ID работы: 6983794

Четыре любви Штирлица

Смешанная
G
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья любовь

Настройки текста
      Они встретились зимой. Никогда в его жизни не было столь холодного и мрачного декабря. Или это от ощущения неимоверного беспокойства и странного бессилия от вида губящего себя ангела с серыми глазами? Впрочем, это проходит, когда приходит понимание, что ангел в надёжных руках. Руках, которые редко, но безумно нежно гладят по утрам. Руках, чей хозяин мягко произносит: «Макс». Руках, пальцы которых хочется согреть дыханием, а после мягко прикасаться губами к каждому пальцу.       Они встретились зимой, когда выпало неожиданно много снега, а ветер пробирался под тёплое пальто. Когда единственная тема была он, тот о редких встречах с которым заполнены уголки памяти и сердца.       Они встретились, чтобы пережить утрату. Чтобы воплотить в жизнь мечты об объятиях по утрам, тихих вечерах с книгой в руках, долгих прогулках и разговорах ни о чём.       Они встретились, чтобы обрести то новое, что хорошо забытое старое. Чтобы мягкое касание губ к шее и объятие со спины. Чтобы собеседник у ног и тяжесть головы на коленях. Чтобы перебирание светлых волос и завязывание тёплого шарфа в коридоре.       Они встретились, чтобы расстаться. Светло, тепло и абсолютно не грустно. Чтобы дорогой подарок и крики: «Горько!» за столом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.