ID работы: 6966019

Она была прекрасна, а его все считали монстром

Гет
PG-13
В процессе
172
автор
Likhovetskaya соавтор
- NirvanA - бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 71 Отзывы 35 В сборник Скачать

1 часть. Глава 8: "Я буду помнить наше детство"

Настройки текста
Люси не могла вымолвить ни слова. Слова чужого человека раз за разом прокручивались в голове блондинки, разными голосами, разные люди, знакомые и малознакомые, товарищи и обычные прохожие говорили ей одно и то же. На душе стало мерзко. С одной стороны, у неё не было никаких основательных причин верить словам этого пьяницы, завсегдатая этого, судя по всему, не самого приличного заведения, но с другой стороны... Недоверчивые взгляды Нацу и других её знакомых из Хвоста Феи говорили сами за себя. Чего - чего, а вот причин не верить друзьям у неё не было. Эти люди, они просто обсуждали одну из сплетен этого города, этого места сидя за барной стойкой, с бокалами дешёвого пойла, с пустыми, не выражающими почти никаких эмоций кроме презрения глазами и сальными волосами. Не совсем трезвые, в таком состоянии люди не склонны ко лжи, скорее наоборот... Стинг оказался не просто не тем, за кого себя выдавал, он...а чего она от него ждала, да какая разница? Они знакомы от силы пару часов, да и знакомство это, мягко говоря, мало походило на начало долгой и крепкой дружбы. Сзади послышались шаги и заливистый хохот Эльзы, вынуждающий кареглазую вынырнуть из омута собственных мыслей и переживаний, сопряженных с горечью и тоской, тоской по чему-то старому и давно забытому, но непременно связанному со Стингом. Неужели это...злоба? Так или иначе, ничего из этого не стоит озвучивать ребятам из Хвоста феи, товарищам из Саблезубого тигра, а уж тем более Эвклифу. — Ай, да ебись оно всё в три прогиба! — выкрикнула девушка и поплелась к грустной Эрзе, которой как поняла девушка - не хватало внимания. Остальные лишь удивленно перевели свои взгляды на Хартфилии, не ожидая услышать такое от девушки, хотя постепенно начали осознавать, что девушка была далеко не трезвая.Хотя один взгляд всё так же и оставался быть удивлённым, всё так же продолжая прожигать девушку взглядом. — Налейте чего-нибудь крепкого.—заказала Люси бармену, сев рядом с Эльзой. — Две пожалуйста.—дополнила она, переведя взгляд на аловласую волшебницу, которая грустно распласталась по барной стойке, но после услышанных слов Хартфилии резко приободрилась. Спустя пару минут, а если вдаваться в подробности, то 50 минут.Всё слишком быстро переменилось, а картина представлялась такая. Люси в одеянии девы, стояла и смотрела на стоящего на четвереньках Стинга, что жалобно стонал когда девушка девушка наносила удары своим любимым хлыстом.Эрза лишь аплодировала держа Грея и Нацу за головы прижимая к своей груди, заставляя тех делать то же самое. — Плохой мальчик!-снова нанося удары, девушка по маньячески смеялась при этом крепче сжимая хлыст и из другой руки попивая ещё один бокал крепкого спиртного. — Лю...си... что с тобой? — кряхтел Стинг от боли.Он не желал вредить девушке, поэтому терпел. —Молчать!—крикнула Люси и снова занесла хлыст для удара.Как вдруг в глазах всё помутнело и девушка провалилась в темноту, видимо из-за поступившего наконец алкоголя.Эрза попросила еле стоявшего на ногах Стинга, донести девушку до общежития.Сдержанно кивнув головой в знак согласия.Саблезубый взял девушку на руки, но к сожалению он не хотел выполнять приказ Эрзы и нести её в общежитие, да и в это время оно было закрыто. Донеся её до своего дома, он аккуратно одной рукой вставил ключ в замочную скважину, отворяя проход в стены двух этажного дома.Тихо еле передвигая ногами что-бы не разбудить Люси, но девушка слегка прикрыла глаза, сил осматриваться и осознавать, что происходило около неё не было желания да и силы не позволяли.Она снова провалилась в спасительную темноту. Уложил девушку на свою кровать и прикрыв её махровым одеялом под светом луны, Стинг сел на край и в ночной тишине просто наблюдал за ней, рассматривая все её черты, поправив локон волос который свалился на розоватую из-за алкоголя щеку златовласки он вспоминал все моменты из его столь короткого детства с ней.. — Тёплая.—еле слышимо выдохнул тот коснувшись до её щеки кончиками пальцев, ощущая пульс в них. После уместившись на махровом ковру сверху застелённым покрывало, он провалился в забвенный сон вслед за зластовлаской, не предполагая что уснув ночью в одиночку на полу, утро будет совершенно противоположно ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.