ID работы: 6969288

Испытания судьбы

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Pov Лайла

10:18       Я проснулась и поняла, что выспалась. Умывшись, я решила проверить телефон. На экране высветилось, что у меня одно сообщение от Генри *Генри- Доброе утро, красавица! Надеюсь, ты хорошо спала) С Жасмин и Клеманом встречаемся в 11:40 у кинотеатра.       Я быстро пишу ответ. *Лайла-Доброе утро! Спала я очень хорошо. Ты как? Очень жду момента, когда смогу тебя увидеть!       После того, как я написала Генри, я ушла на кухню. Как толь я села за стол и начала кушать, мне пришёл ответ от Генри. *Генри- Я рад, что ты в хорошем настроении. Я тоже спал хорошо. Если ты не против, я заеду за тобой? *Лайла- Конечно, я не против. Я буду даже рада! *Генри- Тогда я заеду за тобой в 11:20. *Лайла- Жду)       После того, как я позавтракала, я пошла собираться. Я решила, что не буду краситься ярко, поэтому я только накрасила ресницы тушью и подкрасила губы блеском. Выглядит вполне естественно. Так как на улице сегодня жарко, я решила надеть нежно голубое платье и балетки.       Когда я была готова, я посмотрела на часы. Через 7 минут должен подъехать Генри. Я иду в гостиную, чтобы ждать его там. На диване сидел Алекс и смотрел телевизор. Алекс- Привет. Куда собралась? Лайла- Приветик! Иду в кино с друзьями. Алекс- Тебя подвезти? Лайла- Нет, спасибо. За мной сейчас Генри приедет. Алекс- Хорошо. Если надо будет забрать, звони. И Лайла, если он тебя обидит, ты только скажи, я его заживо закопаю! Лайла- Не переживай. Я знаю, что ты не дашь меня в обиду!       Кто-то постучался в дверь.Это Генри.Перед тем, как уйти, я обратилась к Алексу. Лайла- Люблю тебя! Не скучай!       Я пошла на выход. Открыв дверь, я увидела Генри. У него в руках был красивый букет цветов. Генри- Привет! Это тебе.- он протянул мне букет и я его взяла.- Ты очень красивая. Это платье тебе очень идет! Лайла- Спасибо за букет! И спасибо за комплимент, мне очень приятно! — Я поцеловала его в щечку. — Я сейчас подойду.       Я ушла поставить цветы в вазу. Когда с цветами было покончено, я вернулась к Генри. Генри- Ну что, ты готова ехать? Лайла- Ещё нет.       После этих слов я поцеловала Генри в губы. Поцелуй был лёгкий и нежный. Генри сначала ничего не сделал, но уже через секунду он ответил на поцелуй и углубил его. Генри обнял меня за талию, а я его за шею. Когда у нас в лёгких закончился воздух, мы прервали поцелуй. Лайла- Вот теперь я готова ехать!       Сказав это, я пошла в сторону машины. Генри был в шоке. Он стоял целую минуту, пока его не позвала Лайла. Потом они сели в машину и поехали на встречу к друзьям. Генри- Лайла, что это сейчас было? — Судя по тому, как он это сказал, он был в недоумении. Лайла- Ты о чём? — Я решила сделать вид, что не понимаю, о чём он. Генри- Лайла, не притворяйся. Ты прекрасно поняла, что я говорил про поцелуй. Из-за чего ты так внезапно меня поцеловала? Лайла- Мне просто захотелось и я решила себя не сдерживать. И вообще, я думала, что тебе понравилось. Генри- Конечно мне понравилось. Просто это было неожиданно.       Всю оставшуюся дорогу мы молчали. Когда мы подъехали, Жасмин и Клеман уже были у входа. Припарковавшись, мы пошли к ребятам. Пока мы шли, Генри взял меня за руку и я была не против. Когда мы подошли, Клеман посмотрел на наши руки. Клеман- Привет! Я смотрю вы помирились. Я за вас рад. Генри- Привет. Да, мы помирились. Спасибо Жасмин- Я что-то не поняла, когда вы успели поругаться? Лайла- Жасмин, это долгая история. Я тебе потом расскажу. Жасмин- Хорошо. Мы уже купил билеты. Сеанс начинается через 15 минут. Генри- Хорошо. Идём, купим попкорн. Как раз успеваем до начала.        Вся компания пошла в кинотеатр. Так как ребята смотрели ужастик, Жасмин, на особенно страшных моментах, прижималась к Клеману, и это не скрылось от внимания Лайлы.

