ID работы: 6976561

Чужие

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это дождик!

Настройки текста
Я проснулась раньше будильника. Небо было затянуто серыми тучами. Потянувшись и сев на кровати, я протерла глаза. Вспомнив вчерашний инцидент я возненавидела Рому еще больше. Ну вот, еще и дождь барабанит. А мы сегодня планировали идти с детьми в кинотеатр. Эх, а там мультик новый показывают. Я лениво встала и прошла в ванну. Приняв водные процедуры, сделала завтрак и молча жевала. Одна мысль не давала мне покоя, почему родители не встали еще? Обычно мы встаем в одно время. Я услышала чьи-то шаги. О, а вот и папа. -Доброе утро!- чмокнула папу в щечку.Он как-то странно меня оглядел. -Все в порядке?- он заглянул на кухню и хмыкнул.-А, проголодалась. Ясно, ну ладно, я спать.-и потопал в комнату. -Стой, у вас выходной?- нет, ну мало ли, может я чего-то не знаю. -С тобой точно все в порядке?- папа потрогал мой лоб.-Да вроде бы жара нет. Ты время вообще видела? Я сбегала в комнату за телефоном, черт! Серьезно?! Пять часов утра?! АААААААААААААААА!!! Что со мной не так. Ладно, прошла за компьютер. Зашла на страничку в "ВК". Полгода назад, на одном сайте познакомилась с парнем. Приличный парень, симпатичный, умеет поддержать разговор и успокоить на расстоянии. В общем эксклюзивный. Так вот, пришлось переустанавливать систему и все данные о парне, которые я накопила, исчезли. Обидно. Почему жизнь так несправедлива и заставляет таких хороших как я работать с такими как Рома. Нет, вы не подумайте, что я какая-то там эгоистка. Это все от недосыпа. Я подскочила от звука будильника. Выключила комп, оделась и вышла. Спросите, куда я иду в семь утра? На пробежку. Да-да, если бы в мире проводился конкурс лентяев, я бы заняла 3 место. Но за здоровьем надо следить. Я пробежалась вокруг дома несколько раз. И переодевшись в сухую одежду, да захватив сумку поперлась в школу. Дождь лил весь день. Небо было серое, день серый, настроение серое. ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Сегодня мы с Ромой опять поссорились. Я уже скоро привыкну... Плюс к этому еще и девочка одна выбесила. Но так как я не конфликтный человек, а к тому же еще с детьми работаю, то минут 20 пыталась ее успокоить. И это возымело эффект. Плюнув на все, я игнорила напарника весь день. Домой я возвращалась в тишине. Пустые улицы, минимум машин и дождь. Точнее ливень. Айч! Я посмотрела на руку. Красное пятнышко расползлось по тыльной стороне кисти и стало диаметром см 2. Черт, что за фигня? Капля дождя упала рядом с ранкой и образовалось еще одно пятнышко, которое жуть как горело. Я залетела домой. Громко роясь в аптечке, я уронила флакончик с зеленкой. Он разбился и растекся по линолеуму пока я бегала за тряпкой. Так как я старалась быстро стереть, расползающееся зеленое пятно, и делала это весьма не аккуратно, то испачкала руки. После их мытья с мылом ничего не изменилось, руки как были зелеными, так и остались. Если кто-то что-то скажет по поводу цвета моих рук, то серьезно так огребет. Зато хотя бы ранки зудеть перестали. Я переоделась и включила на телевизоре местный канал. По нему шли новости. Женщина в строгом костюме говорила: "Уважаемы жители нашего города, убедительная просьба оставаться дома. Не выходите на улицу без верхней одежды. По предположениям ученых этот дождь является кислотным. Такого рода дождь был зафиксирован наа юге страны и на Курильских островах." Приехали, капец. Люди до того загрязнили планету, что уже кислотные дожди идут. Я пришла на кухню и взяла яблоко. Встав у окна и откусив фрукт, я краем глаза заметила, что-то висящее на балконе. Черт! Быстро сняв джинсы с балкона я осмотрела их и нашла около 12 дырок круглой формы. Ни фига себе! Вот это дождик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.