ID работы: 6986232

Мы и крипипаста

Гет
R
Завершён
36
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интересненько

Настройки текста
Две красивые девушки мирно спали в своих комнатах. Первую звали Лиза. Она не так проста как кажется. Лиза убивает для удовольствия. Также она имеет дефект тела. Она плачет кровью. Также у Лизы есть любимая сестра, с которой она нежна и не кричит на неё. Родителей у них нет. В другой комнате посапиволо существо не то кошка не то человек.Ето нечто зовут Альбина но для друзей просто Бина. Бина в отличии от своей сестры убивает чтобы сесть людское сердце. Вдруг они услышали большой грохот в зале. Забыла сказать, что они родные сестры и живут в пентхаусе в лесу. Первой встала Бина. Она пошла к своей сестре. Бина: — Лиза. Вставмяй. Лиза: — Дай поспать. Я не выспалась. Бина: — Ну тогда я выкину твои печени. Лиза: — Я уже встала. Бина: — Теперь пошли. Мы здесь не одни. Лиза: — Та бляяя. Задолбали. Ты нож взяла? Бина: — Конечняу. Ты тоже возьми. Лиза: — Окей. Вдруг они услышали чей-то голос. Первый: — Опять упадешь, я с тебя шкуру сниму. Второй: — Тихо. Задолбал. Я не виноват, что здесь много порогов. Первый: — Пошли уже. Лиза: — Ну и кто это тут у нас? Бина: — Мне вот тоже интересняу. Когда девушки спустились, то просто онемели. Это был Джек и Бен с крипипасты. Девушки их узнали, так как у них в школе много поклонников детского пола. Они девочкам уже уши прожужжали про Худи, Джека, Бена и Джеффа. Бен: — Оппа. Вот и пришли к нам наши девушки. Джек: — Так и ещё красивые. Бен: — Ага. Вдруг Лиза кинула в Бена кинжал, что был на ноге, а Бина в Джека один сай. Пацанам с трудом удалось увернуться. Бен: — Успокойтесь. Мы с миром. Джек: — Мы вас забираем к себе. Лиза: — ЧЕГО? Вот я вам щас задам!!! Бина: — Мой левый (Джек). Лиза: — Мой правый (Бен). Бен: — Что делать? Джек: — БЕЖИИИИИИМММ!!!!!!!!!!! Ганялись они примерно час. Как вдруг появился Слендер. Бина: - БЛЕНДЕР!! Лиза: — ЭЭЭЭЭЭ!!!!!! ТРИ НА ДВА НЕ ЧЕСТНО! Слендер: — Молчать, гражданки. Лиза и Бина: — ЧЕГОООО???? Слендер: — Мы вас забираем в крипипасту. Лиза: — Можно хотя бы ножи сложить? Бина: — И про вещи не забыняй. Лиза: — Ой. Спасибо что напомнила. Слендер: — У вас 30 минут. Лиза и Бина: — БЕЖИИИМ!!! Через 25 минут Слендер: — Успели. Бина: — Ага. Миг, и все оказались в гостиной. Слендер: — Любимые бездельники!!! БЕГОМ В ГОСТИНУЮ НА СОБРАНИЕ!!!!!!! Вдруг поднялся ветер, и когда он стих, то девушки увидели всех крипов. Джефф: — Добро пожаловать в Ад. Клоки: — Я переведу........ Джейн Убийца: — Добро пожаловать, в крипипасту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.