ID работы: 6967859

Ангел с дьявольской улыбкой

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
_AlexLexy_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она изменилась.

Настройки текста
      Прошло два года после того ужасного случая, жизнь Юонг изменилась. Из родных у неё никого не осталось, дядюшки Хуана уже тоже нет в живых. Его убили за собственные долги. Наркотики, алкоголь и азартные игры ни к чему хорошему не привели бы. Девушка особо и не расстроилась этой утрате ведь, из-за Хуана она потеряла своих родителей. Flashback Мужчина в чёрном костюме направил на Хуана пистолет, он целился прямо ему в голову. Он был готов нажать на спусковой крючок, но не торопился делать это. Его цель привязана к стулу, плотно и крепко. Кажется, Сон уже мысленно похоронил себя. — Я же тебя предупреждал, не будет денег и твоя никчёмная жизни закончиться! — закричал мужчина. Это был глава мафии Пусана, которому Хуан задолжал большую сумму после игры в покер. — Мне ведь ничего не стоит выстрелить, — говорил он поднося оружие к виску должника. — Прошу, пощади меня, ты можешь… ты можешь взять деньги у моего брата, — с ноткой надежды говорил Сон. — Если я их не получу, я убью тебя и семейку твоего брата. — мужчина ухмыльнулся. End of flashback       Сейчас, сидя в кабинете приемного отца, Юонг не могла поверить что всё это произошло именно с ней. Девушка сидела за рабочим столом, опираясь на спинку мягкого стула. Стол осветляла лампа, давая рассмотреть важные для неё документы, а точнее уголовное дело своей семьи и дело Хуана. Её чуть отвлекают звуки дождя, капли врезались в стекло и скатывались вниз. А внезапный грохот молнии сбивает её с толку, но девушка сразу сосредотачивает внимание на своей работе. Но через пару минут погружается в мысли.       Подумать только, сейчас она живёт с неродными для неё людьми. Приемные родители Юонг очень любят её. Так как, у них некогда не было детей, они относятся к девчушке как к своей дочери. Да и она сама не задумываясь называет их «мамой» и «папой». Если бы не эти добрые люди, сейчас Юонг была бы в детском доме.       Перечитывая одну и ту же строку документа, девушка не могла собрать мысли в голове. «13 октября 2016 года совершено убийство. Жертвы: Сон Лан, Сон Хо. Причина смерти: нанесение увечий орудием убийства. Орудие убийства: Топор плотника. Имеет прямую заточку, а также выемку для хвата за топорище напротив режущей кромки (45 см, 0,9 кг) Предполагаемое время смерти: 21:28.» Её отвлёк отец который зашёл в кабинет. — Почему во мраке сидишь, — сказал он и посмотрел на часы, — уже 1:35, а ты не спишь. Ты же помнишь, что завтра в участок ты едешь со мной? А, я из дома выезжаю довольно рано. — Да, я всё помню, пап, — Юонг отложила дело на край стола, встала из-за стула и направилась в свою комнату, немного остановившись в дверном проёме повернулась,— спокойной ночи. — Спокойной, — ответил отец мягко улыбаясь.        Утро настало довольно быстро, так как отец уезжает рано, девушка в спешке привела себя в порядок. Спускаясь по лестнице Юонг почувствовала вкусный запах из кухни, поэтому заскочила туда. Мама как раз готовила завтрак, но девчушка не могла задерживаться, чмокнула её в щёку, схватила бутерброд и выбежала из кухни. — Хоть бы позавтракала нормально! — кричала ей в след мать. — В следующий раз, мам! Пока! — девушка вышла, точнее выбежала из дома во двор где её ждал отец. — Опоздала на три минуты, — ставя секундомер на паузу сказал он. — Ну пап, ты снова за своё?! — про скулила Юонг. — Привыкай, — смеялся отец, садясь за руль автомобиля.       Через 15 минут они были в полицейском участке. Отец Юонг был начальником полицейского подразделения, поэтому ему не предоставило труда устроить свою дочь на роботу. Сон Юонг уже как три месяца криминалист, несмотря на то что она только окончила школу, она могла полноценно работать без образования. Это было полностью её решение. Тем более, девушка сдавала все нормативы на высшем уровне, даже лучше некоторых полицейских. Прекрасное владение оружием, всегда чёткое попадание в цель, работа с «тонкостями», боевые умения делали из неё прекрасного работника и партнёра по делу. Но цель девушки раскрыть собственное дело, дело её семьи. Она пытается хоть как-то сдвинуть следствие с мёртвой точки.       Отец вошёл в участок, она за ним. На входе их встретил, всегда улыбающейся охранник, Ким Бинх. Мужчины пожали друг другу руки. — Здравствуйте, Ким Бинх, — поприветствовалась Юонг. — Здравствуй, Юонг. Вместе с отцом она прошла в офис. Как только они зашли, отец сунул ей документы. — Что это? — спросила девчушка рассматривая документ. — Понимаешь, к нашему отделению пришло одно предложение. Компания Big Hit Entertainment набирает охрану для своих артистов. Из каждого участка они набирают по одному человеку. У нас два, в Сеуле три. Я решил выставить тебя, твои нормативы это позволяют. — С чего ты решил, что я вообще куда-то поеду. Ты подумал, хочу ли я этого?! — девушка положила на стол документ в котором должна была расписаться в качестве согласия, — по- твоему я охранник какой-то. Я следователь, и у меня есть дела по важней! — Юонг, ты уже пол года пытаешься сдвинуть расследование с мёртвой точки! Я же для тебя старюсь, поверь так будет лучше. Там хорошо платят, да черт возьми, это твоя мечта побывать в Сеуле. — И что с этого, я все равно отказываюсь, — девушка скрестила руки на груди. — А что если я скажу, что именно в Сеуле находится тот подонок, что убил твоих родителей? — ...Ладно…я согласна, давай сюда свои бумажки. — Отлично, ты уезжаешь 1 октября, а теперь живо работать! — Да иду я, иду! — девчушка вышла из офиса. Скоро ей придётся пережить очень многое, кто знает что её там ждёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.