Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6968251

Синий иней

Слэш
NC-17
Завершён
858
автор
Irene Parsons бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 359 Отзывы 273 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Завершив прогулку на яхте, они покинули уже подходящее к окончанию мероприятие и направились к Кастиэлю домой. Новак поехал на своём Мерседесе, а Дин сел за руль Импалы (не оставлять же Детку в порту). Таким образом они добрались до уже давно знакомого Винчестеру домика и спустя всего полчаса уже стояли в гостиной Кастиэля и медленно и лениво целовались. Кас нежно огладил Дину плечи и плавно переместил руки к пуговицам его рубашки, собираясь её аккуратно расстегнуть. Его тонкие пальцы двигались осторожно, неспешно и ласково. Вероятно, и секс Дина ждал сегодня такой же — размеренный и нежный. Не то чтобы его что-то не устраивало, нет, не подумайте. Дину всё очень нравилось и даже более чем. Просто именно в этот момент хотелось чего-нибудь более интенсивного. Чего-нибудь такого, чтобы накрыло, словно цунами, и отшибло всё тревожные мысли, которые не оставляли Винчестера ни на миг, разъедая мозг, словно серная кислота, и не давая даже секунды душевного покоя. Но попросить об этом Каса он не мог. Значит, нужно было как-то ему намекнуть. Поэтому, Дин сам резко подался к Кастиэлю, накрывая его губы настойчивым поцелуем. Кас приоткрыл рот, отвечая, а Дин достаточно сильно укусил его за нижнюю губу и принялся активно бороться с языком Кастиэля, который тот только-только хотел пустить в ход. Тогда Кастиэль прервал поцелуй и слегка отстранился, приподнимая брови и смотря на Дина с некоторым удивлением. И в этот момент Дин не придумал ничего лучше, чем взять и хлопнуть Каса по яйцам. Хорошо так хлопнуть. Не ожидавший такого ошеломительного развития событий Кастиэль даже дернулся назад. Около пары секунд он смотрел на Винчестера, шокировано моргая распахнутыми глазами, но затем сощурился и усмехнулся, вероятно приняв какое-то решение. Кастиэль сделал резкий шаг в сторону Дина, и, не давая ему опомниться, завёл ему руки за спину и перехватил за запястья. Поражённый такими быстрыми переменами Дин глубоко вздохнул. А Кастиэль, продолжая удерживать запястья Дина правой рукой, развернул его, подтолкнул к подлокотнику дивана и перегнул через него. Похоже Дин добился желаемого эффекта. Но на всякий случай он ещё и напрашивающе вильнул задницей. На задницу тут же прилетел шлепок, а Кас надавил ему на спину между лопаток, убеждая оставаться в этом положении. Ладно, теперь Дин замер. — Спусти брюки. И боксёры, — коротко приказал Кас, освобождая ему руки. Щёки начали краснеть, но Дин выполнил требуемое, предоставляя свой голый выпяченный зад в полное распоряжение Кастиэля. — Руки на спину, — продолжал приказывать Кас. Дин прижал ладони к пояснице. Теперь уже сам. А Кастиэль расстегнул свой ремень и вытянул его из шлёвок. Дин, услышав как брякнула пряжка ремня, испуганно вздрогнул. Возможно, раззадоривая Каса, он чутка перестарался. Нет, он, конечно, напрашивался. Сознательно напрашивался. Но эй, он ведь ничего такого не сделал! Разве он заслужил? И это не ладонь и будет намного больнее. Дин замер и напрягся, морально готовясь к вспышке боли. Ноги предательски задрожали. Но удары не спешили сыпаться на его так открыто выставленную задницу. Вместо этого Кастиэль подошёл к Дину вплотную и перетянул ремнём его запястья. А потом погладил ему волосы. Ласково погладил. Дин облегченно выдохнул. Затем Кас достал из кармана смазку (он всегда её что-ли теперь с собой таскает?) и задрав Дину рубашку принялся методично, но быстро его растягивать. Вскоре его тонкие пальцы уже задевали край простаты Винчестера, и Дин вскрикивал на каждый толчок. Пальцы довольно скоро заменил быстро вбивающийся член, и вот Дин уже часто дышит, стонет и того гляди подойдёт к краю. — Если кончишь на диван, я тебя выпорю, — как ни в