ID работы: 6989598

Шёпот на 4:33

Слэш
PG-13
Завершён
316
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 135 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я хочу провести с тобой всю жизнь, Том

Настройки текста
— Том, где ты? — голос сразу же стал более взволнованный. — Я у Ён… — из его рук выхватили телефон. — Ай-яй-яй, Томас, вот зачем ты меня так подставляешь? — отключив телефон и бросил на пол, Ёнг начал подходить ближе, — Неужто ты собирался взять меня полицией? — ехидно улыбнулся блондин и, подойдя вплотную, добавил, — А ты очень сексуально смотришься в моей рубашке. Дыхание Риджуэлла становилось равным, отчего его аромат пошёл скачками. Он собрался рвануть, но Ёнг был сильнее и приложил гитариста на совсем не высокий стол, стоящий посреди зала. — Ёнг, прекрати!!! — извивался Риджуэлл под ним, но тот крепко сцепил его руки над головой. После этого последовало грубое движение. Ёнг быстро начал одной рукой блуждать по голой спине алкоголика, отчего тот выгнулся и муражки пробежались табуном. Слишком страшно… Том попробовал дать коленом в пах этому уроду, но он перехватил его ногу и зажал со всех сторон. — Н-не н-над-до, — на глаза медленно начали наворачиваться слёзы, но Ёнг не обращал внимания. Хэмссон медленно потянулся к губам Рилжуэлла, желая забрать у него первый поцелуй. Когда между их губами оставалось всего несколько сантиметров, Томас зажмурился и прошептал: — То-рд Вдруг гитарист почувствовал некое облегчение в области ног и рук. Открыв глаза, он не увидел Ёнга. — По-моему, ты меня слушаешь, — серьёзным и кажется, злым голосом сказал Торд, — Но не слышишь. Том услышал грохот. — Какого, я тебя спрашиваю, хуя ты творишь?!удар Я ведь тебя не раз предупреждал! ещё удар Как ты только посмел к нему прикоснуться?! последовало много ударов. Том же лишь продолжал лежать и даже скрючился в маленький калачик от страха. Вдруг он почувствовал, как его поднимают за талию и плечи. — Н-НЕТ!!! ОТ-ТОЙДИ! ТЫ… — Риджуэлл опешил, когда повернулся. Ведь до него донёсся сильный и обеспокоенный аромат хвои. Это был Торд. — То… — Ларссон не дал договорить Тому, заключив того в крепкие объятия. Они посидели так около 10 минут. Торд старался успокоить Риджуэлла. Они сидели так до тех пор, пока Том не почувствовал, как Ларссон отстраняется от него и начинает снимать свою красную худи. — Ч-что т-ты д-делаешь?! — яркий румянец на щеках не заставил себя ждать. Торд лишь улыбнулся этому милому и смущаемуся личику и надел на Тома свою худи. — Ты же не хочешь идти домой в этой рубашке? — сказал Торд, — К тому же… Из-за неё я больше не чувствую твой запах. От таких слов Риджуэлл был готов сквозь землю провалиться от смущения, но вместо этого он лишь слабо дал тому под дых. — Идиот… — сказал Томас — Спасибо, что дал ту записку. Снова по-быстренькому сняв в ванной с себя рубашку альфы и одев обратно худи Торда, Том вернулся к рогатику. — Давай я тебя до дома провожу.- предложил Ларссон — А то мало ли… На это Риджуэлл лишь кивнул.

***

Почти всю дорогу они шли молча, но дойдя до дома омеги, Ларссон вдруг выдал: — Ну всё, снимай худи обратно, — улыбнулся Торд, отчего тот вспыхнул, — Ладно-ладно, я пошутил. — З-завтра отдам!!! Коммуняка! — зло сказал Томас, а затем сделал очень милую вещь. Он буквально укутался в рукава толстовки, так как она была ему слишком велика. Он прям тонул в ней. — Пахнет, — задержал паузу Томас, скрывая своё смущение от самого себя, — Тордом… — укутывался он в неё снова, лёжа в кровати и засыпая. Слишком много сегодня произошло, — подумал Риджуэлл. А Торд… Он до сих пор так и не мог забыть. Да он и не хотел забывать того милого и смущаегося личика Тома. Я хочу провести с тобой всю жизнь, Том. В этот день Ларссон убедился в своих чувствах к Томасу. Это любовь… Он нашёл свою единственную омегу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.