ID работы: 6967859

Ангел с дьявольской улыбкой

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
_AlexLexy_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сеул.

Настройки текста
      Сон Юонг целый день думала о своей будущей работе. И сейчас, лёжа на диване в гостиной, не могла отпустить эти мысли. Чтобы прогнать их, девушка включила телевизор и начала смотреть первое что попадётся — это оказались новости. Сон всегда думала что они бессмысленные и не несут никакой пользы, хотя она работала в сфере криминалистики, там, где это очень значимо. Она уже хотела переключить канал, но в эфире начали оповещать об экстренных новостях. «Здравствуйте, с вами И/Ж*, хочу сообщить вам об экстренных новостях. Сегодня на выступлении известной K-pop группы Н/Г* был совершён теракт. Главной целью правонарушителей было совершить нападение на группу. К счастью никто не пострадал. злоумышленникам удалось скрыться, полиция ведёт расследование. Чьих это рук дел? Террористов или уже нашумевшей мафии? Сможет ли полиция разобраться в этом… — Мафия? — произнесла девушка.       И снова раздумья, много мыслей крутилось в голове. В итоге Юонг решила, во чтобы то ни стало, взяться за работу предложенную отцом. Ей хотелось раскрыть собственное дело, понять причину и даже защитить тех артистов. Поэтому Сон решительно набрала номер отца. — Юонг? — раздалось в трубке телефона. — Что случилось? — Папа, могу ли я уехать в Сеул раньше первого октября? — Вообще, можешь. Я совсем недавно узнал что вся твоя «новая команда» собирается через два дня. Я хотел сообщить это за ужином. Но всё же, что случилось? — Пап, я вылетаю завтра утром, — на том конце провода девушка услышала тихий смешок. — Ты уверенна? — Да, я уверенна.

***

      Самолёт Пусан — Сеул совершил посадку. Около аэропорта Сон словила такси и направиться к зданию Big Hit. По дороге Юонг глядела на улицы Сеула. Она была готова ехать вечно, только чтобы до конца рассмотреть этот вид. Через некоторое время машина остановилась, девушка расплатилась и вышла из дверей автомобиля которые кто-то любезно открыл. Это был Чон Тхуан.       Чон Тхуан — старший, соответственно лидер их группы. Тридцатилетний мужчина имеющий жену и сына. Хорош в бою и экстренных ситуациях. Хладнокровен, умён, но суеверен. Всегда ставит выполнение задания на первое место. — Если я не ошибаюсь, тебя зовут Юонг, правильно? Я Чон Тхуан. — Всё верно, приятно познакомиться. — Иди за мной, не беспокойся о своём багаже его заберут, сейчас я тебя познакомлю с остальными и покажу твой номер.       Девушка кивнула в знак согласия.       Поднявшись на нужный им этаж Тхуан и Юонг направились в танцевальный зал, там их уже ждали. Все сразу же обратили на них внимание как только они вошли. В зале находились как и новые напарники, так и сами мемберы. В помещении повисла тишина, которая начала напрягать Сон. — Может продолжим тренировку? — спросил Ким Намджун.       Мемберы согласись, снова заиграла музыка и ребята начали танцевать. Ведь совсем скоро у них концерт и к нему нужно серьёзно подготовиться.       Чон Тхуан представил новых напарников Юонг. — Юонг, это Ни Дук, Юн Хоа и Ни Трэй. Будет хорошо если вы подружитесь, — мужчина мягко улыбнулся. Мда, тридцатилетний мужчина и верит дружбу.— подумала Сон.       Ни Дук и Юн Хоа — двадцатипятилетние парни, иногда ведут себя как дети. В основном их приоритет — защита. Они не лезут в эпицентр боя, а лишь находятся рядом с объектом который им предназначен. Слабостей у них особо таковых нет, лишь то, что Хоа боится крови. Ни Трэй — девятнадцатилетний парень, подкупает своей смазливой внешностью. Отлично владеет оружием, хорош в ближнем бою. Приоритет парня — «острый ум». Его работа — продумывать выигрышный план для своей команды. В прошлом завидный эксперт криминалист. На его счету более двадцати раскрытых преступлений, довольно большое число для такого молодого парня. — Покажите мой номер, — Сон обратилась к Тхуану. — Пожалуйста. — Да конечно, иди за мной… — Давайте я покажу ей номер, — к ним подбежал Чонгук. — Я знаю где он.       Парни как раз закончили тренировку, поэтому у них появилось свободное время. — Ну раз так хочешь…       Чонгук взял Юонг под локоть и вывел из зала. Все мемберы были в небольшом шоке, раньше Гук и слова девушке сказать не мог, да и вообще, лиц женского пола избегал, но чтобы так…

***

      Они шли по коридору в полной тишине, ровно до того момента когда не остановились около будущего номера Юонг. — Ну… вот… мы пришли, — почему-то именно в этот момент вся решительность парня куда-то исчезла. — Спасибо, до встре… — девушка почти закрыла дверь. — Стой! Слушай, скоро мы идём ужинать. А вы, как я понимаю, всегда должны быть с нами… — Вообще-то, мы начнём работать только с завтрашнего дня, — парень уже заметно погрустнел. — Ты хотел, поужинать вместе? — Ну да, хотел... Но если не хочешь… — Почему же, я с радостью, — Юонг мило улыбнулась. — Встретимся позже.       Чон ещё минуту стоял за закрытыми дверьми, но поняв что это выглядит странно, ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.