ID работы: 6971659

Правда или действие.

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 138 Отзывы 16 В сборник Скачать

Самый лучший комплимент.

Настройки текста
Все посмотрели на Америку дожидаясь его выбора. -Правда.-, нервно проговорил США смотря прямо на француза который не переставал улыбаться, и это пугало. -Вспомним недавний поцелуй между тобой и Россией.-, Франция сделал паузу, ведь он догадывался что Россия захочет вставить «очень умный» комментарий. -Ой, да ладно не напоминай, сейчас стошнит.-, добавил РФ отворачиваясь. Франция ещё шире улыбнулся. -Так вот вопрос, это был твой первый поцелуй? -, нельзя было описать то насколько американец был смущён! -Это так важно?! -, Америка начал нервничать, он не хотел отвечать, но видимо придётся, — Да! Ну подумаешь… -Хорошо хорошо, не кричи~-, тот подмигнул Америке после чего перевёл взгляд на свой бокал с вином который всё время стоял рядом. -Боже, Япония, правда или действие?! -, японка немного подумала, а потом ответила. -Действие, только давай нормальное.-, она не забыла тот поцелуй китайца, это смущало, но не так как смущался сейчас США. -Германия ведь гей д… -, но его тут же перебили. -Даже не думай.-, резко проговорил немец, но Америка его не послушал и продолжил. -Я тут нашел твой хентай, почему бы вам не повторить вот эту позу. Ну если хотите можно в одежде.-, показал пальцем на страницу журнала Штаты. -А кто будет сверху? -, подъебал немного Германию коммунист, тот лишь с призрением посмотрел на Россию отворачиваясь. -Дай сюда! -, любительница аниме сразу же схватила свой хентай и начала рассматривать позу, -Придурок! Другое задавай я так не смогу, идиот, дебил! Дружеские отношения между США и Японией заметно портились, но это не очень то и важно. Америка конечно же был разочарован, но решил не заставлять бедную девушку делать ну такое… Пришлось придумать кое-что оригинальное. -Пофлиртуй с Германией.-, и опять это задание связано с сосисочником, ну почему. -Но я не умею! -, возмущалась девушка. -Мы поможем.-, поддержал ту Украина. А он уже привык в такой позе валятся на брате, удобно, а что? А вот Россия никогда не привыкнет. -Ты обещал.-, прошептала девушка после чего подползла к любителю пива как-то пошло улыбаясь. -Сейчас кого-то сделают натуралом.-, подшутил поляк, плохая шутка. Япония села перед Германией смотря прямо в его чёрные глазки. -Привет, красавец.-, Америка на заднем фоне злобно хихикал смотря на это всё. -Здравствуй.-, спокойно ответил Германия ответив на взгляд девушки. -Украина, что говорить.-, Япония перевела свой взгляд на украинца, да он сказал что ей помогут, но не он сам! И вообще откуда Украина должен знать как делать комплименты. -А ну… Скажи ему что он сегодня хорошо выглядит.-, Япония обратно повернулась к Германии и только через минуту сказала. -Ты так прекрасно выглядишь? Ох это новые очки, можно примерит? -, японка пыталась говорить это пошленьким тоном, но немца ничего не смущало. -Нет.-, ответил тот, опять же спокойным голосом. Это начинало бесить. -Может скажешь как Украина когда был пьян.-, резко проговорила Беларусь, Украина бы с радостью заткнул её, но в такой позе вряд ли это сделаешь! , -"Был бы ты салом, я бы тебя сразу съел!» Все в комнате начали смеяться кроме Германии и Великобритании ну и конечно же Украины, ведь ему то наоборот было очень стыдно, он даже закрыл своё красное лицо. -Был бы, хаха, ты суши, хаха, я бы тебя скушала! -, через смех сказала Япония. -Заканчивайте уже! -, выкрикнул Германия, и это сработало, все сразу же перестали смеяться, -Вот и славно. -Кхм.-, после того как девушка успокоилась, а точнее немного испугалась Германии, то сразу же села на своё законное место, на полу возле Америки. -Ну что, понравилось? -, хихикнул США, но девушка решила его проигнорировать. -А Беларусь вообще с нами играет? -, робко спросила японка у России. -Нет, ещё не хватало того чтобы она исполняла желания таких жалких извращенцев как вы.-, быстро и без остановок проговорил РФ, а белоруска лишь обиделась, а она ведь хотела поиграть. -Тогда, Китай.-, девушка сначала задумалась, стоит ли у него спрашивать, -Правда или действие?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.