ID работы: 6977242

В другом мире или Всё бывает в первый раз.

Diabolik Lovers, Dance with Devils (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Ты прав. Идём Рицка. — Азуна посмотрела на Подругу. —Стойте, о чем вы? Какой портал? — Рицка стояла с непонимающим взглядом. Можно было понять, что она не сдвинется с места пока не узнает. Линдо вздохнул посмотрев на Сестру. Он не хотел говорить ей об этом. —Рицка, давай ты узнаешь об этом позже? —Но я хочу узнать это сейчас! — - Коротковолосая стремительно приблизилась к стеклу зеркала. Прикоснувшись к нему, Рицка провалилась сквозь стекло. —Рицка!!! — Линдо и Азуна прокричали имя Провалившейся в один голос. Блондинка также приблизилась к стеклу. Дёрнувшись она сказала: —Я должна помочь ей! Азуна провалилась сквозь стекло. Её голос издал крик, но его уже не слышал Линдо. Девушка упала на землю и быстро открыла испуганные глаза. Рядом лежала Рицка — без сознания. —Рицка, Рицка!! — Закричала имя подруги Блондинка и обняла её. — Слава богу... Но где мы... Перед Подругами был большой особняк. Он был похож на заброшенный, но как на самом деле? —А..зуна.. — Тихо пробормотала Рицка в бреду. А хотя это был не бред — Брюнетка открывала глаза. — Азуна, где мы? —Я не знаю. Но это место устрашает.. — Азуна встала и протянула руку Подруге. — Сможешь встать? Рицка немного поколебавшись, протянула руку Блондинке и встала. Девушка пошатывалась, по всему телу была боль, а ноги словно ватные. —Пойдём посмотрим тот особняк. Может нам помогут... — Блондинка вздохнула, и держа руку Рицки, пошла к особняку. Они подошли ко входу. Богато — там фонтан, тут сад. Наверняка здесь живут очень богатые люди. Просто сказочно богатые. Здесь наверно хочет жить каждая девушка — жить и горя не знать. Набравшись смелости Азуна постучала в дверь, по волшебному дверь открылась впустив девушек. —Здравствуйте? — Вздрогнув спросила Блондинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.