ID работы: 6984999

Любовь-это

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты милая когда злишься.

Настройки текста
POV Маринетт - Ты уверен, что там вообще кто-то живет? - Спросила я Феликса, который уже как пять минут пытается достучаться. - Похоже, ее нет дома... И что будем делать? - Задал вопрос, насквозь промокший, парень. - Ты серьезно? До моей пекарни где-то час езды... - Не успела я договорить, как наши взгляды встретились. Он медленно начал приближался к моему лицу, и вот уже, между нами осталось меньше пяти сантиметров...       В ту секунду, моё сердце начало бешено биться. Мне было все равно на холодные капли дождя, стекающие с моего лица… Кроме него, меня больше ничего не интересовало... Мои глаза машинально закрылись и я ощутила прикосновение его губ... Его нежность в тот момент нельзя было описать словами, но воздух начал заканчиваться и ему пришлось отстраниться. - Мари это значит, что мы встречаемся?.. - Нерешительно спросил Феликс, почёсывая затылок. - Возможно... - Улыбнувшись ответила я и побежала к автобусной остановке. - Я вообще-то серьезно! - Пробубнил он и побежал за мной. - Я тоже… Только давай для начала, найдем, где согреться!! - Крикнула я ему. - Тебе холодно? - Поинтересовался парень. Не дождавшись моего ответа, он накинул на меня свою кожаную куртку. - Не нужно, тебе же тоже холодно... - Сказав это, у меня начала кружиться голова и ноги стали как ватные. В глазах начало темнеть и я упала. - Да ты вся горишь! - Сказал Феликс и взял меня на руки. Когда я очнулась мы были в каком то деревянном домике, вместо моего белого платья, на мне была: футболка и джинсы Феликса. Он что… От этой мысли, я почувствовала, как на щеках начал появляться румянец. - О, ты проснулась~ - Сказал, Феликс стоявший в одних боксерах. А фигурка у него ничего. Проскочила мысль от которой я только больше покраснела. - Оденься! - Крикнула я, отводя от него взгляд. - Прости принцесса, но твоё платье мне будет мало!... Кстати прикольный зайчик на лифчике~ - Ответил мне с дерзостью блондин. - Отдай мою одежду, живо!!! - Приказала я. - Ладно, ладно, но для справки! Ты мне без одежды больше нравишься~ - Усмехнулся парень и пошел за платьем. Переодевшись. - Оденься! - Повторила я, и кинула ему его одежду. - Ты уверена? Когда, еще ты сможешь увидеть, такое тело~ Еще хочу добавить, что у Адриана меньше кубиков~ - Ухмыльнувшись сказал Феликс. Но тело у него и правда классное... - Иди уже!.. - Усмехнувшись сказала я. - Ты многое теряешь~ - Напоследок сказал он. Одевшись мы сидели у камина и дурачились. Этот придурок нарисовал мне кошачьи усы несмываемым маркером. - Феликс, ты нарвался!!! - Пригрозила я, но он лишь рассмеялся и повалил меня на пол. - Ты милая когда злишься~ - Прошептал мне на ухо Феликс. Из-за этого моё лицо снова налилось краской. Блин, почему он, я краснею рядом с ним? - А ты нет! - Показав язык, дерзнула я и оттолкнула его. - Злюка! - Пробубнил он и пошел к камину. - Феликс, паук!!!!!!!!! - Закричала я и запрыгнула на него. - Ты до сих пор боишься пауков? - Поинтересовался парень и убрал паука. - Ты же знаешь, как я их ненавижу.... - Знаю~ - Сказал он, приблизился к моему лицу и впился в мои губы.       В этот раз поцелуй был решительным и страстным... Я запустила руки в его пшеничные волосы, а он тем временем обнял меня за талию... - Автобус! - Отстранившись воскликнула я, смотря на Феликса. - Серьезно, автобус? - Спросил чутка приофигевший Феликс. - Я на автобус опаздываю! - Сказала я. - Ты... Просто нечто... С тобой, тут горячий красавчик~, а твои мысли забиты автобусом!! И кстати, ты уже опоздала~ - Усмехнулся "наш горячий" парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.