ID работы: 6975474

Алекс И Катя

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответ

Настройки текста
С.В – Если Катерина Анатольевна и Александр Игоревич не против то мы тоже за ,но с одним условием Катя- Ну мы не против И.Н- Света, можно я скажу условие ? С.В – Конечно , Ванечка, говори. И.Н – Давайте так поживём месяц, а там посмотрим Паша- Ура , спасибо Вам Ника- Ура , спасибо Ника обняла Пашу , а Паша её поцеловал , но тут они вспомнили что на них смотрят родители Ника- Ой Алекс- Ну тогда , что вечеринку мы отменять не будем , а изменим повод . Катя- А когда вы уезжаете? И.Н – После завтра . Алекс- Ну тогда приходите завтра к нам в гости , Паша с Никой вечеринку тут делают , а мы будем у меня дома. Катя- Да приходите и Леся Артёмовна прийдёт С.В – Хорошо мы прийдём. И.Н – Ну что Паша , собирайся. Катя- Паш, если хочешь можешь у нас остаться Паша- Я не против , а ты мам? С.В – Ну ладно , оставайся Паша- Спасибо Паша поцеловал маму в щёку и они ушли Ника- Паша, пошли скупимся на завтра. Паша- Пошли Алекс- Держите деньги Паша- У меня есть Ника и Паша ушли Алекс – Солнышко , видишь как мы сделали их счастливыми Катя- Спасибо тобой Алекс мне хочеться делать всех такими же счастливыми как и я. Ведь с тобой я счастлива Алекс- А я с тобой Алекс поцеловал Катю, и понес в спальню Тем временем у Ники и Паши Паша- Ника , я конечно очень рад что остаюсь , но я буду чувствовать себя не комфортно, у тебя дома. Ника- Зай, твоя квартира ведь будет стоять пустая? Паша- Точно , я и забыл о ней . Ника- Ну вот , мы и ты сам сможешь ночевать в ней . Паша – А как мы скажем всем , что я никуда не уезжаю? Ника- Давай всем в чат напишем? Паша- Давай Они написали “Люди, слушайте. Туса не отменяется, а меняется повод – Мой переезд к Нике” Ответы: Назар- О круто Ася- Поздравляю вас Ната- А что так? Паша- Завтра мы всё расскажем. (ЕСЛИ ЧТО , ТО ОТВЕТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ ) Паша- Малыш, как я тебя люблю Ника- Я не маленькая Ника ушла в сторону. Паша подбежал к ней взял её на руки и понес в магазин Ника- Паша, пусти меня Ника била Пашу в грудь своими маленькими кулачками Паша- Маленькая моя,я никогда тебя не отпущу Ника начала целовать Пашу Ника – Зайчик , как классно что ты никуда не уезжаешь Паша- У меня тоже будто камень с души упал. Так они и дошли до магазина, точнее Паша дошёл, а Ника доехала на нём. Паша- Так , что будем покупать? Он всё ещё нёс Нику на руках. Все люди обращали на них внимание , но им было всё равно Ника- Котик, поставь меня. Паша- А что нужно сделать? Ника поцеловала Пашу Паша- Правильно Он поставил её на пол. Ника- Так идём покупать много сыра Паша- Нет , много колбасы. Ника – И кетчупа Паша- И конфет Ника – И давай ещё курицу гриль купим? Паша- Класс, давно её не ел Они скупились и пошли домой *По дороге * Паша- Солнышко, давай шаурмы купим? Ника- Да давай Они купили шавермы и шли домой. Ника кормила Пашу так как у него были заняты руки пакетами. Ника и Паша зашли домой и услышали Катю (Ну вы понимаете ) Ника- Зай, давай прогуляемся Паша- Идём ко мне, родители всё равно в гости пошли. Ника- А. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.