чём не бывало спокойно сообщил ему Кас, продолжая быстрые фрикции. Это нечестно! Дин разочарованно простонал и теперь изо всех сил пытался сдерживаться, хотя как раз хотелось наоборот. Кастиэль же только мощнее вбивался в него. Сердце колотилось как бешеное, дыхание учащалось ещё сильнее, возбуждение стояло внутри тяжёлым жарким комом, но Дин отчаянно пытался вытерпеть. А Кас снайперски точно попадал по его простате, заставляя горячий вулкан внутри Дина полыхать пуще и пуще, грозя превратить всё в кипящую лаву. Но Кастиэлю, видимо, этого было недостаточно, и он, решив подлить масла в и так бушующий огонь, ещё и принялся похлопывать Дина по яйцам. Вероятно, мстя. Дин уже стонал в голос, а Кас только сильнее, и сильнее толкался внутрь, как будто специально хотел, чтобы он сорвался. Дин зажмурился понимая, что больше уже не сможет. Стало безумно обидно. Настолько, что уже захотелось плакать. И в этот момент Кастиэль кончил. Дин почувствовал, как тёплая сперма потекла вниз по его ягодицам. Всё, он больше не мог. Даже осознание того, что ему осталось потерпеть совсем чуть-чуть уже никак не тормозило. Он вышел на финишную прямую и мчался по ней на бешеной скорости. Но Кас каким-то образом успел дернуть его вверх, поднимая, развернуть лицом к себе, быстро опуститься на колени и разом заглотить член Дина в рот. Дин громко вскрикнул и тут же кончил. Кас проглотил всё до последней капли и несколько раз лизнул Дину член, собирая языком остатки. А всё ещё шокированный происходящим Дин стоял, неуверенно покачиваясь, и тщетно искал глазами точку опоры. Казалось, он сейчас рухнет. Кастиэль поймал его блуждающий взгляд, тут же поднялся на ноги и крепко прижал к себе Дина. — Такой молодец, — похвалил его Кас и нежно поцеловал в губы. Затем Кастиэль освободил его запястья от ремня, помассировал их и принялся покрывать невесомыми поцелуями. Теперь уже Дин не возражал. Он весь размяк и очень устал, так что когда Кастиэль его раздевал и, обнимая, вёл в душ, а затем в постель, Дин был только за. Вскоре Дин, вымытый и удовлетворенный, лежал в кровати в бережных объятиях Кастиэля. Кас ласково пошевелил ему волосы пальцами. Дин фыркнул: — Нежничаешь. А вот если бы я не сдержался, ты бы меня ремнём драл! Пальцы в волосах замерли, и Кастиэль со всей серьёзностью посмотрел в его уже слипающиеся от подступающего сна глаза: — Нет, конечно. Шлёпнул бы пару раз. Ладонью. Дин моргнул, а Кас прищурился, слегка наклоняя голову: — Неужели ты полагаешь, что чистота мебели для меня может быть важнее, чем ты? Дин смутился и молча уткнулся в его плечо. Кастиэль тихо усмехнулся, поцеловал ему висок и продолжил гладить его топорщащиеся после душа во все стороны волосы. Дин расслабился и уже практически засыпал, уютно прижавшись к обнимавшему его Кастиэлю. В этот момент у Дина появилось желание открыться Касу окончательно. Вот взять и рассказать ему всё как есть. И про Бобби, и про задание, и про то, что Пентагон хочет его задержать из-за этой подлодки, и, естественно, про то, что Дин втюрился в него по уши и не знает, как теперь быть. А дальше - будь что будет. Пусть Кастиэль сам решит, как ему лучше поступить. Конечно, сотрудничество с морским флотом будет лучшим решением, и Кас, наверняка, догадается об этом. Скорее всего. Дин скосил взгляд на Кастиэля. Синие глаза тепло и ласково смотрели на него. И вот сейчас Дин хочет всё испортить? Ведь Кас даже при самом благополучном исходе их беседы однозначно рассердится и расстроится. И, наверняка, оттолкнёт от себя Дина. И есть большая вероятность, что насовсем. Он же врал Касу про свою работу, залезал в его компьютер, да и вообще… Есть ли шанс, что его простят? Готов ли Дин сейчас испортить этот чудесный момент и так сильно рискнуть? Пожалуй, нет. Дин зажмурился и крепче прижал голову к плечу Кастиэля. Дина снова поцеловали в висок. Тогда он расслабленно выдохнул и начал погружаться в давно одолевающий сон.

