ID работы: 6976561

Чужие

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человечество тысячи лет уничтожало Землю. Мы вырубали леса, осушали реки, выкачивали природные ресурсы. Уже много сотен лет люди считают себя главными на планете. Но Земля решила отомстить... Это был мой седьмой рабочий день. Неделю назад я была принята вожатой в пришкольный лагерь. Я обожала возиться с детьми. Восьмой класс окончен без единой тройки. Я как обычно пришла пораньше. В холле младшего блока уже находились ребята разных возрастов, а на скамейках сидели вожатые, ученики параллельного класса. Я подошла к подруге. Она сидела, уставившись в телефон. Алина. Девочка с золотисто-медным цветом волос, в очках с розово-белой оправой. Она сидела в легентсах, имитированных под джинсы, светлой кофте и бирюзовых кроссовках. Мы поздоровались и завязался привычный диалог. Как дела? Что нового? и т. д. Мы делились с ней практически всем. Сейчас она рассказывала про популярную корейскую группу "BTS". После я поделилась с ней тем, что начала смотреть сериал "Ревирдэйл". Подошла Лилия Александровна вместе с сыном. Хоть Илья и не учился в нашей школе, но все равно работал вожатым в 4 отряде вместе с Кристиной.Симпатичный паренек. О, а вот и Ромчик пришел. По идее он должен был работать в паре с Алиной, но его сбагрили мне. Не человек-жуть просто! В те моменты, когда мы жутко ссорились, я спрашивала:"Ну почему не Гриша работает со мной?". Рома меня порой жутко бесил! Хотя не, не так. Он меня бесил все время! Как увижу его симпатичную мордаху, так дрожь берет. На линейке нам выдали расписание на сегодня. И вот, оставив детей на очередном мероприятии под надзором воспитателя, мы ушли накрывать обед на отряд в столовую. Тут и понеслось... Он опять обвинял меня в том, что я ничего не делаю, и вообще не способна что-либо делать. Я начала заводиться и отвечать. Рома стал говорить на октаву выше. Диана с Кристиной, видимо привыкнув не обращали на нас никакого внимания, а вот Ира, напарница Алины, спросила у Ромы:"Чего ты кричишь?", тот, отмахнувшись, ушел за супом. Мы продолжали спорить. Одноклассник встал рядом, наливая суп, проговорил :"Ненужное существо!". Меня перемкнуло. Нет, я не стала кричать или психовать, нет. По моим щекам потекли слезы. Выбежав из столовой, я просто пошла, не видя ничего вокруг из-за слез. Тут я в кого-то врезалась. Не поднимая лица, я извинилась и шмыгнув носом пошла дальше. Но этот "кто-то" взял меня за руку, и проводив в дальний угол, усадил на скамейку. Я протерла глаза и посмотрела на остановившего меня. Это был Илья Скворцов. Я смутилась. -И по какому поводу слезы?- он тряхнул головой, откидывая челку назад. Я отвернулась от него и стала вытирать слезы. -Я не собираюсь тебе жаловаться,- вдох, выдох. -Ясно, вы прям стоите друг друга,- парень со вздохом поднялся.-Иди умойся чудовище,- по-доброму усмехнувшись сказал Илья и ушел в столовую. Я названная чудовищем пулей помчалась в туалет. Увидев себя в зеркале, я расплакалась еще сильней. Я и в прям как две капли воды смахивала на чудище и Илья видел меня такой.ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Это Рома виноват! Паразит!!! Я привела себя в порядок и вернулась в столовую. Рома уже накрыл на стол. -Позвала детей?-так еще и смотрит так с высока. -А должна была?- я подошла к столу за которым обедают вожатые и попила компота. Илья вместе с Кристиной накрывал на свой отряд, Ира с Кристиной что-то обсуждали никто не обращал на нас внимания. -Тупица! -Идиот! -Дура! -Придурок!- последнее слово осталось за мной. Проходя мимо обеденного стола 4 отряда, я увидела, качающего головой, Илью. Я думала, что это адресовано не мне, но я ошиблась. Парень постучал указательным пальцем по лбу. Я пожала плечами, типа "ничего не знаю, он первый начал". Он вздохнул и продолжил помогать напарнице. Это был последний нормальный рабочий день. Через неделю моя жизнь полностью изменилась. Кто знал, что конец света так близок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.