Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6967757

Температура любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Жизнь играет со мной

Настройки текста
Сегодня день обещал желать лучшего. Погода была прекрасная, и мы отправились на прогулку в парк. Если честно, парк мне не очень понравился. В нем было слишком много людей, в основном они очень громко развлекались, а мне хотелось побыть в тишине, поговорить о чем-нибудь с Тэхеном, но видимо все рушится. Мы сидели около дерева и наблюдали за всей суетой. И все же, в Корее лучше. — Роуз, о чем задумалась? — Тэхен обнимает меня со спины, кладя голову на мое плечо. — Подумала о том, что в Корее лучше. Хотя, это лишь небольшая поездка. Может, я чего-то не понимаю? — Ну, так как я был в разных странах, то могу сказать только одно. В каждой стране есть свои плюсы и минусы, но когда мы приезжаем в другую страну, мы видим лишь то, что хотим видеть или наоборот, мы видим то, что непривычно для нас, и опровергаем это. Но, лично мне понравились две страны: Корея и Япония. Это замечательные страны, и мне очень нравится находиться там. — Тогда, если бы еще куда-нибудь поедем, то может быть выберем Японию? — Да, думаю можно. И почему ты говоришь, что если мы поедем? Мы обязательно еще посетим много стран. Я покажу тебе весь мир, только попроси меня об этом — мое сердечко точно не выдержит таких словечек. — Тэхен? — Ммм? — А почему ты выбрал меня? Я знаю, ты уже говорил мне, что я привлекла твое внимание до нашей с тобой встречи, но что именно привлекло тебя? — Ты серьезно хочешь услышать, почему привлекла меня? — я медленно киваю головой, — Ну хорошо. Понимаешь, иногда встречаешь людей, но с ними очень тяжело находится рядом, тяжело найти общий язык, и в конце концов вы просто перестаете общаться. Но когда я увидел тебя, то сразу же понял, что мы точно поладим с тобой. Я просто хотел общаться с тобой, как друзья, но со временем понял, что дружбы будет мало. Но больше я не встречал тебя, хотя ты всегда была рядом. Когда я шел по улицам, я искал именно тебя. Твои глаза орехового цвета свели меня с ума, они были настоящими, отражением твоей души. Ни у кого больше не было таких, одна лишь ложь. Твой рост так же привлек меня. Многим он может не понравится, потому что ты высокая, но меня наоборот привлекла твоя нестандартность. Хотя я сам всегда мечтал о невысокой девушке, но увидев тебя, я понял что ошибался у в своем выборе. Господи, я еще долго могу тебе рассказывать, но я не могу описать то, что происходит со мной, когда я дотрагиваюсь до тебя, даже когда я просто смотрю на тебя, по моему телу разливается тепло. Мне хочется вот так вот обнять тебя и никуда не отпускать — когда он заканчивает свой рассказ, я просто не знаю, что и сказать. Мне такое впервые говорят, и это приятнее всех комплиментов, сказанных мне раньше. — Ты там уснула что ли? — А? Нет, я просто заслушалась тебя. Ты так все описывал, что у меня нет слов сказать что-то. Мне раньше никто такого не говорил — Тэ разворачивает меня к себе и обхватывает ладонями мое лицо. — Теперь ты будешь часто слышать такое, ведь я не скупой на комплименты. Ты лучшее, что было в моей жизни — он наклоняется и целует меня. Щелчок. Тэхен отрывается от моих губ, а я открываю глаза. Перед нами стоят несколько девчонок, которые сфотографировали нас на телефон. — Черт! — выпаливает Тэ, хватая меня за руку, и бежит куда глаза глядят. Сначала я не поняла, что происходит, но услышав за спиной визги девчонок, до меня все дошло. Они его фанатки, а значит мне может не поздоровиться. Да, и как мы так влипли. Блин, почему эти девки не отстают от нас