ID работы: 6980010

Rescue Me

Supernatural Cast, Alexander Calvert (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

You gotta lose it all if you wanna take control

Настройки текста
Примечания:
      Ночь полная терзаний. Вечером было достаточно прохладно, а с наступлением темноты, стало холодно. Чтобы не замерзнуть под тонким пледом, мы невольно жались друг к другу. Не знаю, спала ли я этой ночью, ведь жаркие объятия, тихое сопение в ухо, и невольная близость того, кто мне так дорог, прогоняли прочь сон. Необыкновенное, непонятное чувство, зарождалось где-то в грудной клетке, спускалось вниз живота, и возвращалось обратно. — Ты спишь? — чуть слышно спросил Алекс в район левого уха.        Тела близко прижаты друг к другу, одна рука под моей головой, вторая обернута вокруг талии. -Нет, не сплю.- так же тихо ответила я. -Замерзла наверно? — скорее утвердил, чем спросил парень, еще сильнее прижавшись ко мне.- Как спалось? -Никак, если честно. Не спала вообще. Скоро рассвет, пора вставать, хоть костер разжечь, завтрак парням приготовить. -Эй, расслабься, наслаждайся моментом.- Алекс прижал меня к себе еще ближе, и зарылся лицом в мои волосы.       Хотелось остановить это мгновение навсегда. Странно, я ведь никогда не страдала романтичной фигней, не вздыхала по мальчикам. Если я кому-то не нравлюсь, пусть дышит в другую сторону. А здесь… такое ощущение, что я его завоёвываю, как будто он девушка, а я парень. -О чем думаешь? — спросил Алекс в район затылка. -О тебе…- коротко ответила я.       Я чувствовала, как он улыбнулся и поглубже запутался в волосах. Черт, Аврора, что ты творишь? Он же тебе не нужен. Да, с хера ли? Нужен.Нужен до дрожи в коленках, до глубокого вздоха, до взмаха ресниц. Нужен. Он меня спасает от внутренних демонов, от страха одиночества. Он подарил мне замечательные выходные. Он мне нужен и я его никому не отдам. -Это странно, да? — чуть слышно спросил парень. -Ага. И это меня радует. Люблю странности. Хочешь кофе? — неожиданно перевела тему я. -Хочу, но сварю я его сам, а ты пока иди умывайся, прихорашивайся, что там еще девушки по утрам делают?       Алекс, чуть прикоснувшись губами к затылку, резко поднялся с кушетки. -Сильно на лахудру похожа? — в лоб спросила я. -Нет, а что? — удивленно подняв глаза, и отвлекшись от завязывания шнурков на кедах спросил парень. -Отправляешь меня в ванную.Значит страшная.- очень серьезно, чуть нахмурившись, сказала я. <      Алекс замешкался, глаза начали бегать из стороны в сторону. И я не выдержала, заржав на всю спальню. -Расслабься, я пошутила.-я быстро поднялась с кушетки, поравнялась с парнем, нервно теребящим кроссовок, быстро поцеловала его в щеку, шлепнула по заднице и под смешок скрылась в ванной комнате.       Настроение отличное. Через небольшое окошечко видно первые лучи еще розового солнца. День будет замечательный! Почувствовав запах кофе, я наспех расчесалась, почистила зубы, собрала волосы в пучок, и вышла в каюту. Алекс стоял спиной ко мне, разливая кофе из огромной тары, под названием кофейник. -Все нашел? — тихо спросила я. -Конечно, тут не особо много мест, где можно спрятать кофе и сахар.       Ну да, часть каюты, под гордым названием кухня, состояла из одного шкафчика, микроволновки и кофеварки. Я взяла кружку из рук Алекса и вновь, невольно залюбовалась кистями. -Ты чем-то обеспокоен? — как всегда, без предисловий, спросила я. -Нет, с чего бы? — он лжет, я вижу. -Что не так, я что-то не то сделала? Сказала что-то не то? Алекс, ты должен быть честен. Я ведь не читаю мысли. -Я испугался, когда ты спросила про то, страшная ли ты. -Ты хотел сказать правду? Так, мог бы говорить, я знаю, что до всяких моделек мне далеко. Задница толстая, пожрать я люблю, да и рожи корчу постоянно. Так что, это не оскорбление.- я улыбнулась, чтобы Алекс понял, что это всего лишь шутка, и не воспринимал все всерьез. -Извини. -Да, блять, за что бы извиняешься? Ты же ничего не сделал, ничего не сказал. -Дженна… -Что с ней? — задохнувшись спросила я. -Она… она звонила.- понурив голову и оставив чашку с недопитым кофе сказал Алекс. -Ты уезжаешь? — в лоб спросила я. -Что? — уставился на меня Калверт. -Ты поедешь к ней? -Ты мне до сих пор так и не научилась доверять.- он улыбнулся, обошел меня сзади, обернул руками вокруг талии, вдохнул запах волос и кофе.- Я тебя не оставлю. Пока ты сама этого не захочешь. Да, нам нужно будет с ней встретиться, до конца все решить. И я хочу, чтобы ты об этом знала. И то, что ты сказала по поводу того, как ты выглядишь утром. Я каждое утро, говорил ей, какая она красивая, и что выглядит она как звезда, но это было то, что она хотела услышать. А я сейчас говорю, что ты красивая и в трениках, и заспанная и в грязном дырявом свитере, у костра в компании моих друзей, ты в разы красивее, ты не она. Я отставила свою чашку с уже изрядно остывшим кофе, повернулась, посмотрела в потрясающей красоты глаза, и обернув руками торс мужчины, прижалась всем телом. Это были самые потрясающие слова, которые мне когда-либо говорили. Я верила. Я наконец-то поверила ему. -Поцелуй меня…- прошептала я, и его губы, такие чувственные и полные прижались к моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.