ID работы: 6965452

Особо опасен.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я вызвала такси и поехала к Коулу домой. Приехала и постучалась в его дом. - Коул. - кричала я. Никто не открывал дверь. Я набрала его номер. Шли гудки. Я решила подождать. Вдруг он приедет. Я ждала минут пятнадцать. Наконец-то, я увидела его машину. Он остановился и вышел из машины. Я быстро подошла к нему. - Коул. - начала говорить я. - Что все это значит? - начала кричать я на него. Тот поцелуй. Это. - я показала ему те сообщения. Коул прочёл их и молча прошёл мимо меня. - Коул. - я взяла его за локоть. Он повернулся и посмотрел на меня. - Отвечай. - Да. Я почти не ночевал у тебя сегодня ночью. - он говорил громко. - Я уезжал на несколько часов к Бриане. Мы помирились с ней. И у нас был секс. Довольна? - Не понимаю. Тогда почему ты меня поцеловал? - Просто так. Я извиняюсь за это. Хорошо. Тебе лучше уехать отсюда. - Коул. Что с тобой? - Со мной все хорошо. Я просто не спал. Пойду посплю. - он собирался уходить. - Подожди. - я остановила его за руку. Ты что-то скрываешь от меня. Расскажи мне. - Я ничего не скрываю от тебя. Ты просто веришь этим дурацким сообщениям. Этому психу, который пишет тебе. - Ты сказал, что поможешь мне узнать, кто все это мне пишет. - Сейчас я очень устал. Прости. Давай завтра. Я пойду посплю. Я вызову тебе такси. - он достал телефон. - Я сама. Иди поспи. - Прости меня за все. - Коул обнял меня. Я обняла его в ответ. - Только не едь к моему отцу, хорошо? - он отстранился и посмотрел на меня. - Хорошо. - сказала я. - Я пойду. Пока. - Пока. - Коул пошёл в дом. Я достала телефон и вызвала такси. *** Я приехала домой и пошла в свою комнату. На улицу был сильный ветер. Наверное пойдёт дождь. Я села на кровать и решила пока почитать журналы. Минут через десять, у меня завибрировал телефон. Я взяла его. Это был он. Лучший друг предпочел провести целый день без тебя. Может стоит найти себе нового друга. К.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.