-/-/-

Когда Дин проснулся, Каса рядом с ним в кровати больше не было. Но зато в воздухе витал потрясающий аромат свежей выпечки. Довольный Дин глубоко вдохнул манящий запах и потянулся. Лениво поднявшись с постели, Винчестер оделся и потопал вниз на кухню. Кастиэль, вероятно, вставший намного раньше него, уже успел напечь им панкейков и сейчас, сверяясь с кулинарной книгой, взбивал какой-то крем. — Доброе утро, — приветствовал его Дин и потянулся поцеловать испачканную в муке щёку. — Здравствуй, Дин, — серьёзно ответил сосредоточенный на своём занятии Кастиэль, прерываясь всего на секунду, чтобы поцеловать его в ответ. Дин не удержался и стянул горячий панкейк из миски, чтобы сразу засунуть его в рот. — Вкуш-но, — резюмировал он, быстро пережёвывая обжигающее лакомство. Кас довольно улыбнулся, глядя на него. — Сейчас налью тебе кофе. — Угу. Спасибо, — закивал Дин. Кастиэль отложил кулинарную книгу в сторону, несколько секунд соображая на какой край стола её лучше пристроить, и включил кофеварку. — А зачем ты вообще держишь эту книжку? Можно же всё посмотреть в интернете? И места не занимает, — поинтересовался Дин, заметивший его заминку. — Я не сильно доверяю компьютерам, — усмехнулся Кас и поставил перед Дином полную тарелку панкейков, политых сверху кремом. Рот Винчестера тут же наполнился слюной. — Я уже говорил, что люблю тебя? — счастливо выдал Дин, принимаясь за еду. — И я тебя, — засиял Кас. — Приятного аппетита, — он налил ему кофе. Всего через пару минут тарелка Винчестера опустела. Довольный Дин сыто причмокнул и облизал губы. Кастиэль отследил движение его языка и резко вдохнул. Затем быстро взглянул на часы и с сожалением качнул головой. — Знаешь, а мне сегодня не с самого утра на смену, — сочинил Дин. — Можно я уеду отсюда попозже? Так он сможет ещё раз прошерстить компьютер Каса. А если и это не принесёт результатов, тогда Дин попытается войти с него в сеть «Water wings». А у Каса по любому должен быть туда доступ. — Да, конечно, — тут же согласился ни о чём не подозревавший Кастиэль. — Я оставлю тебе запасной комплект ключей. Винчестер сглотнул. Это как же Кас ему доверяет. Даже стыдно стало. Дин кивнул, отводя взгляд. Кастиэль, к счастью, его смятения не заметил.

-/-/-

Через пятнадцать минут Кас уже снял фартук, переоделся, поцеловал Дина, пожелав ему хорошего дня, и укатил в свой офис. Дин, прекрасно помня о вчерашних предостережениях Бобби, больше не стал терять ни минуты. Едва Мерседес Кастиэля скрылся из виду, Винчестер сразу ринулся к нему в кабинет. Он включил ноутбук Каса и теперь ждал, пока тот выдаст приветствие. По крайней мере, должен выдать. И во время этого Дин вспомнил вполне подходящие к ситуации недавние слова Кастиэля: «Я не сильно доверяю компьютерам». Винчестер улыбнулся, вспоминая выражение Каса, с которым он это говорил. Да и фраза забавная. Но тут Дина внезапно осенило. Ну, конечно! Он искал не в тех документах! Винчестер быстро кинулся к столу и принялся изучать содержимое его ящиков. В первом же из них лежала большая стопка чертежей, развернув которые Винчестер, не веря своим глазам, убедился, что умудрился найти то, что всё это время безуспешно искал. По крайней мере, бегло просмотрев, можно было понять, что это проект судна. И судя по некоторым заметкам о допустимой к погружению глубине, это и была та самая подлодка, о которой говорил Бобби. Значит, всё-таки Кас и правда её спроектировал. Так, ладно, теперь главное не терять время. Дин быстро выключил только что включившийся ноутбук, и аккуратно собрав все чертежи, поспешил к Импале. Он хотел предварительно сделать копию проекта, но размер чертежей был слишком большим и не влезал в стандартный копировальный аппарат. Поэтому пришлось забрать оригиналы. Торопливо закрывая дом Кастиэля, Дин достал телефон и набрал один из номеров быстрого набора: — Бобби! Я нашёл! Звони им всем и давай отбой, слышишь! Кас тут ни при чём! Кастиэль, то есть. Я тебе сейчас всё привезу. Дин запрыгнул в Импалу, завёл двигатель и направился в сторону офиса Сингера.