***

Pov Генри

      После кинотеатра, мы решили пойти в кафе. Мы все весело общались. Вдруг у меня зазвонил телефон. На экране высветилось имя отца. Генри- Простите, но мне нужно ответить на звонок.       Я вышел на улицу, чтобы спокойно поговорить. Антуан- Генри, я позвонил Себастьяну и он сказал, что всё уже готово. Генри- Это хорошо. Осталось только поговорить с Лайлой. Антуан- Кстати, ты не хочешь пригласить Лайлу к нам на ужин? Она уже давно у нас не была. Генри- Хорошая идея! Я её приглашу. Антуан- Хорошо. Пока.       После разговора с отцом, я вернулся в ребятам. Мы ещё немного посидели и решили, что пора расходиться. Я предложил всех отвезти, и они согласились. Когда мы остались с Лайлой одни в машине, я решил ей сказать про предложение отца. Генри- Лайла, мой папа приглашает тебя на ужин. Ты согласна? Лайла- Да, конечно. Поехали.       Потом в машине наступила тишина.

Pov Лайла

      Мне надоела эта тишина и я решила заговорить. Лайла- Что ты делал утром, до того, как приехал за мной? Генри- А? -судя по всему, он не ожидал, что я так неожиданно заговорю.- Я ездил в студию, немного поработал. Лайла- А что ты там делал? Генри- Сначала я познакомился с девушкой, которая должна была сниматься со мной в клипе, но она нам в итоге не подошла. Потом я записал новую песню. После этого я поехал домой и стал ждать встречи с тобой. Лайла- А почему девушка вам не подошла?       Судя по его лицу он не хотел говорить на эту тему. Генри- Она решила соблазнить Джея. Из-за это мы расторгли контракт с ней. Лайла- Как это она решила соблазнить Джея? — Внутри меня какое-то неприятное чувство. Я что ревную? Хотя это вполне может быть. Главное, чтобы Генри не догадался.- В смысле, Зачем ей это? Генри- Не знаю. Наверное захотела популярности.- он серьезно посмотрел на меня.- Давай не будем говорить на эту тему? Я люблю тебя и никто другой мне не нужен! Лайла- Я тоже люблю тебя! А что за новая песня? Генри- О, это очень хорошая песня. Я написал её специально для тебя. Я сегодня покажу тебе текст. Лайла- Для меня? Мне так приятно! — Я поцеловала Генри в щёчку.- А может ты споёшь её сегодня? Генри- Конечно. Ради тебя, я готов петь её всё время, без передышки! Лайла- Я очень рада!       Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. Каждый думал о своём.

