ID работы: 6975474

Алекс И Катя

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ника- А я тебя люблю Паша – Я тоже тебя очень люблю *поцеловал* Они слишком громко хлопнули дверью и Катя испугалась Катя- Они пришли или ушли? Алекс- Ушли , я слышал как они заходили . Катя – И мне не сказал ? Она встала Катя – Алекс , так нельзя, они же дети Алекс- Эти дети , наверное, делали уже тоже самое Катя- Как? Я об этом и не думала Алекс- А ты не слышала когда Паша у нас первый раз ночевал? Катя- Нет , я только себя слышала. Блиииин, я и не заметила как Ника повзрослела Алекс- Катюш, солнышко, не переживай, ничего плохого они не сделали. Это нормально. Катя- Алекс , да действительно, что-то я сильно разволновалась Алекс- Малыш, давай спать. Катя – Я не маленькая * Ушла* Алекс- *Кричит ей в след* Нет, ты маленькая – маленькая Катюша. Катя легла на диване и сразу уснула , а Алекс не понимал почему она не идёт к нему. Он вышел и увидел спящую Катю, осторожно взял её на руки и отнёс в спальню . Обнял её и тоже уснул. Тем временем Ника и Паша уже дошли до Пашиной квартиры . *В квартире * Ника – Котик , давай какой нибудь фильм посмотрим ? Паша- Солнышко моё , для тебя всё что угодно . Какой включать? Ника- Включай какой хочешь. Паша включил ужастики про Зомби . Паша- А моё маленькое солнышко не будет бояться? Ника- Ну Паш, я же говорила, я не маленькая. Паша- Нет , Никуля. Ты маленькое- маленькое солнышко которое очень -очень ярко светит , только для меня. Или не только для меня? Ника- Ты дурачок? Конечно только для тебя *поцеловала* Давай смотреть. Ника очень боялась и на страшных моментах прижимались к Паше , а он только улыбался и целовал Нику в волосы. Фильм закончился. Ника- Паша, я давно хотела с тобой очень серьёзно поговорить , но никак не решалась. Я думаю что сейчас я готова. Паша- Что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.