ID работы: 6984999

Любовь-это

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

После этого я решил навсегда забыть Маринетт

Настройки текста
Тем временем, в больнице       Парня изнутри съедала безысходность, с которой он не мог справиться. За больничным окном шел сильный дождь, который только усиливал безвыходность ситуации. POV Адриан "Что же мне теперь делать? Теперь мне точно придется жениться на Хлое...." Думал я, смотря на капли, стекающие по оконному стеклу. - Адриан, ты ещё не ушел?... - Хриплым голосом спросила девушка. - Я же сказал, что не брошу тебя! - Не поворачиваясь ответил я. - Спасибо...- Сказала она и снова заплакала. - Почему ты плачешь, ведь ты добилась своего... Теперь, я вынужден на тебе жениться, разве не этого ты хотела?! - Невозмутимо сказал я, все также смотря на капли, стекающие вниз. - Нет!.. Я не хотела этого... Я хотела, чтобы ты полюбил меня, а не оставался из жалости!... - Всхлипывая говорила Буржуа. - Не притворяйся, ты ведь специально позвонила мне вчера и попросила прийти!! Не так ли? - Ты серьезно думаешь, что я хотела становиться инвалидом?... Почему ты такого ужасного мнения обо мне?.. -Спросила меня она. Я повернулся и подошёл к ней. - Ты уже добилась своего! Делай что хочешь, мне уже все равно... - Сказал я и поцеловал ее. - Что ты делаешь?.. - Спросила она. - То, что ты просила меня сделать вчера! - Уходи... - Сказала она, и по ее щекам покатились слезы.       Тогда я ушёл и пошёл к месту где все началось... POV Хлоя       "Я не хотела этого… Не хотела, чтобы он ненавидел меня... Почему он просто не может полюбить меня? "- Спрашивала тогда я у самой себя. В тот вечер, я решила любой ценой добиться его любви, и мне стало все равно, какой ценой.... Если придется навсегда остаться в инвалидном кресле, я сделаю это... Я докажу ему, на что готова ради него!!! Конец POV Хлоя       Адриан превратился в Нуара и побежал к Эйфелевой башне, но по дороге он увидел как Мари улыбаясь, бежит с Феликсом, держась за его руку... Это стало окончательным ударом для меня... Мне было больно видеть ее с другим!....        Тогда я зашёл в первый же переулок и встретил там группу головорезов, и нарвался на драку. Тогда мой разум был затуманен болью от измены, я хотел лишь забыться. И это у меня почти получилось. Избив меня они оставили меня умирать, в том же переулке. Я почти целую ночь пролежал, со сломанными ребрами. На утро меня нашла какая-то девушка и позвонила в скорую. После этого, я решил навсегда забыть Маринетт...       Адриан, который любил ее до безумия умер, тогда, в переулке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.