томас почувствовал чужой запах. Он понял, кто это… Резко развернувшись, Томас увидел перед собой Рейка. — Давно я тебя не видел… — протянул желтоглазый, — Ты сильно похудел. Том молчал… — Что ты здесь делаешь? — думал Риджуэлл. — Тебе наверное интересно, почему Торд в коме, да и ты не в самом лучшем состоянии — сказал красноволосый, указывая на левую руку алкоголика. Тот лишь округлил глаза. — Эту бомбу подложил я… Риджуэлл резко набросился на альфу, но тот был сильнее и припечатав того к стене, он начал душить его.

POV Том

Что со мной такое? Почему ты так гоняешься за мной? ПОЧЕМУ ТЫ ПРИЧИНИЛ МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ СТОЛЬКО БОЛИ?!!! Я чувствую, как в глазах начинает темнеть. Мои руки слабеют и падают вниз. — А знаешь, почему я до сих пор не убил тебя? — спросил Рейк и, не дожидаясь ответа, сказал, — Потому что Торд ещё жив… По спине Риджуэлла пробежали муражки. Слишком страшно… Торд? — Сейчас я пойду в ту самую палату и отключу препарат, на котором держится Ларссон… — сказал тот, загадочно и противно ухмыльнувшись. Томас пытался вырваться, но силы были на исходе. В конце концов альфа кинул Тома на пол и убежал прочь. — Торд, — подумал сразу же Томас. Он быстро подорвался и принялся звонить в полицию.

Палата Торда. Время 4:02

Аккуратно закрыв за собой дверь, парень начал медленно подходить к Торду. — Вот настал и твой конец… — прошептал Рейк, оскаливаясь. Подойдя к препарату, он хотел отключить источник питания мозга, но вдруг почувствовал, как вспину что-то вонзилось. — Аааа!!! — желтоглазый вынул острые ножницы из спины. Томас стоял сзади него, переводя дыхание. В глазах был страх и… Ненависть. — Ах ты! Подонок!!! — закричал тот и уже хотел напасть на омегу, но почувствовал, как в живот вонзилось ещё одно остриё. Это уже был шприц с какой-то жидкостью. Перед тем, как упасть, Рейк задел препарат и отключил… Омега беззащитно упала на пол, хватаясь за левое плечо. Он впервые закричал. Кажется к больнице подъехала полицейская машина. Окна открыл сильный ветер. Гром и молния до сих пор не прекратились. Прозрачная тюль развивалась по белоснежной комнате. Но сейчас, пол был окровавлен… Томас подполз к кровати Торда и схватил кончиками пальцев руку альфы. Время 4:33… — Т-тор-рд, — прошептал омега. Он впервые заговорил… Может быть лекарства, которыми лечат врачи наконец подействовали, а может быть сам Господь так распорядился. Торд медленно. Очень медленно открыл глаза. — Том? — подал голос тот. Омега сразу же резко поднял голову. — Торд?! — на глаза резко начали наворачиваться слёзы. Одна слеза скатилась. Другая. Они не переставали литься по бледному личику. Торд потянулся к голове Тома и соприкоснулся с ним лбами. Полиция уже давно арестовала маньяка и увезла с собой, а вокруг больницы собралась толпа народу. Том впервые услышал голос своего любимого. Он упал на плечо Ларссону и заревел навзрыд. Ему впервые за столько времени стало так легко. Он очень долго не слышал его успокаивающий голос. — Ты… ты мог умереть!!! — прокричал Томас практически в ухо Ларссону. Он всё понимал. За всё это время, что он пролежал на кровати, он всё видел. Он всё чувствовал. — Я теперь всегда буду с тобой… Хотя… Возможно не Господь и не врачи помогли вылечиться от страшной болезни. Возможно всего лишь один шёпот вернул Торда с того света. Шёпот утром, на 4:33…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.