ID работы: 6968073

Жизнь в новом цвете

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть3. Фестиваль-ярмарка

Настройки текста
1 июня. 9:00. Ранее тихий городок, был воодушевлен началом фестиваля. Повсюду были торговые лавки, на которых был самый различный товар. Люди наряжались. Некоторые девушки были одеты в короткие пышные сарафаны, женщины постарше надели длинные платья и юбки, также и пожилые дамы. Взрослые мужчины одевали разноцветные и яркие костюмы или же, примеряли что-то необычное. Семейка Пайнс тоже решила выделиться. Стэн надел костюм в черно-белую полоску, Форд надел костюм розового цвета, Диппер был в голубой футболке с котиками, а Мэйбл надела пышный зеленый сарафан в черный горошек. -И где Венди? - недовольно проворчал дядя Стэн. -Она сказала, что будет на улице сладостей, около лавки с леденцами- сказала Мэйбл, только что закончившая разговор с рыжеволосой по телефону. -Хорошо.. Допустим.. Ну тогда поясните, где это чертово место! - чуть ли не прокричал тот. -Там, - указал Диппер, - за углом. -А ты откуда знаешь? - удивленно поинтересовался дядя Форд. -Мы только что прошли карту и я ее сфотографировал - довольно сказал младший Пайнс. -Мой мальчик - самодовольно сказал Форд, погладив того по голове. Стэн недовольно скрестил руки на груди. -Посмотрим-посмотрим, - начал он, - и на моей улице будет праздник!* Во время разговора они шли к месту назначения и к концу диалога, они туда дошли. -Венди! - крикнули двойняшки в один голос. Она была в красном, клетчатом платье, по виду напоминающем удлиненную рубашку. Волосы были распущенны и аккуратно уложены. Она улыбалась той же нежной и приветливой улыбкой, как и всегда. -Привет! - радостно воскликнула она. Дядя Форд и дядя Стэн кивнули, тем самым поприветствовав рыжеволосую. -Куда пойдем? - спросил Диппер. -А как насчет того места? - указала Мэйбл на уличное кафе. Округлые столики и небольшие, но на вид удобные складные стулья, красивые официантки.. -Очень заманчиво! - воскликнул дядя Стэн, указав на вывеску - Скидка 25%! Мы идем! Они уселись за один из столиков. -И где эти чертовы официанты! Только что были здесь! - недовольно пробубнил дядя Форд. Диппер обернулся на, услышанный позади, разговор. Из внутреннего кафе пытались выпихнуть девушку, которая явно очень сильно сопротивлялась. "Не пойду я в этом! Ни за что!" - донеслось вдруг до столика Пайнсов. Вдруг кому-то все-таки удалось выставить, нежелающую выходить, официантку. У нее были длинные, закрученные в кудри, золотистые волосы. Глаза были похожего цвета, хотя по виду чем-то напоминали кошачьи. На губах был легкий, переливающийся на солнце, блеск лимонного цвета. На девушке было одето красивое платье с пышным низом желтого цвета. Она медленно подошла к столику. -Здравствуйте, - начала она, кладя на стол список блюд, - вот меню. Или, может, вы хотите чего-то определенного? -Самое дешевое, что у вас есть.. - сказал Стэн, после чего получил подзатыльник от Форда. -Скряга - прошептал тот. -Пожалуй, мы посмотрим и позовем вас после - сказала Венди. Все это время Диппер смотрел на эту девушки и не мог отвести взгляд. Сердце бешено стучало, щеки слегка покраснели. Мэйбл это заметила и уже начала придумывать, как подколоть брата. -Хорошо - сказала официантка и удалилась. -Дип, ты влюби-и-и-ился? - нежно протянула младшая Пайнс, естественно, шепотом, и на ухо брату. Что-что, а жизнь научила ее за эти годы быть тактичней и тише, когда затрагиваются особо личные темы. -Она.. Она прекрасна - сказал Диппер, не отводя взгляд от стоящей в стороне девушки. Мэйбл захихикала. Венди уже тоже догадалась в чем дело и мило улыбнулась. -Иди познакомься! - выставил его из-за столика Форд, тоже уже догадавшийся. -Да-да, и узнай на счет скидок поподробнее! - ухмыльнулся Стэн. -Дядя! - недовольно прокричала Мэйбл - Это плохая идея! Это ее обидит! -А меня обидит дорогостоящая еда! - проворчал тот, но опять получил подзатыльник от Форда. За столом началась возня. Хотя нет.. Скорее война. А в это время Диппер уже отправился к милой незнакомке, мысленно репетируя придуманный диалог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.