***

      Мы заходим к Генри домой. Антуана не видно, но на кухне слышны какие-то звуки. Мы с Генри заходим на кухню. Антуан нас не заметил, и поэтому Генри решил обратить на нас внимание. Генри- Папа, мы приехали.       Антуан резко повернулся к нам, в руках у него была миска с салатом. Антуан- О, привет! Не ожидал, что вы так скоро приедете. Лайла, я рад тебя видеть! Лайла- Здравствуйте! Я тоже рада видеть вас. Большое спасибо, за то, что пригласили меня! Мне очень приятно! — я мило улыбнулась Антуану. Антуан- Совсем не за что! Это тебе спасибо, что согласилась составить нам компанию! Я, конечно, люблю сына, но постоянно быть наедине с ним надоедает. Тем более он несколько дней ходил словно зомби. Сейчас хоть вид нормальный. Генри- Если я вам мешаю, я могу уйти. Я смотрю, что вам и вдвоем вполне хорошо. Лайла- Генри, ну куда мы без тебя? Не переживай — я поцеловала его в щёчку. Генри- Вот так мне больше нравится. Антуан Я вижу, у вас всё хорошо! Я рад за вас! Лайла- Спасибо! Может вам помочь чем-нибудь? Антуан- Не надо, всё уже почти готово. Садитесь за стол.       Мы с Генри сели за стол. Антуан расставил тарелки и присоединился к нам. Ужин был очень вкусный. Мы много разговаривали на разные темы. Мне было весело и уютно. Лайла- Антуан, всё было очень вкусно. Большое спасибо! Антуан- Я рад, что тебе понравилось. Генри- Лайла права, всё очень вкусно. Антуан- Спасибо. Кстати, Лайла, Генри сказал тебе, что у нас небольшие проблемы с новым клипом? Лайла- Да, Генри сказал, что у вас проблемы с девушкой.- интересно, к чему он это спросил? Антуан- Это правда. Я вот подумал, может ты снимешься в клипе? Песню Генри написал для тебя, и вряд ли его устроит другая девушка. Ты идеальный вариант. Что думаешь?        Он шутит? Я не актриса, не модель. Как я могу сниматься в клипе? Я посмотрела на Генри. Судя по всему, он тоже был в шоке. Интересно, что он думает по этому поводу. Лайла- Я не знаю. Я ведь ни разу нигде не снималась. Я не уверена, что у меня получится. Антуан- На мой взгляд, у тебя всё получится. В этом нет ничего сложного. Нужно только твое согласие. Лайла- Ну не знаю. Генри, ты что думаешь по этому поводу? Генри- Я тоже думаю, что это хорошая идея. — Видимо, он и вправду так думает. — Всё зависит от тебя, и я пойму, если ты откажешься. Лайла- Хорошо, раз вы этого хотите, я не против. Это должно быть интересно. Вот только, что я скажу Жасмин? Антуан- С этим проблем не будет. Мы устроим конкурс, в котором ты выиграешь. Проблем с этим не будет. Лайла- Хорошо, я согласна. Антуан- Отлично. Тогда я сейчас позвоню нескольким людям и мы всё уладим. Ты главное прими участие в конкурсе, чтобы не было подозрений. Лайла- Окей. Генри- Лайла, ты ещё останешься? Если нет, я отвезу тебя.- В его взгляде читается мольба. Лайла- Я, пожалуй, останусь. Тем более, ты обещал мне спеть новую песню. Генри- Тогда идём ко мне в комнату.       Мы ушли в комнату к Генри. Мы сели на кровать. Генри взял гитару и начал петь. Песня была очень красивая. Мне она очень понравилась. Генри дал мне прочитать текст. Песня была очень чувственная. Генри перестал петь. Генри- Ну как тебе? — В его глазах читалась надежда.        Я не знала, что сказать. у меня столько эмоций! Передать их можно только одним способом. Я резко наклоняюсь и пылко целую Генри в губы. Генри сначала опешил, почти сразу ответил на поцелуй не менее пылко. Генри отложил гитару в сторону и прижал меня к себе. Я села Генри на ноги и обняла его за шею. Я вложила в этот поцелуй всю свою любовь, все переживания, все эмоции, которые во мне вызвала эта песня!       Генри положил руки мне на талию. Он прижимал меня к себе настолько сильно, что, вроде бы, свободного места не осталось, но нам всё равно было мало. Я запустила руки в волосы Генри. Они у него такие мягкие и шелковистые. Когда у нас полностью заканчивается воздух, мы прекращаем поцелуй. Но мне этого мало, я нежно целую Генри ещё раз. Но вскоре отстраняюсь. Лайла- Это было супер! — сказала я, не отдышавшись до конца Генри- Ты про песню или поцелуй? — Судя по его улыбке, его забавляет эта ситуация. Но если посмотреть ему в глаза, то видно, что он всеми силами пытается сдерживать себя, чтобы не поцеловать меня снова. Лайла- Это я про песню.- Мне показалось, что он рассчитывал на другой ответ. — Ведь поцелуй был просто восхитительный! — Этот ответ устроил Генри и он мне широко улыбнулся. Генри- Если что, обращайся. Я всегда рад это повторить!       Я наклонилась и легко чмокнула Генри в губы. Лайла- Я запомнила!       Генри пришла СМСка. Он её прочел и написал ответ. Потом он отложил телефон и посмотрел на меня. Генри- Я чуть не забыл. Мой знакомый просил, чтобы я поговорил с тобой. Ему нужна помощь, и помочь сможешь только ты! Лайла- И чем я могу ему помочь? Генри- Он хочет купить себе лошадь. Ему пригляделась одна кобыла, но он не знает, как проверить хорошая она или нет. Он просил, чтобы ты приехала и посмотрела её. Лайла- Нужно проверить только её внешнее состояние? Генри- Нет. Он просил, чтобы ты на неё села и поездила, чтобы проверить как она бегает и узнать её характер. Ты не против? Лайла- Конечно нет! Я с радостью помогу! Генри- Тогда может завтра поедем? Лайла- Хорошо. Я завтра весь день свободна.        Потом Генри продолжил петь мне свои песни. Мы не заметили, как пролетело время и на улице было уже темно. Генри отвез меня домой. Напротив моего дома       Я стою в объятьях Генри. Не хочу идти домой. Генри- Я заеду завтра за тобой в 11. Лайла- Хорошо. Генри- Тебе пора идти домой. Лайла- Знаю, но никуда не хочу уходить от тебя.       Генри улыбнулся и нежно поцеловал меня в губы. Поцелуй был недолгий. Генри- Всё, иди.       Генри подтолкнул меня к дому. Я развернулась и пошла домой. Генри подождал, пока я не зашла и только потом уехал.       Я сходила в душ и легла спать. Думая о Генри, я быстро уснула. Вот только я даже не догадывалась, что меня завтра ждёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.