-/-/-

Вскоре Винчестер уже энергично дёргал за ручку двери их секретной базы, защитная система которой даже не сразу открыла ему доступ, из-за его излишней поспешности. Дин выругался, и система, получив к анализу данных ещё и голос чересчур активного пользователя, наконец смогла его идентифицировать и разблокировала замок. Ровно через минуту Винчестер уже влетел в кабинет Бобби. — Вот! Смотри! — запыхавшийся Дин выложил чертежи на стол. — Молодец! — похвалил Сингер. — Я в тебе и не сомневался. А теперь сядь и выдохни. — Не могу, я тороплюсь, нужно быстро сделать копии и вернуть на место, — частил Дин, даже не переведя дыхание. Бобби удивлённо поднял брови и покачал головой: — Нет, сынок. Это мы оставим здесь. — Но… но как же! Я же… — заволновался Дин. — Мы же не имеем права! — Как раз теперь-то, — Сингер указал рукой на лежащий на столе проект, — и имеем полное право конфисковать данные разработки, как потенциально представляющие угрозу. И завести дело. — Да, и Кас…тиэль тут ни при чём, слышишь?! — поспешил сообщить Дин. — Я нашёл чертежи в офисе «Water wigs». В столе одного из инженеров, — на ходу сочинял Винчестер. А потом Дин скажет, что вышеупомянутый инженер в тот же день уволился и улетел в другую страну. В Корею. Нет, лучше на Северный полюс. Не важно. — Ты опишешь всё в своём отчёте, — спокойно заключил Бобби. — А насчёт Новака — он, как руководитель компании, в любом случае должен быть задействован в разборе данной ситуации. — Но если проект создали без его ведома? — взволнованно возразил Дин. — Он же не может контролировать всё, что делают его сотрудники на досуге! — Значит, он просто даст показания на этих сотрудников, — успокаивающе произнёс Сингер. — И вообще, чего ты за него переживаешь? Втюхался, что ли? — со смешком спросил Бобби, попадая пальцем в небо. Дин фыркнул, старательно пытаясь показать, что возмущён таким предположением. — Просто, я имел возможность с ним пообщаться и убедился, что то, что о нём болтают — сплошная ересь, а он очень даже классный парень. — Действительно втюхался, — сделал вывод Сингер, удивлённо округляя глаза. — Ё-моё! Дин оборонительно скрестил руки на груди. — Прекрати. Проект перед тобой. Вот и радуйся. А Дин теперь не знает, как ему выкручиваться. Кас ведь наверняка сразу подумает на него. — Что верно, то верно, — согласился Бобби. — А тебе я дам пару выходных. Сгоняй на рыбалку, развейся. — Спасибо, — буркнул Дин. — Только будет лучше, если я верну оригиналы чертежей и тогда смогу выяснить, кто именно их начертил… — Не волнуйся. Мы и так выясним, — заверил Сингер. — Ты своё дело сделал. Дин сглотнул. Да уж, сделал. Бобби как-то странно на него посмотрел и набрал что-то в своём компьютере. — А сейчас ступай, я буду звонить в Пентагон. Чтобы расслабились и не шарахнули твоего ненаглядного о капот носом. — Да. Ладно, — вынужденно кивнул Дин и неохотно вышел из его кабинета.

