ID работы: 6986232

Мы и крипипаста

Гет
R
Завершён
36
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Описание героинь

Настройки текста
Лиза (Автор) Внешность — короткие черные волосы на концах с переходом в красный. Кровавые глаза и средний рост (170). Челка закрывает правый глаз. На ногах повязка с маленькими кинжалами. Имеет два ножа. Кинжалы и ножи сделаны с титана, поэтому их почти невозможно сломать. Также имеет полукруглый нож. Возраст — 17 лет. Любит — Всё черное и кровавое. Убивать для удовольствия, а также читать про крипипасту. Обожает сидеть на подоконнике и слушать музыку в наушниках. Также любит издеваться над жертвой. Не важно мертвой или живой. Ест сырую печень человека после одного случая с Биной в 14 лет. Не любит — Платья, юбки и неженок. Она просто ненавидеть тех кто не может защитить тех кто ему ( ей ) дорог. Характер — Холодная и злая. Только с сестрой хорошая и милая.Она никогда на неё не кричит так как она единственный человек который понимает её. Таланты — Умеет играть на гитаре и петь. Также вкусно готовит. Также она с Биной компьютерные гении. Поетому легко догадаться что она мастер взламовать коди, ну и просто позадротить в ноуте. Стиль - Черная кофта и кеды того же цвета. Толстовки, джинсы, шорты, майки и футболки. Все это в черных или кровавых тонах. Парень — Её сердце неприступно. Много поклонников противоположного пола, но она на них не смотрит. После случая с прошлым парнем ей даже тошно на них смотреть. Учёба — Ну как сказать. Хорошистка. Конечно есть двойки, замечания и даже были походы к директору, но ей это не интересно. На счету больше 1000 убийств. Убивает под псевдонимом "Кровавая Мэри". У Лизы есть дефект. Она плачет кровью. Альбина ( Соавтор) скорочено Бина Внешность - длинные каштановые волосы. Зелёные глаза, но когда злится то зрачок становится узким как у кошки. Средний рост (168). Оружие: полукруглый нож и саи, но иногда бывает, что супротивник силён и выбивает оружие с рук, тогда она предпочитает собственные когти и клыки. Ободок с людскими ушами. Возраст - 17 лет Любит - котикив, нутелу (как Бен свою баночку так и она нутелу), людские сердца (да, она каннибал), слушать музыку, только ту, которая ей по душе ну и свою подругу Лизу. Не любит - СОБАК!! ну и розовый цвет. Характер - детский и такое впечатление, как будто в неё вселился настоящий кот (ну тип ходит иногда на четвереньках и часто в словах говорит "Няу"). Но с незнакомцами она холодна и жестокая. Таланты - единственное, что умеет это чудо, так это задротить день и ночь в своём ноутбуке. Ну и хорошо ладит с любыми кошками (так как сама ею и является) Стиль - длинная толстовка, под ней шорты (которые не видно) и чулки выше колен. когда холодно, то толстовка или свитер и спортивные теплые штаны в обтяжку. И всё в темно-синих или просто синих и темно-зелёных или просто зеленых тонах. Парень - Бина: - и слышать ничего не хочу! Не было, нету и не будет!! Учёба - нормально, 4-5 по пятибалльной системе. Но к директору часто заходила, так как парней, которые её доставали, она затаскивала в женский туалет (соавтор так постоянно делает)) Убивает с 15 лет под псевдонимом "Кошка Судьбы". Но у Бины есть маленький секретик от всех, кроме Лизы. Альбину сбила машина, когда ей было 14 лет. Но машина сбила не только Альбину, но и насмерть кота, которого она несла. Кровь смешалась и так получилось, что к 15 лет у Альбины выросли настоящие кошачьи ушки, хвост, когти и клыки. Ну и по иронии судьбы она сошла сума и стала убивать людей за их злые сердца которые не пожалели ребёнка с котом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.