Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6975010

Долгожданная встреча

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 часть (отредактировано)

Настройки текста
       Солнечные лучи начинали бегать по домам и заглядывать в окна к мирно спящим людям. Вот, один из гонцов солнца попал к нашей героини, что находилась в объятиях Морфия. Бегло пробежавшись по стенам, лучик направился к девушки дабы пробудить ее ото сна.        Сладко потянувшись, Люсьена встала с кровати и отправилась в ванную, спустя минут 20 она вышла оттуда и направилась на кухне. Быстренько приготовив себе завтрак, девушка приступила к еде. Покушав, она пошла собираться. После чего уже держа чемодан с вещами, отправилась на вокзал. Дорога предстояла длинная, ведь сперва ей нужно наведаться в церковь и уточнить некоторые детали её пребывания в роли жертвенной невесты.        Уже сидя в поезде и слушая музыку, она задумалась о том, как же отреагируют братья на ее приезд спустя столько лет и помнят ли они ещё о ней? Конечно для вампиров 15 лет небольшой срок, но всё равно это немаленькие количество времени. Тем более, что к ним все это время посылали жертвенных невест. Возможно кто-то, да заинтересовал кого-то из них и теперь являются настоящей невестой, и тогда ее приезду будут не столь рады. Всё-таки многое поменялось, а в особенности она сама, да и братья скорей всего тоже сильно изменились. Теперь все будет иначе… И как-то случайно так вышло, что в плеере заиграла уж очень подходящая песня, полностью описывающая ее ситуацию.        Тяжело вздохнув, Люсьена взяла и вышла из поезда. За своими размышлениями она даже не заметила как уже приехала. Ее уже ждал автомобиль посланный церковью, ведь мало кто добровольно хотел отправиться к этим монстрам, как называл их первосвященник. Недолго раздумывая она села в машину и вновь погрузилась в свои размышления, о том, что же захочет ей сказать тот человек. Но ее мысли прервало небольшое свечение, а после и письмо, что появилось из этого самого свечения. Увидев знакомую печать, девушка быстро открыла его и стала читать.

Здравствуй, Люсьена. Надеюсь у тебя все хорошо и ты стала счастливой, как и хотела твоя мать. Прими мои со соболезнования. Лейла была чудесной женщиной и матерью. Я пишу тебе, чтобы сообщить, что когда-то мы с твоей матерью решили, что однажды наши дети поженятся и тем самым породнят нас. Не хочу тебя к чему-то принуждать, из-за этого даю тебе право выбирать с кем тебе быть и станешь ли ты моей невесткой. Но зная, я всегда буду раз услышать радостную весть от тебя и моих сыновей. Помни, что я люблю тебя не меньше, чем твои родители.

Того Сакамаки

       Люси была глубоко тронута словами Того Сакамаки, так как она не ожидала, что кто-то ещё так сильно будет заботиться о ней. Она привыкла быть одна, после смерти матери, до того как нашла преданных друзей, что стали для неё семьей. Всё-таки все её родственники уже мертвы, и теперь она узнаёт о том, что есть человек, что столь тесно связан с её семьей. Но не успела она убрать письмо, как заметила внутри конверта ещё одно письмо. Прочитав первые строчки, девушка тут же расплакалась, так как это был почерк ее любимой мамы.

Дорогая моя девочка, если ты читаешь это письмо, значит ты решила вернуться в особняк Сакамаки и скорей всего меня уже нет на этом свете. Прошу тебя не плачь, я хочу видеть тебя только счастливой, доченька. Я уверена, что ты уже прочла письмо Того и теперь читаешь мое. Я хочу, чтобы ты была счастлива, из-за этого не думай об этой помолвки, как о моей последней воле. Ты сама в праве выбирать, быть ей или же нет, так что забудь обо всём и просто будь счастлива. Я уверена, что братья очень соскучились по тебе и ждут твоего приезда, сколько ко бы лет не прошло.

С любовью от твоей матери.

       Заклинательница тихо плакала, но при этом на ее губы сияла улыбка. Прочитав послание от матушки, она только убедилась в верности принятого ею решения, и теперь она может со спокойной душой отправиться на встречу своей судьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.