Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6975010

Долгожданная встреча

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 часть (отредактировано)

Настройки текста
       В прекрасном городе Магнолия в одном из многочисленных домов, что находятся вблизи реки. Было слишком тихо, что очень странно и несвойственно для жительницы данного домика. Почти каждый день можно было услышать крики молодой девушки, что ругала своего непутевого друга. Сейчас же не было слышно ничего, словно по мановению волшебной палочки все исчезло, оставив после себя лишь одну пустоту. Но подобные мысли опровергал силуэт златовласой волшебницы, что восседала на подоконнике своего окна и, прикрыв свои глаза, о чём-то размышляла. На ее лице практически не было эмоций, виднелась только легкая печаль, но в душе у девушки был настоящий хаос. Сжимая в своей руке небольшую подвеску в виде звёзды, Люсьена все глубже погружалась в свои воспоминания о своей матери и семействе аристократов.       «Прошло уже больше 15 лет с нашей единственной встречи, хотелось бы добавить «и последней», но не могу… Слишком сильно я привязалась к ним, слишком сильно полюбила и слишком сильно соскучилась… Я помню наше знакомство, как будто оно было только вчера, а не 15 лет назад. В тот день я отправилась с мамой к ее давним подругам, которых она не видела с тех пор как вышла замуж за моего отца. Не знаю почему, но только спустя многие годы она смогла с ними встретиться. Я хорошо помню тех женщин и их сыновей, что были приблизительно моего возраста, по крайней мере, я так думаю. Мы были у них в гостях всего несколько дней, но за столь короткий промежуток времени мне удалось очень сильно ко всем привязаться. Перед тем как уехать, я оставила каждому небольшой подарок в память о себе… Надеюсь, они все ещё помнят меня и ждут нашей встречи. Думаю, очень скоро мы вновь встретимся»        Разжав руку, девушка посмотрела на шестиконечную звезду, что отливала столь знакомыми цветами. Посидев так ещё с минуту, волшебница спрыгнула с подоконника и отправилась писать письмо в церковь, о том, что хочет стать жертвенной невестой и просит предупредить вампиров заранее об ее приезде. После этого Люсьена отправилась собирать свои вещи, перед этим сходив в гильдию и сообщив мастеру о том, что уходит на неопределенный срок.        Конечно, просто так ее отпускать не захотели, из-за чего завалили бедную девушку кучей вопросов и пока не получили от нее ответы никуда не выпускали. Больше всех за блондинку волновалась ее команда, но они с пониманием отнесли к сложившийся ситуации и, пожелав удачи, отпустили заклинательницу. Но перед этим Эльза сказала пару напутствующих слов своей непутевой «Дочурки».

***

       В это же время все братья собрались в гостиной и молча смотрели друг на друга. В их взгляде виднелась грусть и тоска по определённому человеку. Тишина. Никто не хотел начинать разговор, все и так прекрасно знали о мыслях друг други. Сжимая в своих руках дорогие им вещи, подаренные не менее дорогим для них человеком. Они думали о ней и о том, когда же она вернётся. За то небольшое количество времени, что они провели вместе, братья слишком сильно привязались к этому человеку. Возможно это была их главная ошибка, но может быть такова судьба и оспаривать ее волю никто не собирается.        Только одна Юи ничего не понимала, так как сегодня было слишком тихо и спокойно. Даже она смогла заметить изменение в поведение братьев, они стали какими-то тихими и закрытыми, постоянно молчали и практические не пили ее кровь, а с чем это было связанно Комори не знала. Но в ее голове роилось кучу мыслей, в основном они касались одного зеленоглазого вампира к которому она испытывала тёплые чувства, не смотря на то, что он всегда был достаточно холоден к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.