ID работы: 6968073

Жизнь в новом цвете

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть4.

Настройки текста
-Привет, - мило улыбнулся Диппер, - может.. познакомимся? Девушка на секунду впала в ступор, но вскоре также обворожительно улыбнулась в ответ. -Привет, я не против. Меня зовут Билл, - представилась она, - давай я сейчас обслужу ваш столик, а после, когда меня сменят, можем погулять. Если ты, конечно, не передумал насчет знакомства. Теперь уже в ступор впал сам Пайнс. -Х-хорошо - чуть смутился Диппер. -Тогда.. 15:00 - она все также улыбалась. Девушка со странным именем для ее пола, взяла парня за руку и отправилась к столику. Диппер присел на свой стул. Дяди, Мэйбл, Венди - они с любопытством уставились на него. -Так что вы будите заказывать? - достала девушка из кармана юбки блокнотик и маленькую шариковую ручку. -Блинчики! - радостно воскликнула Мэйбл. -Раз мы на улице сладостей.. Пожалуй, я буду шоколадный пончик - задумчиво произнесла Венди. -Мы со Стэнли будем зефир в шоколаде и, пожалуйста, всем по чашечке чая - мило улыбнулся Форд официантке. -Дип? - выжидающие спросила младшая Пайнс. -А? Да-да.. Я буду мороженное - словно опомнился тот. Официантка кивнула и удалилась. -Ну? Рассказывай! - задрожала от восторга и любопытства Мэйбл. -У нее странное имя.. Но мы идем сегодня в обед на совместную прогулку - улыбнулся Диппер. -Здорово! - сказали все в один голос. -Вот! Твой-твой - передразнивал Стэн Форда - Мой пацан. Вот! Видишь, как быстро девку подцепил! Форд молча отвернулся. Вскоре подали заказанные блюда. Все наслаждались трапезой, разговаривали, смеялись. Когда перекус был окончен, они поблагодарили официантку, передали спасибо тому, кто приготовил столь вкусное угощение и удалились. -Куда теперь? - уже спросила Венди. -Давайте пройдемся по торговым лавкам? - радостно сказала Мэйбл - Покупочки! Ура! Все согласились. Спорить не было смысла. Сначала это была лавка миленьких вещиц. Там младшая Пайнс прикупила себе огромного плюшевого единорога. После была книжная лавка, где Диппер приобрел интересный сборник историй о Гравити Фолз. Затем лавка искусно сшитой одежды по приемлемым ценам, где дядя Стэн приобрел черный пиджак с хорошей скидкой и дядя Форд качественно связанный шарф. И, естественно, Венди тоже не осталась без обновки - кожаная, темно-фиолетовая сумка приглянулась ей с первого взгляда. Так постепенно приближалось и назначенное время прогулки. И чем ближе была та прогулка, тем сердце Диппера сильнее билось. И вот, половина третьего дня. Компания решила разделиться. Мэйбл ушла на поиски свитера с единорогом, Венди на встречу с Тембри, Стэн просто молча смылся, Форд ушел на его поиски. А Диппер? Верно, на встречу. И вот, та самая улица, буквально через пятнадцать минут он встретит ее. Ту, из-за которой сердце теперь потеряло покой, а разум - контроль. И пусть он смеялся до этого, пусть был таким же, как и всегда, но разум его поглотила она. Дверь кафе распахнулась. Казалось, сердце Диппера вот-вот остановится. Но.. Погодите же. Черные брюки, серая рубашка с золотой жилеткой. Волосы были короче плеч, взъерошены, но по-прежнему золотые. Те же глаза, та же улыбка.. Или.. Усмешка? -Ну что? Не передумал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.