ID работы: 6965452

Особо опасен.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
На следующий день я приехала к Коулу домой. Я вышла из такси и стала подходить к его дому. И тут я увидела, что он вышел из своего дома и смотрел на меня. Я подошла к нему. - Привет. Нам нужно поговорить. - сказала я. - О чем? - спросил он. - Обо всем. О твоём поведении. О том, что ты меня поцеловал. - Я же извинился за это. Тот поцелуй был просто ошибкой. Я не собирался тебя целовать. Мы просто друзья. - Я знаю. Но почему, ты это сделал? - не отставала я. - Просто. Извини. Я должен ехать. - он прошёл мимо меня. - Коул. - я шла за ним. - Ты куда? - К Бриане. - мы подошли к его машине. - Может, ты расскажешь мне правду наконец. Почему ты так себя ведешь? Ты что-то скрываешь от меня. Я вижу это по тебе. - Мне некогда. - Коул сел в машину. - Коул. Я же твой лучший друг. Расскажи мне. - я смотрела на него. - Лили. Я ничего не скрываю от тебя. Хватит выдумывать уже. - он начал кричать. - Вообще, зачем ты ко мне приехала? Езжай к Кей Джею и будь с ним, а от меня отстань. - Коул завёл мотор и тронулся с места. Я в шоке смотрела ему вслед. Коул никогда со мной так ещё не разговаривал. У меня пошли слёзы из глаз. Я вытирала их рукой и позвонила Кей Джею. - Привет. Забери меня пожалуйста отсюда. *** Мы сидели в кафе. Кей Джей грустно смотрел на меня. - Ты всю дорогу молчала. Расскажи, что случилось? - спросил он. Я подняла на него глаза. Вскоре, я ему все рассказала. Про поведение Коула и про неизвестный номер, который мне все пишет. Он внимательно слушал меня. Но про поцелуй, я не сказала. - Может обратимся в полицию? - Пока не надо. Там работает Коула отец. Коул очень на меня обидится тогда. Он и его отец, не очень в хороших отношениях. - Так не общается с ним Коул, а не ты. Ты хочешь, чтобы этот ублюдок все время писал тебе и доставал тебя? - Нет. - честно сказала я. - Тогда, поехали в полицию. - Я не могу. Извини. - Да плюнь ты на Коула. Он ничего тебе не сделает. Покричит и перестанет. Тебе нужна помощь. Так что, поехали. - я сидела в раздумьях. Не хочу обижать Коула. Хоть он и кричал на меня. Он мой лучший друг. - Ну... - Хорошо. - я все таки сдалась. - Только Коулу не говори. - приказала я. - Конечно. Буду нем как могила. - мы заплатили и вышли из кафе. Сели в машину. - Ты пока расскажи мне, что стряслось между Коулом и его отцом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.