-/-/-

Возвращаться к Касу было страшно. Естественно, когда тот заметит пропажу, первым делом подумает на Дина. А уж что дальше будет, даже представить жутко. Может быть Дину стоит сымитировать взлом? Ну, там раскурочить замок, разбросать остальные бумаги? Подло, конечно. Но ему нужно отвести подозрения от себя. Хотя бы немного. Но когда Дин вернулся, Кастиэль был уже дома. И даже вышел на крыльцо его встречать. Пытаясь убедить себя, что это хороший знак, Дин пошёл к Кастиэлю. Хотя, может быть, Кас ещё не в курсе пропажи проекта. Как только Дин поднялся по ступенькам крыльца, Кастиэль тут же обнял его. — Хорошо, что ты приехал. А то я… Не важно, — Кас крепче прижал его к себе. В объятиях Кастиэля сразу стало спокойнее. Комфортнее. Дин выдохнул. Они отстранились и прошли в дом. Кас выглядел озадаченным и расстроенным. — Дин, скажи, ты когда уезжал закрывал дверь на все замки? — спросил он. Значит всё-таки в курсе. — Конечно, на все, — соврал Винчестер. На самом деле он закрыл только на один. Спешил слишком. — А когда я вернулся, был закрыт только нижний, — задумчиво сообщил Кастиэль. Он грустно посмотрел куда-то в сторону. А Дин почувствовал себя сволочью. — Хочешь, я сделаю тебе массаж? — предложил Дин, пытаясь хоть как-то исправить ситуацию. — Не знаю, — пожал плечами Кас. — Понимаешь, у меня пропала одна вещь… Точнее, её украли. Дин ощутил, как сердце от нервов начинает стучать быстрее. — Какая вещь? — попытался прозвучать удивлённым Винчестер. Ох, только бы Кас не понял всё по его глазам. — Проект судна, — с горечью ответил Кастиэль. — А он был так тебе важен? Уверен, у тебя множество разнообразных проектов. Наверняка, и получше есть, — неуклюже попытался подбодрить Дин. Ну, а что? Пусть вместо этой дурацкой подлодки пару новеньких яхт соорудит. И всем хорошо будет. — Не в этом дело! — горячо возразил Кастиэль. — Это был проект судна для изучения морских обитателей. Со специальным отражающим покрытием, позволяющим исследователям приближаться к водоплавающим максимально близко. А они хотят поставить на него торпеды и превратить в орудие убийства! Дин ошарашено заморгал и приоткрыл рот. Так вот почему Кас отказывался сотрудничать с военными. А Дин, получается, своими собственными руками… — Что же ты мне раньше про эту подлодку не рассказал?! — ляпнул на эмоциях Винчестер. — Ты не спрашивал… И… я не говорил тебе, что это подводное судно… — синие глаза широко распахнулись и наполнились ужасом вперемешку с болью, а на вмиг побледневшем лице Каса мелькнуло осознание. Дина захлестнула паника. Он почувствовал, что тоже начал бледнеть. А взгляд Кастиэля из тёплого и ласкового резко сделался жёстким и пронизывающим, словно стальной клинок. Дин испуганно сжался. — Где чертежи? — ледяным тоном спросил Кастиэль. — В ФБР… — тихо признался Дин, опуская взгляд в пол. — Уходи, — каким-то чужим отстранённым голосом приказал Кастиэль. — Но Кас! Я же не знал. Я хотел, как лучше. Они тебя арестовать собирались! — растерянно забормотал Дин. — Уходи! — уже угрожающе потребовал Кастиэль, сведя брови и гневно смотря на него. — Но… но я же люблю тебя! Кас! — отчаянно пытался снова пробиться через опустившуюся завесу гнева и вернуть того Каса, который ещё минуту назад так нежно и так трогательно заботливо смотрел на него. — Убирайся! — закричал Кастиэль, и синие глаза запылали такой яростью, что Дину действительно стало страшно. А ведь раньше он никогда не слышал, чтобы Кас кричал или хотя бы повышал голос. И Дин был вынужден покинуть его дом. Не чувствуя под своими ногами паркета, Дин дошёл до двери, открыл её и с последней надеждой обернулся на Каса. Кастиэль смотрел на него с такой явной душераздирающей болью, что Дин даже уже был готов рискнуть и вернуться. Но Кас, поймав его расстроенный взгляд, тут же нахмурился и закрылся, сделав выражение лица отстранённым и решительно жестким. Лишь в его глазах за пеленой злости всё-таки просматривалась разъедающая горечь. Дин тяжело вздохнул и вышел за дверь. По щекам потекли слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.