ID работы: 6975474

Алекс И Катя

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь да и только

Настройки текста
.. Лола- Ася, Ната, пойдёмте скорее *В туалете* Лола- Знаете что я слышала Ната- Ну не томи Лола- Алекс и Екатерина Анатольевна встречаются Ася- Ого Лола- Да, но он всё равно будет моим Ната- То есть твоим? Лола- Мы будем вместе Ася- Лола, я больше не хочу с тобой общаться Ната- Я тоже Лола- Девчонки вы чего Ната- Ты изменилась Лола- Ну как знаете *Ушла* Ната- Ася , давай лучше дружить с Никой Ася – Я тоже хотела это предложить Ната- Она классная Ася- Ну что пойдём к ней? Ната- Стой Ася- Ты чего? Ната- Ася, а если Лолка попытается разорвать отношения Алекса и Белозерской. Нам нужно что-то сделать. Ася- Ната, но что мы можем сделать? Ната- Мы предупредим Алекса о намерениях Лолы им завладеть. Ася- Так, что побежали? Ната- И чем скорее, тем лучше. * Пошли в учительскую * Ася- Александр Игоревич, Лола хочет разорвать ваши отношения с Екатериной Анатольевной АЛЕКС- Во-первых, как она узнала о наших отношениях, а, во-вторых, зачем? Ася- Она слышала как вы мило беседовали возле школы. Ната- Лолка хочет чтобы Вы были ее парнем. АЛЕКС- ТО есть Лолита хочет, чтобы мы с ней стали парой? Ася- Да АЛЕКС- А почему же вы ее не остановите Ната- Мы больше не подруги. АЛЕКС- Так это уже ваши проблемы, но сейчас мне надо обсудить эту информацию с Катей ой ну то есть с Екатериной Анатольевной. Ася- * улыбаясь * ну понятно. * Алекс нашел Катю * АЛЕКС- Солнышко, привет. Нам надо поговорить. Катя- Любимый, что-то случилось? АЛЕКС- Сейчас нет, но может произойти. Катя- Да не тяни. Говори. Алекс - Гавриленко хочет нас поссорить Катя- Что, зачем это ей? И как она об этом узнала? АЛЕКС -У меня были такие же вопросы. Лола слышала как мы у школы разговаривали. Она хочет быть на твоем месте. Катя- То есть? АЛЕКС- Она хочет быть моей девушкой, а то и женой Катя- Хорошо, я не буду реагировать на любые ее провокации . АЛЕКС -Маленькая моя, но надо сказать Нике чтобы и она не реагировала . Катя- Но скажи ты, я и сама до конца не понимаю. АЛЕКС- Хорошо, солнышко, я поговорю с Никой. * После урока в 10 - А * АЛЕКС -Ника, останься, пожалуйста. Ника- Да , папа. Оооооо я случайно. АЛЕКС- Ника, я говорил: "Называй меня как когда сможешь" Ника- Хорошо, Алекс, что ты хотел? Алекс- - Ника, нам надо серьезно поговорить. Ника- Я слушаю. АЛЕКС- Ника, Лола хочет нас с твоей мамой рассорить. Ника- Но зачем? АЛЕКС -Она хочет быть моей девушкой. Ника - Ого Гавриленко на такое замахнулся. Это конечно плохо, но я тут при чем? АЛЕКС -Она может нас разорвать через тебя. Ника- Хорошо, папа, я не буду обращать на нее внимание. АЛЕКС- Хорошо, доченька, ой я также случайно Ника- * улыбаясь * ты также можешь называть когда как захочешь. АЛЕКС -Ок. И второй вопрос. Ника- Какой? Только давай скорее, потому что сейчас будет звонок АЛЕКС -Я хотел спросить ... * Звонок * Ника- Ой, у меня сейчас физ-ра, подождет. АЛЕКС - вот и хорошо. Слушай как ты смотри на то, что я сделаю Кате предложение? Ника- * кричит * Урааааа! АЛЕКС- Доченька, тише. Ника - Ой, я случайно, я так рада за вас. АЛЕКС- Ну это хорошо. Ника- А когда ты это сделаешь? АЛЕКС -Сегодня вечером. Ника- Давай я тебе помогу АЛЕКС- Но у меня уже закончились уроки, а у тебя и у Кати, еще один урок. Ника- Но у