или фанатки BTS признанные спортсмены? Тэхен тащит меня в какие-то переулки, проскальзывая во дворы. Спрятавшись за углом, он прижал меня к себе. Его сердце бьется так быстро, будто выпрыгнет. Подождав несколько минут, мы поняли, что погони нет и потихоньку пошли домой. Да уж, а как теперь выбраться отсюда. А уже сильно потемнело… — Ты в порядке? — Да, со мной все хорошо. Но Тэ, они сфотали нас, что теперь делать? — на лице Тэхена не было эмоций, поэто мне было трудно понять, что он думает. — Не переживай. Мы это уладим. Меня волнует больше то, что они узнали о тебе, а это намного страшнее. — Ты сейчас так сказал, будто мне смерть грозит — усмехаюсь я, а Тэхен смотрит на меня серьезным взглядом. — Рози, ты наверно не понимаешь всего. Фанатки хотят быть с нами и когда появляется девушка, они пытаются избавиться от нее. Я не знаю как, но они находят телефонные номера, выслеживают дома, работу. Конечно, большинство фанатов адекватно воспринимают такую информацию, но есть и сасэн — фанаты. Вот их боятся даже айдолы, потому что им плевать на все. Я боюсь за тебя. — Я конечно понимаю, что ты переживаешь за меня, но сейчас я волнуюсь за нас обоих. Тэхен сначала не понимает, что же происходит, но потом он ближе прижимает меня к себе, отодвигая на другую сторону. Дело в том, что мы шли по улице, точнее переулку, и сейчас на нас шли 3 человека. Конечно, может они пройдут мимо, но я все же боюсь. Черт! Они идут сюда. — Кто же ночью гуляет по таким переулочкам? Ох, такая прекрасная дама должна сидеть дома, а то ночью так опасно — сказал один из них. — Да не ребята, вы разве не видите? Дама не одна, она под защитой — сказал второй мужик и они залились смехом. — Блин, этот парень так смотрится с этой девкой, что мне даже жаль разрушать их счастье. Стоп, они другой национальности. Так даже лучше, они нихрена не понимают, о чем мы тут говорим. — Не знаю как моя девушка, но я прекрасно знаю английский, поэтому, сматывайтесь отсюда, по-хорошему. — парни засмеялись. Говорила мне мама, учи английский. — Парень, а ты смешной. Знаешь, если поделишься своей девушкой, то мы вас отпустим. Ты можешь дать ее только мне. И вы уйдете мирно и без крови. — Я должен подумать — говорит он парню на английском и отводит меня в сторону, — Роуз, сейчас он подойдет к нам, и когда я его ударю, то ты побежишь туда. Это людный район, поэтому тут часто ходят полицейские, ты позовешь на помощь. Поняла? — я медленно киваю, а на глазах выступают слезы. — Не плачь, все будет хорошо, слышишь? Я с тобой. Она согласна, можешь приступать. К нам медленно идет только один парень и Тэ идет медленно к нему на встречу. Я вся дрожу от страха, потому что не думала, что все закончится именно так. Как только Тэ ударяет парня в живот, я резко бегу в это переулок и попадаю на улицу. Людей и правда много, но полицейских нет. Пробежав несколько метров, я увидела полицию и с горем пополам объяснила им ситуацию. Когда мы пришли, Тэ лежал на полу, свернувшись в клубок, пока его избивали ногами. Полицейские побежали за парнями, а я к Тэ. Пожалуйста, пусть все будет хорошо. — Тэхен! Тэ, с тобой все в порядке? Очнись, Тэхен! — но он лишь кашляет. Его лицо, оно все было в крови. Но было ужасно то, что вся его футболка пропиталась кровью и тогда я поняла, что его ранили в живот. Я рву свою футболку и прикладываю к ране, чтобы остановить кровь. — Тэхен, держись, скорая уже едет. Только потерпи! Ты должен быть сильным! Тэхен! Это был самый ужасный день, который только мог произойти со мной. Весь ужас, собрался в нем и разрушил. Неужели бывают такие люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.