ID работы: 6975474

Алекс И Катя

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь как муж и жена

Настройки текста
*В кабинете* Алекс- Оценки за диктант. Гавриленко – 7 , Тихонова- 10, Самойленко- 9 Лола- А почему у меня 7 , а у Ники 10? А твоя же мама с англичанином за твои оценки спит. Алекс- Лола, чтобы больше я такого не слышал. Ника- Александр Игоревич, не переживайте змеи должны выпускать свой яд. *Смех в классе* Алекс – Лолита , а если тебе так интересно, то да , я сделал предложение Екатерине Анатольевне и она согласна. Лола вышла из класса со слезами на глазах. Все начали смеяться над Лолой. После школы Алекс и Катя поехали в ЗАГС. Там им разрешил расписаться прямо сейчас. Они уже как муж и жена поехали домой . Ника была дома с Пашей. Катя зашла в квартиру первая. Катя- Ника, а почему ты не сказала что у нас гости? Ника – Мам , не переживай Паша всё знает. Алекс- Да , это я им рассказал. Паша- Но мне уже пора. Ника провела Пашу и все сели за стол. Ника- Ну что получилось? Алекс и Катя показывают кольца на пальцах Катя&Алекс- Дааааааа Ника- Ого прям сегодня? Катя- Просто там работает мама Леры и она нам разрешила сегодня Ника- Ну что поздравляю вас желаю счастья в личной жизни. Алекс – спасибо Ника- Горько! Горько! Горько! Горько! Алекс целует Катю Ника- 1, 2, 3, 4, 5, 6 , 7, 8, 9, 10. Ураааааааа. Я так рада за вас Катя& Алекс – ты не представляешь как рады мы. Алекс- А представьте если бы ни я ни ты не пришли в школу. Катя- Даже представлять не хочу. Ника- Я пойду погуляю. Катя- Погуляй. Ника-* Кате на ухо* я сегодня к Паши переночую Катя- Ну как хочешь Ника ушла , а Алекс начал целовать Катю , взял её на руки и понес в спальню. * Ну там первая брачное ночь* У Ники и Паши была хоть и не первая брачная, но всё таки ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.