меня физ- культура. Папа, ты сможешь мне у Ольги Владимировны взять справку? АЛЕКС- Хорошо я ей все расскажу, пойдем вместе. Ника- Хорошо, Алекс, идем. * В мед-кабинете * АЛЕКС- Оля, нужна твоя помощь. Я хочу сделать Кате предложение. Оля- Это очень хорошо, но я тут при чем? АЛЕКС- Ника хочет мне помочь, а у нее сейчас физ-ра. Сделай ей, пожалуйста, справку. Оля- Ради этого сделаю. Ника- Ура. Теть Оль, спасибо Вам * Ника и Алекс пришли домой * АЛЕКС- Так дуй шарики, а я буду готовить ужин. Ника- Хорошо. * Звонит Катя * Катя- Любимый, я сейчас в магазине, может, что купить? АЛЕКС- Да нет. Не надо Катя- Хорошо, жди, целую. Ника- Так все я пошла погуляю. АЛЕКС- То есть? Ника- Не буду вам мешать, влюбленные. АЛЕКС- Ну хорошо * Ника ушла * *Звонок в дверь * АЛЕКС- Маленькая моя, привет Катя- Привет, любимый. * Поцелуй * АЛЕКС- Солнышко, выходи за меня Катя- Дааааааа АЛЕКС- Урааааа! Я так рад. * Алекс взял Катю на руки и понес в спальню. * Ну понятно что было Утром Алекс проснулся первым и смотрел как его любимая спала. Ника эту ночь была у Паши, потому что понимала, что будет происходить дома, а Паша был не против. И эта ночь для них обоих стала особенной. * Вы понимаете * Это была суббота, поэтому никому в школу не надо было, поэтому Ника уехала домой. Зайдя в квартиру она увидела Алекса, а мама еще спала. Ника поняла, если Алекс тут то мама согласилась выйти за него замуж. Ника- Доброе утро, Алекс Алекс- Доброе Ника- Ну что вас можно поздравить? Алекс- Да, Катя согласилась. В этот момент выходит из спальни Катя и быстрым шагом идёт в ванную даже не сказав «Доброе утро» Алекс и Ника не сразу но поняли что Кате плохо. Ника сразу стояла рядом с дверью в ванную с полотенцем. Катя- Спасибо, Никуля. Ника- Мам, пойдём ты на кровать ляжешь. Алекс берёт Катю под руку Ника- Пап, останься на кухне, пожалуйста. Алекс- Хорошо *В спальне* Ника- Не думала что буду давать советы маме, но ,мам, тебе нужно сделать тест на беременность. Катя- Ты думаешь. … Ника- Да , а что такого не может быть? Катя- Пожалуй, может. Хорошо , схожу в аптеку куплю Ника- Нет , ты лежи отдыхай, а я схожу в аптеку. Катя- А что о тебе подумают Ника- Мама, мне без разницы что обо мне подумают. Катя- Держи деньги Ника- Мам, у меня есть деньги. Ника ушла, а Алекс пришёл к Кате в спальню Алекс- Катюша, что случилось? Катя- Алекс, если окажется что я беременна ты уйдёшь от меня? *Алекс посидел секунд 30 с озадаченным лицом* Катя- *Расплакалась* Я всё поняла Алекс- Глупенькая ты чего. Куда же я без тебя? *Поцеловал Катю. Она успокоилась* Пришла Ника из аптеки. Ника- Маааам Катя- Да. Купила? Ника- Держи Катя пошла в ванную. Ника и Алекс сидели на кухне и пили кофе. Катя вышла из ванной очень счастливая. Катя- Алекс, Ника, я беременна Ника&Алекс- Урааааа! Ника и Алекс обнимали Катю , но поняли что всем пора в школу. Быстренько оделись сели в машину Алекса и поехали в школу. *В машине* Алекс- Катя, давай после работы поедем в ЗАГС Катя – Давай Алекс- Ника, поедешь с нами? Ника- А я вам там зачем? Катя- Любимый, действительно зачем нам Ника? Пускай погуляем *В учительской* Алекс- Дорогие коллеги, Екатерина Анатольевна согласилась стать моей женой Леся- Ого ну поздравляем вас Дарина- Горько Учителя – Горько! Горько! Горько! Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.