ID работы: 6977242

В другом мире или Всё бывает в первый раз.

Diabolik Lovers, Dance with Devils (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучшие подруги Азуна и Рицка сидели в подвале одного заброшенного здания. Зачем Они пришли туда? Если бы Они знали об этом... Наверное это виновато любопытство. Подруги задумчиво глядели на зеркало, что было в пыли. Зеркало зловещи манило ихнии взгляды. Даже что-то говорить не особо хотелось, поэтому в помещении была гробовая тишина. Магия... —Эй, Рицка. Что мы будим делать с этим? — Внезапно нарушила тишину Азуна, оторвав взгляд от зеркала. Неуслышав ответ Азуна заволновалась и легонько толкнула подругу. Рицука быстро махнула головою и оторвала взгляд. —Я... Я не знаю! — Брюнетка немного заикалась от своего «Пробуждения». —Странное такое... Может это не просто зеркало? — Блондинка задумчего посмотрела на зеркало. — Не нравится мне его аура. —А что ещё это может быть? — Рицка покасилась на Подругу. Азуна молчала продолжая задумчиво смотреть на зеркало. Рицка не хотела отвлечь её, поэтому молчала. Снова гробовая тишина. Внезапно, ни с того, ни с сего, Девушки услышали шаги. —Кто-то идёт? — Девушка с короткими волосами обернулась и увидела своего брата Линдо. Азуна посмотрела на Линдо и облегчённо выдохнула. —Что вы тут делаете? — Линдо обеспокоенно посмотрел на Девушек. —Тут зеркало... У него странная аура. — Блондинка кинула взгляд на то Зеркало. Линдо подошёл к Зловещему зеркалу и дотронулся до стекла. По его руке прошла мгновенная дрожь и он резко отдёрнул её. —Портал в другое измерение... — Парень слегка ужаснулся. За ним и ужаснулась Азуна. —К-как оно здесь оказалось? — Блондинка посмотрела на Красноволосово. —Не знаю. Это очень странно, но не думаю, что оно ведёт в хорошее место. — Линдо отшёл от зеркала. — Думаю лучше вернуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.