ID работы: 6980010

Rescue Me

Supernatural Cast, Alexander Calvert (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Whatever you do, don't ever play my game

Настройки текста
-Не понял…- парень отодвинулся на шаг. -Алекс…- начала я, незная как объяснить мужчине то, что я чувствую. -Ты… ты… Я думал, я тебе нравлюсь.- обиженно опустив глаза, сказал парень. -Ты мне нравишься Алекс, но… Черт, я незнаю, как тебе объяснить, чтобы не обидеть. -Твой отказ уже звучит как оскорбление.       Как можно объяснить мужчине, что я не хочу быть однодневкой, я хочу быть с ним, как бы пафосно не звучало, не только тогда, когда ему хорошо, но и когда плохо. Хочу видеть каждый день его потрясающие глаза. Хочу, чтобы моя рука была в его. Черт! Это так сопливо! Но я этого хочу. Это физическая потребность в человеке.        Я села на землю, подогнув под себя ноги. Калверт присел рядом, быстро сняв с себя клетчатую рубашку, присущую братьям Винчестерам, и накинул ее мне на плечи. -Ты замечательный и очень мне нравишься Алекс. Просто… Я понимаю, что ты сейчас пытаешься закрыть дыру в душе после ухода Дженны, и тут попалась я. -Это не так.- перебил меня Алекс. -Так, ты просто не хочешь в этом признаться. И я тебя понимаю. Хотя я никогда не испытывала что-то подобное к мужчинам, но я думаю, я знаю, что ты сейчас чувствуешь. И я не против этого. Рано или поздно ты поймешь, что это всего лишь частичка твоей души и ее можно отпустить. И как бы сопливо это не звучало, я тоже хочу быть частичкой. Не просто той, которую ты вывез на уик-энд на остров, признался в чувствах, трахнул и свалил в закат.       Ну вот, я призналась ему. Было в принципе не сильно сложно. --Вы обо мне очень нехорошего мнения, мисс Лейн. — придвинулся ближе Алекс и приобнял за плечи.- Кто сказал, что я хочу тебя просто трахнуть и свалить в закат? Ты же классная, и бухнуть с тобой можно, и поговорить и поржать, и музыку ты любишь ту же, что и я. С Дженной были проблемы по этому поводу. И вообще, секс- не самое важное в отношениях. Так что, вы еще слишком наивны мисс. Вы можете мне доверять.       Слова… Это всего лишь слова… Но так хочется поверить. Ведь он договаривался с парнями на счет отсутствия мяса на природе, только чтобы мне, было уютно. Он сидел со мной ночь болтая обо всем, лишь бы я забыла все то, что со мной произошло. Он не просто мачо. Или мне хочется в это верить? -Я не тороплю тебя. Давай просто наслаждаться тем, что у нас есть. Хорошо? — его рука теребила мои волосы за ухом, и табуны мурашек сказали от затылка к пяткам и обратно. -Заметано.- улыбнулась я. -Пошли, ты из-за меня не поел как следует. -Но… -Все нормально, нужно привыкать. Ты же из-за меня не перестанешь есть мясо? Нет, не перестанешь, так что… Пошли.- Алекс встал первым и подав мне руку, потянул в сторону домика.

***

      Парни сидели около костра о чем-то громко разговаривая и смеясь. -О, Ромео и Джульетта пожаловали! — воскликнул Марк глядя на нас.- Сынок, ты смотри, она опасная женщина, она умеет катером управлять, и кучей людей. -Эй, он мой сын! — крикнул Миша и отвесил подзатыльник мужчине. -Нет, мой! — ответный удар не заставил себя ждать.       Тут уже смеялись все.

***

Далеко за полночь мы разбрелись по спальным местам. Семью Эклс я уложила на единственной в доме кровати. Миша, Марк и Джаред улеглись по спальникам около костра. Я планировала переночевать на яхте. Алекс долго устраивался в палатке, пока я немного прибиралась, было слышно как он кряхтит. -Ты чего? — я заглянула в палатку. -Да что-то не удобно. Нужно было как парни спальник брать-проворчал Калверт. -Пойдем ко мне. У меня там небольшая кровать, но места хватит.- предложила я, коря себя за глупость. -Эм… Ты так считаешь? -Ты меня боишься? — усмехнулась я. -Нет, а ты меня? — глядя из-под бровей, своим фирменным взглядом спросил парень. -Ты ангел, я не могу тебя бояться. — Я сын Люцифера.- злобно прошептал Алекс. -Ну и спи тогда в неудобной палатке, мистер Нефилим. -Нет, нет, я с тобой.- заторопился Алекс, и прихватив одеяло, выбрался из недр треугольного сооружения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.