Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6967757

Температура любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Жизнь на волоске

Настройки текста
POV автор Когда приехала скорая, сердце Тэхена билось очень медленно и Рози так боялась, что он не доедет до больницы. Она все время держала его за руку, повторяя одни и те же слова — Ты справишься, я с тобой. Пожалуйста, потерпи немного. Она говорила эти слова, как молитву, надеясь на их помощь. Она не знала, что Тэ слышал её, он просто не мог говорить. Её слова заставляли держаться за маленький шанс выжить. Он рад, что с ней все в порядке и пострадал только он. Тэхен не пережил бы, если бы с ней что-то случилось. POV Рози Как же медленно течет время. Когда же уже выйдет доктор. О вот и он. Черт, я же плохо знаю английский. Он говорит очень медленно и я пытаюсь уловить суть его слов. Все же, ничего не поняв, достаю телефон и доктор понимает о чем я прошу. « Потерял много крови. Переливание. Какая у вас группа крови?» О Господи, как же сложно. Называю свою группу крови и доктор кивает, что я могу стать донором. Конечно же, я быстро соглашаюсь и иду за врачом. Черт, как же много крови надо сдать. Взяв с меня, наверно литра 3 крови, я отключаюсь. Когда я пришла в сознание, передо мной стояли мемберы BTS. Черт, и как мне теперь объяснить им, что произошло. Они наверно ненавидят меня, больше чем всех антифанатов. Первый, кто заметил, что я очнулась был Хосок. — Эй, ребята, она пришла в себя — все сразу же подошли ко мне. — Ты как? В порядке? — спрашивает Шуга. Ох, то что вы здесь, это уже не в порядке. — Да, только голова очень сильно болит. Тэхен? С ним все хорошо? — Да нормально все с Тэхеном, лучше за себя переживай. А то с тебя столько крови высосали, чтобы его спасти — ребята тихо засмеялись. — Простите меня — не знаю почему, но я начинаю плакать, — это из-за меня Тэхен пострадал. Простите. Если хотите, я могу исчезнуть из его жизни навсегда — от того, что я это говорю, мне становится больней, и я начинаю реветь. — Эй, Роуз, ты чего? Ты не виновата, что так получилось. Мы не застрахованы от этого. Тем более, если так подумать, то это Тэ виноват, что потащил тебя в те переулки — Чимин садится рядом и берет мою руку. — А ты не могла бы рассказать, как вы там вообще оказались? Я успокаиваю себя и начинаю с того момента, как за нами погнались фанатки. — Да уж, хорошенько вы отдохнули. День у вас прям насыщенный был. Кстати, нам пора ехать. Прости что не можем остаться с вами, но нам нужно все заладить с менеджером и фанатами. Расписание будет сдвинуто, пока Тэхен не придет в себя. Мы позовем доктора, чтобы он осмотрел тебя и можешь навестить нашего героя-любовника. Я со всеми прощаюсь и жду прихода врача. А эти ребята не такие плохие, как кажутся. Доктор приходит через пять минут и проводит осмотр. Заранее подготовился с переводчиком и сообщает, что все в норме, а мой друг лежит в палате 45. Я благодарю доктора и иду на поиски палаты Тэхена. Минут через 15, с помощью медсестры я нахожу палату. Медленно открываю дверь и вижу Тэхена, который крепко спит. Я сажусь рядом с ним и беру за руку. Он такой милый с утра, я никогда не наблюдала так за ним по утрам. Видимо, сил у меня еще немного, поэтому засыпаю на кровати Тэхена. POV Тэхен Как же все болит. И почему я все время вляпываюсь в такие истории. Моя жизнь так скучна, что хочет приключений на задницу. Хоть ребята навестили и то молодцы. Начали мне тут лекции читать, что я поставил свою и жизнь Роуз под угрозой. Но я же не хотел. Если бы не фанатки, который узнали нас, все прошло бы хорошо. Хотя нет, я виноват, что забыл про маскировки. Черт, как же тяжело быть айдолом. Ладно, нужно хоть родителям позвонить, сказать что все в порядке, а то переживают же. Хочу подняться с кровати, но замечаю ее. Роуз, как долго ты тут спишь? Я знаю, что заставил тебя переживать. Я помню каждое слово, которое ты говорила мне, когда мы ехали в больницу. Ох, прости меня. Я доставил столько хлопот, но твоя кровь вернула меня к жизни, а любовь не давала уйти в другой мир. Я люблю тебя, Роуз. POV Рози — Тэхен, ты проснулся? — разлепляю глаза и вижу его довольную моську, — С тобой все хорошо? Ты в порядке? — Конечно все хорошо, но я так скучал по тебе. Не уходи никуда, пожалуйста. Мне очень одиноко без тебя — сейчас он не похож на всемирно известного Ким Тэхена. Тэ выглядел, как ребенок, которого положили в больницу, а он не хочет оставаться один. — Я не брошу тебя. Я всегда буду с тобой, понял? Просто так от меня не отделаешься. Потом еще умолять будешь, чтобы я свалила — мы начинаем смеяться, но смех вызывает боль у обоих. Из-за этой ситуации, нам хочется смеяться еще больше, но боль все же побеждает. С Тэхеном мы пробыли в больнице около недели, а потом сразу же отправились в Корею. Так как ему прилагался домашний отдых, я переехала к нему на время, чтобы ухаживать за ним. Родители были не против, ведь видели в нем достойную партию для меня, а вот Чанель… Я ему даже не говорила об этом, хотя, он даже не позвонил мне, хотя об этом происшествии говорили по всем новостям. Почему он так изменился, после того, как я стала общаться с Тэхеном. Нужно поскорее выяснить с ним отношения, а то мне тяжело осознавать, что мы отдались друг от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.