ID работы: 6969288

Испытания судьбы

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Pov Генри 5:14       Я проснулся сегодня рано и в приподнятом настроении. Умывшись, я спустился на кухню позавтракать. За столом сидел папа и что-то читал у себя в телефоне. Антуан- Доброе утро, сынок! Хорошо, что ты уже проснулся. В 6:30 мы должны быть в студии. Сегодня приедет девушка, которую выбрали для съёмок в новом клипе. Ты должен сказать, устраивает она тебя или нет. Генри- Доброе утро! Хорошо, я позавтракаю и начну собираться. Только в 11 я должен быть дома. Антуан- Думаю, с этим проблем не будет. Какие у тебя планы на день? Генри- Пойду в кино с Лайлой, Жасмин и Клеманом. Что будет дальше, ещё не решили. Антуан- Ясно. Кстати на счёт Лайлы, я чуть позже позвоню Себастьяну. Ты уверен, что ей понравится твоя идея? Генри- Я на это очень надеюсь. А что тебя смущает? Антуан- Просто это большая ответственность. Ты уверен, что Лайла готова к ней? Генри- Да, я уверен. Тем более, Лайла очень давно мечтает об этом. Антуан- Хорошо. Как только я что-нибудь узнаю, я обязательно скажу тебе.       Я ушёл готовить себе яичницу и кофе.

***

6:02       Позавтракав, я ушёл собираться, и теперь, в образе Джея, я жду папу у машины. Антуан- О, Панда, ты уже готов. Молодец, садись в машину и поехали.       Я сел в машину и пристегнулся. Папа завёл машину и мы поехали. Джей- Может хватит называть меня «Пандой»? Антуан- Я ничего не могу поделать. В образе Джея, с накрашенными глазами, ты похож на панду.- он явно смеётся надо мной       Я отвернулся к окну и начал думать о Лайле. Интересно, как пройдёт сегодняшний день? 6:26       Мы с папой заходим в студию. Нам навстречу идёт Александр (он всегда подбирает мне моделей для фотосессий и клипов) Александр- Здравствуйте Антуан, Джей.- он по очереди посмотрел сначала на моего отца, а потом на меня.- Мы вас уже ждём. Джей, если вы не против, может вы пройдёте в комнату, чтобы пообщаться с девушкой, а мы с Антуаном пока обговорим некоторые детали? Джей- Хорошо, я не против.       Как я хочу, чтобы на месте этой девушки была Лайла, ведь я написал новую песню для неё. Утешает то, что мне не нужно будет целовать эту девушку для клипа. Даже в договоре прописано, что она не должна приставать ко мне, иначе его расторгнут.       Я захожу в комнату и вижу, что девушка разговаривает по телефону. Когда дверь за мной закрылась, девушка повернулась на звук и, увидев меня, отложила телефон. Она начала соблазняюще улыбаться и подошла ко мне. Она была одета очень откровенно. ? — Привет! Меня зовут Хелен. Я буду сниматься с тобой. Джей- Привет. Приятно познакомиться. — я делаю вид, что не замечаю, как она пытается обратить моё внимание на её откровенный наряд. Хелен- Мне тоже очень приятно! Я так рада, что буду сниматься с тобой! Вот только я пока не знаю, для какой песни будет сниматься клип. Джей- Песня новая. У тебя будет возможность услышать её перед началом съёмок.       Она сделала вид, будто очень расстроилась. Хелен- Может ты дашь мне её послушать до съёмок? Очень хочется услышать твою новую песню Джей- Мы ещё не записали эту песню на диск.- я сказал это как-то отстранёно       Хелен подошла поближе ко мне. Она положила руку на моё плечо и наклонилась ко мне так близко, что я чувствовал её дыхание. Хелен- Но ты ведь можешь спеть её мне сейчас. Мне было бы очень приятно! — она ещё шире улыбнулась.       От этого всего мне стало противно. Я сделал два шага назад, чтобы она не могла касаться меня. По её лицу было видно, что она очень удивлена. Джей- Увы, но этого делать я не буду. А теперь прошу меня простить, но мне нужно выйти.       После этих слов я ушёл на поиски отца. Нашёл я его в кабинете. Он что-то обсуждал с Александром. Когда я вошёл, они посмотрели на меня. Антуан- Джей, что-то случилось? Джей- Эта девушка не подходит для клипа! Я хочу, чтобы её заменили. Александр- Как не подходит? Мы ведь уже обо всём договорились. Джей- В договоре прописано, что девушки не должны пытаться соблазнять меня. Она сделала всё в точности наоборот. Александр- Этого не может быть! Я не первый раз работаю с ней, и ничего подобного никогда не было! Антуан- Вы хотите сказать, что Джей нам врёт? Если вы не готовы заменить девушку, мы найдём того, кто сможет это сделать. Александр- Ладно, я что-нибудь придумаю. Как найду кого-нибудь, сообщу вам. С этими словами он вышел из кабинета. Антуан- И что вы не поделили? Джей- Я же сказал, что она пыталась соблазнить меня. А ещё я не считаю, что она подходит для клипа. Антуан- А кто, по твоему, подходит? Лайла? Ты ведь для неё написал эту песню.       Папа попал в самую точку. Я не знал, что ему сказать. Антуан- Ладно, проехали. Нам пора начинать записывать новую песню. Идём.       Я пошёл вслед за папой. По пути я написал Лайле СМСку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.