ID работы: 6971659

Правда или действие.

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 138 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эта игра становится слишком уж пошлой!

Настройки текста
-Действие.-, страна кленового листа испуганно перевёл взгляд на США. -Что я сразу? -, Америка посмотрел на того в ответ, как там в книжках пишут? «Их взгляды встретились…», что за сахарная глупость, но Америка подумал именно об этом. Резкая тишина, все ожидали пока Япония загадает желание Канаде. -Всю игру ты должен будешь сидеть на ручках у Америки! -, резко проговорила японка показывая пальцем на того. Канада без вопросов просто подполз с американцу и сел к нему на ручки, а тот ещё как возмущался! Это, вообще-то, пиздец как смущало. -Украина, правда или действие? -, если вы думаете что Канада такой добрый, подумайте ещё раз. -Действие, будь-ласка.-, украинец уже задолбался просто сидеть и наблюдать за тем как все веселятся. Беларусь в этот момент быстро сползла с его рук и спряталась за спину России, опять. -Прости, но я не хочу тут один в таком положении быть, так что твоё задание! -, Украину это напугало. Это был намёк на то что ему придётся тоже на кого-то сесть, да ладно?! -Садись на ручки к России, да не просто, а ещё и ноги ему на плечи закинь.-, от слов Канады Япония чуть сознание не потеряла, это то чего она хотела, да больше яойного инцеста! -Я блять в шоке.-, Россия всё время игнорировал хохла, а фиг его проигнорируешь теперь. Редко что-то смущает РФ, но это уже слишком, -Вы меня пидором все сделать собираетесь? -А я не против.-, злобно улыбнулся Китай, он не забыл предательства коммуниста. Пока Россия жаловался на жизнь Украина уже успел сесть к тому на ручки забросив ноги на широкие плечи, напомнило позу с камасутры. Беларусь только и поглядывала косо на украинца, почему не она на его месте? -Ну всё поехали.-, Украина был зол, слишком зол. Он резко посмотрел на Польшу, — Правда или Действие? -Правда.-, Польска умный, Польска не возьмёт действие пока Украина злится, да-да. -Ну ты! Ладно.-, вздохнул Украина и продолжил, -Правда что Британия приставал к тебе пока ты чистил туалет? -, недавно прошёлся такой слух, поэтому Украине стало интересно правда это или нет, ну не только Украине. -Вы серьёзно? -, отпил чая Великобритания. -Нет, он интеллигент, какой приставать? Так ещё и в туалете.-, Польша даже не задумываясь ответил на вопрос Украины. -А ему до конца игры на мне в такой позе сидеть? -, резко спросил у Канады Россия, тот лишь кивнул в знак согласия на что Россия лишь тяжело вздохнул. -Г-Германия правда или действие? -, голос Поляка немного дрогнул, интересно почему? -Правда.-, Германия уже выбирал действие, так что теперь правда. Польша немного подумал, а потом. -А вы гей? -, поляк немного покраснел ведь ему было стыдно задавать такой вопрос немцу. -Да.-, сосисочник даже не задумывался над ответом. Польша был шокирован, как и все страны которые присутствовали в этой просторной комнате, — Ох, вы не знали? Простите. Все смотрели на немца с округлёнными глазами, все кроме Франции, он то не глупый, давно заметил. Яблочко так сильно покраснел, как мило, думал Германия. -Хах, Франция правда или действие? -, немец перевёл взгляд с Польши на француза. Франция немного подумал. -Действие давай, чего-нибудь горяченького, mon ami~-, Франция опять улыбнулся своей фирменной улыбкой. -Поцелуешь Великобританию.-, даже не спросил тот. Франция не задумавшись взял за галстук рядом сидящего британца и заключил того в французском поцелуе, после чего отпустил. -П-ард-он? -, начал заикаться Соединенное Королевство сильно краснея. -Хихи.-, похихикал Германия, но потом Франция и того поцеловал. Ему пофиг кого целовать, это же Франция. Германия был смущён не меньше Британии, их лица были очень красными. А вот Польша обиделся ведь он тоже хочет поцелуя, может быть когда-нибудь. -Америка, правда или действие? -, о нет если франция задал правду или действие это точно будет что-то пошлое. -О боже.-, прошептал Канада закрывая лицо рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.